Господа!Рассудите кто из нас прав.Я или модератор?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Господа!Рассудите кто из нас прав.Я или модератор?
Ниже приводится моё письмо модератору,опубликованное на форуме "О сайте".Мне хотелось бы узнать ваше мнение.Я совершенно уверен,что моё чувство юмора было оценено именно как невинная шутка.Если обидел кого,прошу прощеня.Хотелось бы услышать ваш вердикт по поводу моего с модератором конфликта.

У меня была подпись"Мойша!Наши взяли газу!".Господин модератор сделал мне проволочку.Вот,цитирую "Тельавивец, пожалуйста думайте, что и где пишите. Радость по по поводу смерти десятков тысяч людей, помоему не уместна, а особенно на фото-форуме. Да и ваша подпись мне тоже не очень понятна, хотя здесь возможно я не прав, но если с вашей точки зрения она способна вызвать гнев палестинцев и тех кто их поддерживает, то прошу ее убрать. Не надо выплескивать все на этот форум. "Эта проволочка последовала в результате моей подписи и переписке с "Бреттером"Вот она: "Бретер писал(а):
Мгновения стучатся в дверь,
Но не до них нам, не до них...
Смотришь фотографии - и восхищаешься. А тут жена зовет смотреть телевизор - показывают ролик о подготовке жилища к войне с Ираком. И мысли принимают другое направление - завтра война начнется, а эти телефотостервятники уже все гостиницы в Тель-Авиве оккупировали, ждут появления падали.
И снова скачок мысли - завтра две камеры взять с собой, или три. Магазин открыт - может сбегать еще за пленкой, или хватит. Так в сомнениях жизнь и проходит. Зачастую мимо.

Бретер!А каие планы по поводу съёмок во время войны?Может чего вместе отчебучим?Соседи всё-таки!
Мы рождены,чтоб плёнку сделать фильмом!" Я не знаю,что криминальное можно найти в этих словах.Или может военная съёмка запрещена?А моЯ подпись не более чем цитата из старого,времён 6-и дневной войны,анекдота.После всего этого модератор отправил мне письмо с требованием убрать подпись.Он мотивировал своё требование тем,что она(подпись)стимулирует межнациональную ненависть.Но если вы почитаете мою переписку с почтенной публикой,вы заметите,что никаких "межнациональных"выпадов ни мной,ни моими апонентами допущено не было.Хотелось бы получить ответ,почему здесь устроена охота на ведьм.С уважением,Илья.
Кто прав?
п. 1. Модератор всегда прав.
п. 2. Если Модератор не прав, смотри п. 1.
Не понял сути конфликта. По видимому по двум причинам
1. Я не знаком с анекдотами времен 6 дневной войны, если честно, я, вообще, не знаком с анекдотами этой далекой страны. "Тельавивец"- в моем понимании житель столицы израиля и не более того.

2. Модератора явно несет, по причине юношеского максимализма и из желания съимитировать бурную деятельность перед работодателями. Иначе оценивать его инициативы я не могу- более идиотской затеи чем массовая анонимность я не могу представить:) Все это давно изобретено и реализовано на других сайтах в гораздо более корректной форме. При всем при этом, складывается ощущение, что др. проблем у сайта не хватает. Модератор, наш сайт остается одним из самых глючных и медленных.
Модератор, не испытывайте наше терпение. Вы имеете дело со взрослыми людьми. Мы сами в состоянии решить, для чего нам нужен Клуб ФОТО.ру- для идиотского рейтинга, или для человеческого общения.
Прямо Вам заявляю, что если не прекратите заниматься ерундой, то мой личный визит к Вашему шефу гарантирован.
Фома!Спасибо за поддержку.Всем остальным,ответ "Модератор"явно недостаточен,хотелось бы хоть каких-то аргументов.Всё таки мне круто на хвост наступили! :) А анекдот такой.Москва,Таксофон,2 день 6-и дневной войны,длинная очередь.У аппарата стоит старичок-еврей и орет в трубку:"Мойша!Наши взяли Газу!"Потом следующий звонок"Хаим,наши взяли газу" И так минут 15.Публика начинает возмущаться.Еврей высовывается из кабинки и говорит:"Вы воевали,мы вам не мешали.Теперь мы воюем!"Старый московско-еврейский анекдот.Пишите,господа,жду продолжения спора.
Во первых постарайтесь не путать модератора и комодератора - это разные люди. Комодератор недавно приступил к выполнению своих обязанностей и имеет право учиться на своих ошибках. Связь с комодератором у нас по телефону и почте, так что я вполне могу быть не в курсе каких-то локальных конфликтов. Все более-менее ответственные решения принимаю я, хотя удалять неодназначные постинги обязанность комодератора. Неоднозначность определяет он из личного опыта. Так что, пожалуйста, не обижайтесь.

