Засоветуйте куда поехать. Все заново. Визы не получилось... куда теперь??

Всего 89 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ShTanya]:
Цитата:
от: ShTanya
Ух ты. ФОто портясающие... Спасибо. Я конечно очень хоче в Венецию. Вот только вопрос с визой... Времени думать остается все меньше.

Спасибо.
Если с Венецией получится, то бронируйте гостиницу в самом городе, не в его пригородах. Это очень экономит драгоценное время в утренние и вечерние часы.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
от: Иванов_Дмитрий
Если с Венецией получится, то бронируйте гостиницу в самом городе, не в его пригородах. Это очень экономит драгоценное время в утренние и вечерние часы.

+1. Это недешевое но очень очень оправданное решение.
Re[Витёк-1]:
НУ вот созвонилась с туроператорм, знакомым. Сейчас пробуют найти что то толковое по Венеции. Пока все только из туров типа голопам по европам. 3-4 города за 7 дней. С визой сказали попробуют успеть. Подается она на позднее чем за 10 дней до отъезда.
Re[ShTanya]:
Цитата:
НУ вот созвонилась с туроператорм, знакомым. Сейчас пробуют найти что то толковое по Венеции. Пока все только из туров типа голопам по европам. 3-4 города за 7 дней.

Не надо туроператоров. Берите билет на самолет до Венеции и обратно сами. Бронируйте гостиницу лучше сами, но можно и через турфирму... Далее - хороший путеводитель и вперед!!!
Сами гораздо плодотворнее проведете эти 5 дней....
Re[ShTanya]:
Если успеете с визой, то гостиницу проще делать самой. Через интернет! Идете, например, на booking.com (там даже есть русский язык и выбираете вариант. Жить - обязательно в самой Венеции и лучше поближе к Сан-Марко. Евро за 80 вполне реально найти номер. Тогда рано утром, до туристов успееваете посмотреть центр города, а днем выбираться куда-нибудь на его "окраины" или острова. :) В начале марта там была, в начале января тоже была. В Венеции всегда хорошо!
К туроператорам отношусь плохо. В прошлом году, в несезон, они пытались засунуть моих знакомых жить аж на Мурано, утверждая, что в Венеции ничего за разумные деньги уже нет. Все нашлось за один клик мышью, друзья остались очень довольны.
У туроопреаторов, чтобы был им стимул делать визу, лучше купите авиабилет :) :) :)
Да, если реально соберетесь в Венецию, купите путеводитель "Афиша". Как ни странно, они делают одни из лучших путеводителей. У меня и Мишлен и все остальные тоже есть, но "Афиша" как-то удобнее. И стиль у них очень легкий, ироничный. И советы разумные.
Вот ссылка на мою Венецию, правда, это летняя :) :) :)

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=91358&series_id=27408#listStart
Re[henriet]:
Спасибо за дельные советы. Ну я делаю не совсем через туроператора. А через знакомую хорошую у которой есть в ее фирме сотрудник занимающийся этим. Мини тур фирма, для своих так сказать. Там поселят как надо. Конечно. Сейчас
Сейчас вот уже предложила мне на 6 дней. Только Венецию с жильем в городе. А дальше в самостоятельном полете. А где можно купить этот путеводитель.
Фото у вас интересные очень.
Re[ShTanya]:
очень разумный вариант - шесть дней в Венеции! Под каким-то из своих венецианских фото я даже прикидывала для кого-то возможный маршрут, посмотрите.
Путеводитель - в любом крупном магазине типа "Москва", "Дом книги на Арбате". Да... время-то еще есть, думаю, можете найти и на озон.ру. Внимательно почитайте - там дельные советы насчет приобретения билетов на кораблики, в музеи и т.д. Я уже вам завидую :D
Re[ShTanya]:
Я тоже потихоньку завидую. Замечательный выбор. Исключительный город. Видела лишь одну разочарованную девушку, но ей всё в жизни не нравится. Удачной поездки. Не забудьте похвастаться снимками.
Re[Боня]:
Да надеюсь теперь все получится с визой и финансами. ФОто обязательно покажу.!

Кстати на всякий случай если с визой бедт облом. В какую безвизовую страну можно поехать с такими целями. Ну или страну в которой нет проблем с оформлением визы.
Re[ShTanya]:
Кстати попутно вопрос? - А сколько нужно евров на 1 день прибывани. Ну там на посещения, покушать по простому где нить, транспорт.
Re[ShTanya]:
Цитата:
Кстати попутно вопрос? - А сколько нужно евров на 1 день прибывани. Ну там на посещения, покушать по простому где нить, транспорт.

Сложный вопрос...
На Сан-Марко в кафе Флориан кофе стоил около 16 euro. После удачной фотосессии не грех там посидеть и послушать живую итальянскую музыку.
8) . Но можно и без этого обойтись .

Можно пообедать в хорошем ресторане за 80 евро 8) , а можно и пиццу скушать "за углом" за 8 евро .

Обязательно покупайте "проездной" на вопаретто. Сильно экономит деньги при переездах.

Вам ведь захочется еще и купить что-то. Например, "правильные" венецианские маски стоят от 50 евро...
Наверное, и на гондоле захочется покататься...
Думаю, что 100 евро в день иметь очень желательно.
Re[ShTanya]:
Цитата:

Кстати на всякий случай если с визой бедт облом. В какую безвизовую страну можно поехать с такими целями. Ну или страну в которой нет проблем с оформлением визы.

Вьетнам. Израиль.
Re[ShTanya]:
Цитата:

Изучайте http://www.travel.ru/formalities/visa/visa_rules.html
Короче говоря - или к евреям или по республикам бывшей Югославии.
Re[ShTanya]:
Цитата:

Китай.
Re[ShTanya]:
Цитата:

От 50 на все (ночлег, паек, городской транспорт), правда, в Венеции даже в марте этого мало будет, лучше считать от 100. Это для тех кому надо и кто умеет экономить и умеет делать это без ущерба самооценке.

Кстати, если поехать автобусом (Ecolines) из Москвы в Ригу и полететь (Ryanair) оттуда в Бергамо, то сегодня билеты на такой маршрут можно купить за 200-210 евро (с 1 сумкой сдаваемого авиабагажа). Туда/обратно.

Поезд из Бергамо в Венецию 25.5 евро в 1 сторону.
Re[ShTanya]:
Цитата:

от:ShTanya
Спасибо всем огромное за мнения. Проясняю. Бюджет около 40 000 р. тур. плюс расходы. По визуальному восприятию мне очень нарвится Крым. Но там уже много где обежжено. Из всех изученых вариантов. Венеция, Флоренция, и Дубровник пока на первом месте. Восходы. Закаты - обязательно. Время - начало марта.

Подробнее

Венеция?
Странный выбор...
Из одного "каменного мешка" в другой...
Да и Италия всегда обходится "в копеечку".
Удивительно,что совсем не прозвучал Кипр.
Все что вам нужно,там есть...
Re[ShTanya]:
Как вариант может Израиль? По бюджету только не много больше надо... ;)
Re[ShTanya]:
3-5 дней очень Будапешт и Балатон. Есть интересные предложения в Литву.Если надо скиньте вопрос в личку. Болгария сейчас не стоит- с перевалами пока сложно, лучьше летом. Опять же если интересно могу подсказать дешевое размещение и оч интересные маршруты. Галопом по европам оч под вопросом - ночные передвижения на автобусе прельщают? и где заряжать аккумулятор? Сейчас супер бавария-баденвюртенберг-австрия - горы замки архитектура, если взять машину и карту и снять гостиницу в горах....
Re[Sado]:
Кипр, рассматривался в одну из первых очередей. Но потом почемуто я передумала насчет него. Посмотрела фото оттуда и как то невпечатлилась.. МОжет там и есть стоящие места... ну те кто там был мне не советовали (зная меня) туда ехать. В Венеции я всегда хотела побывать. Думаю не побывав до этого нигде, мне там понравится.
Re[Lawyer22]:
Не в Израиль даже не тянет совсем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта