Лично мне с людьми близкого ко мне возраста или младше намного комфортнее, нежели чем с 27летними например...
Расскажите, а как Вам?
Ну и посоветуйте, как достичь максимального психологического комфорта с парой при работе, если есть какие-нибудь свои секреты :-)
С молодоженами какого возраста Вам, коллеги, комфортнее всего работать?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
С молодоженами какого возраста Вам, коллеги, комфортнее всего работать?
Re[Al. Kiselev]:
Пожить ВТРОЁМ - за неделю до свадьбы...

Re[Al. Kiselev]:
от:Al. Kiselev
Лично мне с людьми близкого ко мне возраста или младше намного комфортнее, нежели чем с 27летними например...
Расскажите, а как Вам?
Ну и посоветуйте, как достичь максимального психологического комфорта с парой при работе, если есть какие-нибудь свои секреты :-)Подробнее
Хм,.. А мне 48 - старших, чем я, "не женил". Как по мне, то 25-30 лет более адекваты, чем юные. Имеешь шанс быть услышанным. Когда на предварительной встрече объясняешь, что туфли надо чуть разносить, что бутерброды обязательны (Хрен с ним, с фотографом, себя накорми и жениха!), тебе кивают (типа, поняли), а в день свадьбы невеста во время прогулки жалобно просит хотя бы конфетку... И туфли ей жмут НОВЫЕ. И выражение лица соответствуюшее... А ты ваяй шыдевры...
А контакт... Контакт закладывает предварительная встреча. Знакомство с родителями, свидетелями и пр. Перекинуться парой слов. Похвалить платье или макияж или цветы на окне или... И врать не обязательно, все старались, просто отметьте это вслух. Чаще обращаться по имени. Отвечать на любые вопросы доброжелательно (в т.ч. и про мегапиксели и кривую вспышку).
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Пожить ВТРОЁМ - за неделю до свадьбы...

Re[Al. Kiselev]:
да по большому счёту возраст в этом вопросе далеко не на первом месте. главней личность человеческая молодых, и Ваше умение подход найти к ним.