2 ФОМА: Вы так достали своими угрозами поговорить с моим начальством :), что я хочу предложить Вам приехать и обсудить все в офисе. Правда мне это надо как-то согласовать с начальством, и, боюсь, у них может не найтись на меня столько времени. Но если Вы проявите инициативу и самостоятельно договоритесь с моими руководителями - я буду безмерно благодарен.
Глубокоуважаемый господин модератор.Во-первых спешу принести Вам свои извинения за путаницу.Я был уверен.что модератор и комодератор суть есть одно лицо.Ещё раз простите за ошибку и претензии не по адресу. Во-вторых приношу Вам своюблагодарность за внимание,оказанное моему письму.На сколько я заметил управляющие сайтом не спешат вступать в переписку с членами клуба. В-третих был бы рад,если бы Вы немного укротили рвение комодератора.Лично у меня возникли очень неприятные ощущения от нашего маленького конфликта.Есть такое чувство,что комодератор лезет исключительно не в сои дела и ограничивает свободу слова.Большое спасибо за внимание,Илья.
Re: Господа!Рассудите кто из нас прав.Я или модератор?
[quote:6f6659ac07="Тельавивец"]Ниже приводится моё письмо модератору,опубликованное на форуме "О сайте".Мне хотелось бы узнать ваше мнение.Я совершенно уверен,что моё чувство юмора было оценено именно как невинная шутка.Если обидел кого,прошу прощеня.Хотелось бы услышать ваш вердикт по поводу моего с модератором конфликта.

У меня была подпись"Мойша!Наши взяли газу!".Господин модератор сделал мне проволочку.Вот,цитирую "Тельавивец, пожалуйста думайте, что и где пишите. Радость по по поводу смерти десятков тысяч людей, помоему не уместна, а особенно на фото-форуме. Да и ваша подпись мне тоже не очень понятна, хотя здесь возможно я не прав, но если с вашей точки зрения она способна вызвать гнев палестинцев и тех кто их поддерживает, то прошу ее убрать. Не надо выплескивать все на этот форум. "Эта проволочка последовала в результате моей подписи и переписке с "Бреттером"Вот она: "Бретер писал(а):
Мгновения стучатся в дверь,
Но не до них нам, не до них...
Смотришь фотографии - и восхищаешься. А тут жена зовет смотреть телевизор - показывают ролик о подготовке жилища к войне с Ираком. И мысли принимают другое направление - завтра война начнется, а эти телефотостервятники уже все гостиницы в Тель-Авиве оккупировали, ждут появления падали.
И снова скачок мысли - завтра две камеры взять с собой, или три. Магазин открыт - может сбегать еще за пленкой, или хватит. Так в сомнениях жизнь и проходит. Зачастую мимо.

Бретер!А каие планы по поводу съёмок во время войны?Может чего вместе отчебучим?Соседи всё-таки!
Мы рождены,чтоб плёнку сделать фильмом!" Я не знаю,что криминальное можно найти в этих словах.Или может военная съёмка запрещена?А моЯ подпись не более чем цитата из старого,времён 6-и дневной войны,анекдота.После всего этого модератор отправил мне письмо с требованием убрать подпись.Он мотивировал своё требование тем,что она(подпись)стимулирует межнациональную ненависть.Но если вы почитаете мою переписку с почтенной публикой,вы заметите,что никаких "межнациональных"выпадов ни мной,ни моими апонентами допущено не было.Хотелось бы получить ответ,почему здесь устроена охота на ведьм.С уважением,Илья.

Я тоже не знал этого анекдота :) В таком свете - не вижу ничего, что бы могло вызвать негативную реакцию Администрации. Возможно, для большей усвояемости нужно было писать (для таких как я, например), что фраза взята из анекдота :)
Re: Господа!Рассудите кто из нас прав.Я или модератор?
Я тоже не знал этого анекдота :) В таком свете - не вижу ничего, что бы могло вызвать негативную реакцию Администрации. Возможно, для большей усвояемости нужно было писать (для таких как я, например), что фраза взята из анекдота :)[/quote]

Серёга!Спасибо за поддержку!Мы победим! :)
Итак, чье это все таки художество? Модератора или комодератора?
Енотик, вывести свои работы из анонимного болота Модератора я уже просил- реакция ноль.
Модератор, в Вашей реплике видится плохо скрываемый сарказм. Зря, хорошо смеется тот, кто смеется последним:) Как показывает практика, смеяться над клиентами нехорошо. А мы для вас, для всего коллектива Адлума, клиенты:)
[quote:a7ebf38d4e="ФОМА"]
Енотик, вывести свои работы из анонимного болота Модератора я уже просил- реакция ноль.
Модератор, в Вашей реплике видится плохо скрываемый сарказм. [/quote:a7ebf38d4e]

На следующей недели сделаю так: вы публикуете работу "без оценок", сразу появляется имя автора и эта работа не учавствует ни в каких рейтингах. Соответственно изменить привила выставления оценок будет невозможно. Можно будет только закрыть/открыть комментирование.

Но тогда до Вашей работы не доберутся ни по рейтинговой сортировке, ни по оценочной. Останется только список работ автора. Но так как рейтинга у работ не будет, то в топ авторов Вы тоже не попадете.

Кстати, пока есть идея сортировать авторов по суммарному количеству рекомендаций, по максимальному количеству рекомендаций за лучшую работу (хотя это очень похоже на поиск работ по рейтингу) и по средней оценке за лучшие работы (скажем, лучшие 5). Обязательно сделаю топ авторов по количеству выставленных работ.

Генеральная линия - чем больше топов, тем меньше за каждый из них будут драться и меньше будет проблем у модератора :) Да и меньше шансов потеряться хорошей работе или хорошему фотографу.
Модератор, идет:), договорились:)
Re: Модератору Клуба.
[quote:64142c72a5="Енотик"]Прошу рассмотреть вопрос о возможности принудительной отмены подписки автором.[/quote:64142c72a5]

Поддерживаю...
Re: Доброй ночи, Александр.
[quote:9e31c961d0="Енотик"][quote:9e31c961d0="ФОМА"]2. Модератора явно несет, по причине юношеского максимализма и из желания съимитировать бурную деятельность перед работодателями. Иначе оценивать его инициативы я не могу- более идиотской затеи чем массовая анонимность я не могу представить:) Все это давно изобретено и реализовано на других сайтах в гораздо более корректной форме. При всем при этом, складывается ощущение, что др. проблем у сайта не хватает. Модератор, наш сайт остается одним из самых глючных и медленных.
Модератор, не испытывайте наше терпение. Вы имеете дело со взрослыми людьми. Мы сами в состоянии решить, для чего нам нужен Клуб ФОТО.ру- для идиотского рейтинга, или для человеческого общения.
Прямо Вам заявляю, что если не прекратите заниматься ерундой, то мой личный визит к Вашему шефу гарантирован.[/quote:9e31c961d0]

Хоть обращение и не ко мне, возьму на себя смелость уточнить Вашу позицию...

Я не очень понимаю, кому именно и чем может навредить та "анонимность", которая реализована на сегодня в Клубе?
1. Нам никто не мешает попросить Модератора вывести из анонимных, работы, которые выставляются без рейтинга.
2. В названии работы можно писать "Название работы"(ФОМА) - будет ясно чья она, верно?
3. Говорить о пощренной болезненной заботе о рейтинге на сегодня, ИМХО, некорректно, так, как оценки в формировании рейтинга не участвуют.
4. У людей (кому это интересно) появилась мало-мальская возможность услышать о своих работах что-то объективное.

Это мое мнение, надеюсь, что Вы не усмотрите в нем моей личной заинтересованности :)[/quote:9e31c961d0]
А зачем изголятся и писать имя в названии работы, если раньше было нормально с этим?
и потом, я не отменяю рейтинг хотябы потому, что мне его лениво отменаять :)....

Объективное мнение я могу получить при личном общении с людьми, гораздо ближе общающимися с фотографией, нежели тут :).....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта