Первые свадьбы

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Дина Вахитова]:
Ну возле космонафффтов не фотал никогда.. банально.. В парке только раз.. После того как поставили подкову и сделали ремонт.. и только потому что люди туда захотели замок повесить)))
А на площади.. Эххх.. это традиция.. наверно такая древняя как и сама свадьба)
Есть места намного интересней.... Как нибуть встретимся за кружкой чего нить.. раскажу))))
Re[Дина Вахитова]:
Большую часть дня, на первой свадьбе, отснял с запотевшим не известно как св.фильтром.
Температура воздуха на улице и в помещениях, практически не различалась.
Белое марево на внутренней поверности фильтра,
обнаружил уже во время банкета, в свете лучей прожектора. От данного фильтра избавился, а за
состоянием оптики, периодически поглядываю.
Да и за камерными установками тоже, но и здесь,
не без проколов :(
Re[Дина Вахитова]:
Первую свадьбу снимал в 14 лет Зенитом - женился кто-то вроде друга дяди сестры отца моего одноклассника. Снимал бесплатно и ненапряжно - до тех пор, пока по местной традиции не начали стрелять в воздух (сразу после процедуры поднесения свадебных подарков молодожёнам в виде конвертов разной толщины): поскольку все были поддаты и у некоторых были Калашниковы - случайно сшибли какого-то досужего наблюдателя с балкона ближайшей девятиэтажки. Фотосессия на этом кончилась.
Re[Pashgan]:
я первую свадьбу снимала недавно, в январе, просто со стороны гостя, но, молодым понравилось, хотя, если бы погода была получше, и невеста не в "том" положении, было бы намного удачнее ИМХО. В качестве оплаты, которую,я ес-но взымать не собиралась выступила бутылка шампанского и коробка конфет. Это было вдвойне приятно. Снимала в JPG, т.к понятие не имела что есть RAW,
В общем все довольны кроме меня - учиться, учиться, учиться
Re[Дина Вахитова]:
Сегодня, был прокол. перед клиентом не стыдно, хлопнул 12 Гб, кадры есть очень неплохие. НО! Если кто в курсе подскажите! На руках 2 года Nikon D40. Кто бы что не говорил, беспроблемная камера. К нему же Nikkor 16-85. Второй день как приобрел Nikon D300/ Супер как понравилась, но после серии тупо отказывается фокусироваться, снимать продолжает, но при любых настройках картинка абсолютно черная. 40-ковка меня спасла, но хочу разобраться в причне. Всем спасибо заранее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта