Где можно купить новый Nikon coolscan 5000 ED ?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Где можно купить новый Nikon coolscan 5000 ED ?
Посоветуйте пожалуйста.
Re[Vishen]:
Крайне желательно новый.
Re[Vishen]:
В магазинах не пробовали поискать? На прaйсру поищите, там есть предложения, только звонить надо обязательно. Обычно они только на заказ возят.
Re[s_palych]:
Да, возят. Говорят срок поставки 6-7 недель. Это длительный срок. Если более скорого варианта не найду, придется так и делать.
Re[Vishen]:
озадачен тем же воросом. предложение на рынке бедновато, да и ценник зшкаливающий. думаю насчет ебея. 9000й получится нерентабельно (с учетом тамож.пошл. 30%).
думаю насчет 5000го, думаю заказать доставку до финки, а через граничку перевсети уже с собой, в багажнике машинки. насколько я понял, до 65 000 рублей товар можно ввозить ссобой не облагаясь при этом налогом - никто не сталкивался? получится ли такая затея??
спасибо.
думаю насчет 5000го, думаю заказать доставку до финки, а через граничку перевсети уже с собой, в багажнике машинки. насколько я понял, до 65 000 рублей товар можно ввозить ссобой не облагаясь при этом налогом - никто не сталкивался? получится ли такая затея??
спасибо.
Re[timori]:
Интересная идея.
Re[Vishen]:
Можно Дыка спросить... (https://foto.ru/users/22723/)
Re[timori]:
Если покупать в США то и в Финляндии таможня и налог несимволические.
Re[jtphoto]:
jtphoto, а не подскаэите, как обмануть систему и не попасть на несимволические наценки при растаможке?
Re[timori]:
Тимур, в личку глянь.
Re[timori]:
Если доставка в Финляндию то покупать в Европе и привезти в Россию "в кармане". Беспошлинно из стран не-ЕС там можно только до 150 евро (включая почтовые расходы). Если сумма выше то от ВСЕЙ суммы (а не разницы) платить таможню (не знаю сколько, может быть 6%, может быть 0) и потом от суммы НДС (тоже не знаю точно сколько в Финляндии). Надо самому считать что выгодней - покупать в США и получать в России, или получать в Финляндии или все делать только в Европе. Иногда товар в Европе настолько дороже и/или малодоступен что со всеми таможнями бывает дешевле.
Re[jtphoto]:
Игорь Д., спасибо за наводку, будем думать!
jtphoto, спасибо за информацию - будем подбирать удлбные варианты.
jtphoto, спасибо за информацию - будем подбирать удлбные варианты.