Поход на север.

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Поход на север.
Кому за сорок пять. У кого есть желание пойти
в пеший поход на север. По берегу Белого моря.
Район похода выбираем вместе при встрече. Время:
июнь - август. Цель похода. ФОТО.
Re[d.l.b.]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Много прекрасных работ!!! Я люблю ходить
ножками.
Re[d.l.b.]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[d.l.b.]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
пассажира возьмете?
топлевный сбор разумеется)
з.ы.
зимний кольский - это наверное вообще офигенное место!
Re[КАШАСА]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re:
удалено
Re[ruslapland]:
Вот я же говорил, что 3-ий кадр не нужно было снимать. Так и не айс вышло.
А так мне все сосульки фильм Чужой напоминают. Там слюни у чудовища и зубы на эти сосульки похожи.
Жаль я побоялся провалиться. Мог бы пополнить свое портфолио парой интересных снимков.
Re[photograff]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Нет еще не проявил.
Кольский очень понравился.
Дай Бог все хорошо будет ближе к осени сного наведуюсь. С более расширенной программой. Я не скидываю со счетов п-ов Рыбачий и погран зоны.
Кстати Ковдор действительно входит теперь в погран зону (пока коротал время в Кандалакше на вокзале прочитал).
Re[photograff]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Да вообще-то раньше и в Ловозерах погранзона была :-))) Годах этак в 70-80-х прошлого века. И Владик был закрыт, и Камчатка вся. Так что пользуйтесь пока тем, что есть.
Re[Александр В.М.]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Ну, вот проехали бы мы в Ковдор. И что? Узнали бы, что одну из шахт затопили хозяева, деньги выделенные на ее консервацию с..ли, а народ уволили. А так об этом узнал только я и то в силу комуникабельности и 5-ти часового ожидания поезда :)
А Ловозеры? Не спустись мы с столовую, то и не узнали бы, что один рудник закрывают, а народ "пшел вон".
Зоны нужны для спокойного сна. Не будь зон и при свободных СМИ мы бы были в курсе, что в стране полный пипец творится (я ведь еще и по Карелии с поезда сходил и с народом общался). А так приходится ездить и выведывать, а это не каждому по карману и досуг.
Re[photograff]:
А в Ловозерах и был всегда один рудник. Он уже давно на ладан дышал. Мы, когда в 2002 были в Ревде, так двухкомнатную квартиру в пятиэтажке продавали за 500 у.е., а диван и два кресла немного б/у за 550 у.е.
Re[Александр В.М.]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[d.l.b.]:
А почему только тем кому за 45?
Re[Camerotron]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland

Подробнее

Вот эта особенно хороша. Аж захотелось туда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта