Модератору предложение
Предлагаю поставить фильтр с запретом на начало новых тем только с одним словом.
Например:
- Помогите
- Help
- Нужен совет
- требуется совет
- помогите чайнику
- Хэлп плиз
...........
Предлагаю, что бы выскакивало окошко с предложением расшифровать эту надпись и плюс ссылка на правила форума (а еще лучше с прямой выдержкой из правил).
Что то подобное пусть выскакивает и на -
- помогите выбрать
- помогите найти
- что купить
- помогите купить
..........
Здесь же еще предлагать воспользоваться поискм форума. А может пусть сразу включается поиск и дает список адресов, где запросили помощь.
Возможно, что есть смысл запросить у членов форума список с подобными выражениями.
Модератору предложение
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Модератору предложение
в ФИДО за такие вопросы как правило полагалась *, но теперь невозможно требовать выплнения хоть каких-то правил - ведь не отключишь их от клуба...
а фильтровать такие вещи очень сложно и работы по администрированию фильтра и подсказок гораздо больше, чем просто переименовывать топики. но так как место это некоммерческое - денег на тучу комодераторов никто не даст.
а фильтровать такие вещи очень сложно и работы по администрированию фильтра и подсказок гораздо больше, чем просто переименовывать топики. но так как место это некоммерческое - денег на тучу комодераторов никто не даст.
[quote:784cf75af5="Moderator"]в ФИДО за такие вопросы как правило полагалась *, но теперь невозможно требовать выплнения хоть каких-то правил - ведь не отключишь их от клуба...
а фильтровать такие вещи очень сложно и работы по администрированию фильтра и подсказок гораздо больше, чем просто переименовывать топики. но так как место это некоммерческое - денег на тучу комодераторов никто не даст.[/quote:784cf75af5]
Я представлял это несколько иначе.
Так же, как поставили фильтры на матерные слова, поставить и тут фильтр только на другие слова и именно ТОЛЬКО на графу ТЕМА.
Просто в окошке ТЕМА при появление указанных сочетаний слов выскакивает спец страница с определенным текстом. Например, ВЫ НЕВЕРНО УПОТРЕБИЛИ НАЗНАЧЕНИЕ ОКНА "ТЕМА". Смотрите правила форума №.... И все!
Но я не спец. Вам вииднее.
а фильтровать такие вещи очень сложно и работы по администрированию фильтра и подсказок гораздо больше, чем просто переименовывать топики. но так как место это некоммерческое - денег на тучу комодераторов никто не даст.[/quote:784cf75af5]
Я представлял это несколько иначе.
Так же, как поставили фильтры на матерные слова, поставить и тут фильтр только на другие слова и именно ТОЛЬКО на графу ТЕМА.
Просто в окошке ТЕМА при появление указанных сочетаний слов выскакивает спец страница с определенным текстом. Например, ВЫ НЕВЕРНО УПОТРЕБИЛИ НАЗНАЧЕНИЕ ОКНА "ТЕМА". Смотрите правила форума №.... И все!
Но я не спец. Вам вииднее.
Re: О платности/легальности (co)moderatora
[quote:6748ef09e3="Minolta User (original)"]
У меня вопрос - в что, недавно появившийся на форуме (co)moderator - у вас в штате? платный? или добровольный?[/quote:6748ef09e3]
Да в штате. Да платный. Но он ОДИН и больше не предвидится, и его область ответственности ФОРУМЫ
У меня вопрос - в что, недавно появившийся на форуме (co)moderator - у вас в штате? платный? или добровольный?[/quote:6748ef09e3]
Да в штате. Да платный. Но он ОДИН и больше не предвидится, и его область ответственности ФОРУМЫ