как художник художнику

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[VANNO]:
Цитата:
от: VANNO
А ещё, на майвед за одни красивые глаза не пускают. Надо бы хоть какое творческое наследие иметь. А так, даже родственные связи не помогут…

Ну дык фактически то что на майведе - это вкус одного-единственного человека - ВКУС МОДЕРАТОРА
Re[Шура Медведёва]:
Цитата:
от: Шура Медведёва
Такое ощущение, что они все там пару лет назад начали, включая доблестное жюри

- Про жюри я не в курсе, а вот несколько дядек из Владивостока на нём действительно фотографы со стажем в два -три года, бывшие вояки - пенсионеры... Свой срок отслужили, на пенсии делать нечего, работы на гражданке нет, вот и бомбят по свадьбам, а фотоделу учятся на двухдневных мастерклассах... Хотя, чему к чёрту, там можно научиться... Отсюда и художественный уровень их фототворений - не фотографии, а весёлые картинки :)
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Ну дык фактически то что на майведе - это вкус одного-единственного человека - ВКУС МОДЕРАТОРА

Ну что же… тогда следует признать, что модератор не совсем конченый, в плане вкуса, человек…
Re[Дык]:
Непохоже. Он вообще не производит впечатление человека со вкусом. Нанятый кукловод.
Re[VANNO]:
Зато твой вкус радует :D Таких Табаки на мойведе как грязи.
Re[Шура Медведёва]:
Цитата:
от: Шура Медведёва
Зато твой вкус радует :D Таких Табаки на мойведе как грязи.

Рад, что тебя радует :D
Что тебя ещё радует?
Re[Шура Медведёва]:
посмотрела работы.
честно говоря интересовал репортаж, потому остальные номинации даже не открывала...
ну что сказать, учится надо репортажку снимать, всем. А то как то скучно, жизни нет, добрая часть-ни о чем. Откроют люди через 20ть лет свой свадебный альбом-а там-сплошняком их портреты в разных ракурсах, положениях и тп.....а то что происходило вокруг - осталось за кадром.
Когда то смотрела видео о работе свадебного фотографа Denis Reggie, вот где репортаж, эмоции, сюжеты....
Re[shelma1]:
Цитата:

от:shelma1
посмотрела работы.
честно говоря интересовал репортаж, потому остальные номинации даже не открывала...
ну что сказать, учится надо репортажку снимать, всем. А то как то скучно, жизни нет, добрая часть-ни о чем. Откроют люди через 20ть лет свой свадебный альбом-а там-сплошняком их портреты в разных ракурсах, положениях и тп.....а то что происходило вокруг - осталось за кадром.
Когда то смотрела видео о работе свадебного фотографа Denis Reggie, вот где репортаж, эмоции, сюжеты....

Подробнее

Ты чисто лучше снимаешь. Сам смотрел сам сказал. С праздником.
Re[shelma1]:
Знаете, поискал в сети сайт этого фотографа. Не очень впечатлило.
У вас есть работы много сильнее. Это мое личное мнение.
Да, и позвольте, поздравить вас с праздником. Желаю успехов во всем, а счастье тогда само придет.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Знаете, поискал в сети сайт этого фотографа. Не очень впечатлило.
У вас есть работы много сильнее. Это мое личное мнение.
Да, и позвольте, поздравить вас с наступающим праздником. Желаю успехов во всем, а счастье тогда само придет.

Подробнее

Re[Шура Медведёва]:
офигеть сколько брюзжания по свадебной теме.

я не мастер драться - промолчу.
Re[Vadim Sokolov]:
Вадим, на олфото - вирус. У меня сканер ругается при входе и рвестя канал. Проверяйте - у меня было так же пару месяцев назад.
Re[Vadim Sokolov]:
спасибо за поздравления))
а по поводу сайта того фотографа, я к сожалению только видео смотрела, понятно, что там лучшие фото представлены, но его стиль работы мне близок, да и что ни говори-замечательные моменты он ловил, и ловит думаю, оставаясь незаметным среди массы гостей.
И еще один плюс - ни кто не достает с просьбой "снимите меня с невестой" :D
сама снимаю свадьбы. и т.п., но репортаж просто обажаю, потому и мотаюсь иногда по всяким разным местам за ради съемок и вообще интересно новое узнать, одна община Виссариона чего стоит, место очень интересное само по себе.
такие дела.
p.s. всем спасибо за поздравления )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта