от:Дык
1. Скажите, а на видео в разрешении HD матрица K20D, GX-20 тоже способна?
2. У NX-10 не та матрица что у K20D, GX-20. Это очевидно хотя бы по возможностям видео.
3. У K-7 другая матрица, и, скорее всего, именно она в NX-10Подробнее
1. Не знаю. Вероятно способна. В моей к20д есть режим 21 к/с в течение 5 секунд. Возможно на момент выпуска к20д - видео функция ещё не была до конца готова. Это было всё-таки 2 года назад.
2. В нескольких анонсах встретил именно упоминание, что матрица у NX-10 от к20д/гх-10. Вероятно её доработали по видеовозможностям.
Скорость 3к/с в фоторежиме у NX-10/к20д/гх-10 - косвенно подтверждает одинаковую матрицу.
Не вижу ничего фантастического в том, что производитель указал бы, что в его новинке матрица от к7 со скоростью 5,2 к/с.
Но ничего подобного не произошло.
3. Вы спорите с очевидным? Со мной? С производителем? Спорите, чтобы окончательно не потерять лицо? Спорите чтобы спорить?
"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать - чтобы стать хоть сколько-нибудь приемлимым членом социального общества. А Вы вместо этого позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости" (с) М.А. Булгаков - специально для Вас
Пронаблюдал Вас в Пентаклубе - ведь вместо того чтобы воспользоваться ровно той же инфой что и все мы - почитать внимательно анонсы, разобраться и не городить ерунды - Вы не стали читать, Вы стали искать возможность вывернуться.
Очередной раз в общении с очередным собеседником.
Самая тяжёлая работа у человека - признавать свои ошибки.
Идити и учитесь.