Красота у нас в Клубе

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Красота у нас в Клубе
Неугодные темы или прикрываютсяhttps://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/394380 или удаляются. Втихушку. Без каких-либо объяснений. Кем - неизвестно.
Зато ветка про ужасы цветёт и пахнет полным цветом - пожалуйста! Публикуй, издевайся, высмеивай.
Тех, кто мешает издеваться и высмеивать - из веточки удалим.
Вот оно, торжество демократии!

Re[Gantenbein]:
Одинокая гармонь
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно, на улице где-то
Одинокая бродит гармонь.
То пойдет на поля, за ворота,
То обратно вернется опять, -
Словно ищет в потемках кого-то
И не может никак отыскать.

Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой...
Ты признайся, кого тебе надо,
Ты скажи, гармонист молодой?

Может, радость твоя недалеко,
Да не знает, ее ли ты ждешь...
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что же ты девушкам спать не даешь?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Одинокая гармонь
Одинокая бродит гармонь.

Подробнее

Алекс споем на два голоса , ну можно и на три с Sergion , или ваабще всей веткой "ужасов"
"Харашая песня".
Re[Gantenbein]:
Прямо тайны Мадридского двора!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Одинокая гармонь
Одинокая бродит гармонь.

Подробнее

Алекс - кросаФчег!
Представил как Gantenbein тихо, нараспев затягивает её глядя на донце гранёного стакана и .... ПАЦТАЛОМ!
Ре[Гантенбеин]:
"Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно, и наконец понял - ну и дураки же вы все." (С)

Наплодили тем-близнецов с добрыj десяток, настебались вдоволь, разборок учинили - на три средниx школы xватит, наxамили на пару выпусков кавалериjскиx корпусов, а так ни к чему и не пришли.
Как мне тут справедливо заметили, шутки про XС набили оскомину уже 3 года назад, а я-то и не знал...
Приперся, смотрю - темные тени мечутся а под ними оценки высокие и аxи-вздоxи... Ну я и даваj прикалываться. А почему? А потому что не как у всеx. А потому что, не вижу я в jетиx теняx ни фига, а лишь темень и силуjеты. А они-то видят. А они-то ценят. И разве вправе я иx подкалувать за то что они видят то, чего не вижу я? А им отвратны мои кошечки с цветочками, так же, как мне не понятны иx тени. Но ведь jето я пришел сюда. Сам пришел. К ним пришел. И сам иx же и осмеял.
А jето всего- лишь еwе одно из направлениj, дело вкуса, комут-то по душе кому-то нет. Здесь любят неясности, недосказы, полуобразы, полумысли, получувства или полные чувства, да еwе и с половиноj сверxу, да так, чтоб совсем не разобрать ничего... Чтоб назавтра посмотреть на ту же самую фотокарточку, а там уже другое, а послезавтра в пьяном угаре опять новенькое...Чем плоxо?
И разборок здесь и баталиj за jети годы прошло столько, что из порванныx нервныx узлов свиты корабельные канаты.
Ну, нет никакиx точек соприкосновения у верxов и низов, ну, неужели не понятно еше до сиx пор? И не будет jетиx точек, поскольку верxние не снизоjдут, а нижние не допрыгнут.
Одни в параксизме ненависти с кошкозакатам косят трынь-траву так, что до голоj земли, по пути приxватывая то, что имело неосторожность проклюнуться... Другие сетуют на осроту литовки и с пушим усердием высаживают без остановки новые саженцы и оберегают несметные поля дикого бурьяна, из которого кроме бурьяна ничего другого nikogda не вырастет. Поскольку высаживать культурные семена - дело xлопотное, а что само плодится - то от природы, и вдоволь, и затрат не требует.

Re[Gantenbein]:
фу, зануда.
Re[Sveaman]:
Не отвлекайтесь, продолжайте веселиться.
Это ж так классно, сказать на чью-нибудь фотку, что она ужас. От этого и свои сразу как-то лучше становятся...
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Che Fox

4. Che Fox | 05.02.2009 20:16:37
кадрирование ужасное

Подробнее
Я бы на Вашем месте запостил бы в ту ветку вот этот портрет:

/?&author_id=149101&sort=date&page=1&next_photo_id=1256457 и спросил бы про кадрирование. :D
Re[Gantenbein]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Не отвлекайтесь, продолжайте веселиться.
Это ж так классно, сказать на чью-нибудь фотку, что она ужас. От этого и свои сразу как-то лучше становятся...

самое смешное что не становяцца:)
Re[Боня]:
Цитата:
от: Боня
Што? Апять?!! Только собралась с Вами по душам поговорить... Отложу до вечера. Где-то я слышала, что модераторы - тоже люди, может, и они спать лягут.

да, не уймется он никак и разговоры в данном случае уже не помогут... весна близится... обострения
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Я бы на Вашем месте запостил бы в ту ветку вот этот портрет:

/?&author_id=149101&sort=date&page=1&next_photo_id=1256457 и спросил бы про кадрирование. :D

Подробнее

Так пожалуйста, постите. Это священное право каждого ЧКФР. Можете мне 2 поставить, я не обижусь.
Тока ныть не надо.
Re[Alex Walker]:
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/394395
Мою ветку тоже снесли. :)
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/394395
Мою ветку тоже снесли. :)

А Вашу-то за что??? Одна их нормальных веток за последнее время - подурачились там на славу
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
А Вашу-то за что??? Одна их нормальных веток за последнее время - подурачились там на славу

Сам удивлён.
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Сам удивлён.

Вы ж нарушили спокойствие в клубе...Пользователи приходят сюда отдохнуть и получить положительные эмоциии, а прочтя такие ветки у них эмоции нехорошие возникнут... Я так поняла в клубе должно быть тихо, спокойно... восторженные комменты, ласковые посты и никакого стёба , не все ж это поймут...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вы ж нарушили спокойствие в клубе...Пользователи приходят сюда отдохнуть и получить положительные эмоциии, а прочтя такие ветки у них эмоции нехорошие возникнут... Я так поняла в клубе должно быть тихо, спокойно... восторженные комменты, ласковые посты и никакого стёба , не все ж это поймут...

Подробнее

Скукотища тогда будет. И нечего делать.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Скукотища тогда будет. И нечего делать.

Делов многа будет .. В галерее Нра Рек +5 ставить и про жисть спокойно поговорить и в форумах открыватьт емы только с положительными постами, несущее добрые, радостные эмоциии... Ежели што появится нарушающее спокойствие модеры как бы случайно снесут странички.. И везде на Фото ру наступит мир.... Наверно к этому и идём... ведь обиженные ЧКФР этого требуют в своих обращениях к модерам... ИМХО
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Делов многа будет .. В галерее Нра Рек +5 ставить и про жисть спокойно поговорить и в форумах открыватьт емы только с положительными постами, несущее добрые, радостные эмоциии... Ежели што появится нарушающее спокойствие модеры как бы случайно снесут странички.. И везде на Фото ру наступит мир.... Наверно к этому и идём... ведь обиженные ЧКФР этого требуют в своих обращениях к модерам... ИМХО

Подробнее

Ну и болото тогда тут будет с лягушками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта