Мой маленький котик

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[SLana23]:
Цитата:

от:SLana23
Как ЧКФР?Что скажете про моё домашнее животное?Согласитесь,что если я захочу шокировать сообщество,то всегда добиваюсь своей цели.А как вам завести у себя такое?Или дальше рафинированных кошечек,идей или смелости нет?

Подробнее

Сланочка, что бы мы без Вас делали
Re[Petrovich 1805]:
Что значит по простому?И он голодным не бывает.....
Re[SLana23]:
Цитата:

Как ЧКФР?Что скажете про моё домашнее животное?Согласитесь,что если я захочу шокировать сообщество,то всегда добиваюсь своей цели.А как вам завести у себя такое?Или дальше рафинированных кошечек,идей или смелости нет?

Подробнее

Соглашаюсь! Но вам, увы это не поможет ....... :(
Re[SLana23]:
Цитата:
от: SLana23
Что значит по простому? И он голодным не бывает.....

а вот это как раз всё-равно .... инстинкт, знаете ли ..... :(
Re[Canon_5D]:
Ну не знаю
Re[SLana23]:
А куда она, просите, в туалет ходит..? или к лотку приучили?
Re[SLana23]:
Цитата:

Подробнее

Извините, это не Вашу киску недавно около мусорных баков отловили? Может выбежала нечаянно?
Не сочтите это за оскорбление, просто у меня самого кошки много раз через открытую дверь убегали, пока какие-нибудь гости- раззявы распахивали входную дверь и забывали закрыть её :(
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Извините, это не Вашу киску недавно около мусорных баков отловили? Может выбежала нечаянно?
Не сочтите это за оскорбление, просто у меня самого кошки много раз через открытую дверь убегали, пока какие-нибудь гости- раззявы распахивали входную дверь и забывали закрыть её :(

Подробнее

Влад, она Вам уже не ответит .... (модераторам) аккаунт можно удалять
Re[Canon_5D]:
А подробнее?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Влад, она Вам уже не ответит ....

Съели?
Re[Canon_5D]:
злые вы :D
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
А подробнее?

по моему в среду, 17.02 был сюжет по телеку, как в Москве ловили рысь .... предположительно это Сланы кошечка (хозяйку съела и убежала)
Re[...]:
не, ну чего вы, мало рысей в Москве?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
по моему в среду, 17.02 был сюжет по телеку, как в Москве ловили рысь .... предположительно это Сланы кошечка (хозяйку съела и убежала)

Подробнее

Внешне та киска и киска Сланы очень похожи.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

много :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
много :?:

Жаль, что хозяйка кошки так больше и не объявилась на форуме. Я действительно хотел бы узнать всё ли в порядке с её киской.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта