Что посмотреть-поснимать в Выборге?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что посмотреть-поснимать в Выборге?
Собственно, вопрос в заголовке, если кто что может сказать по теме, буду рад.
Re[Nonamefoto]:
Замок, старые улицы в центре и парк Монрепо
Re[Shuklina Olga]:
Замок. Конечно, старые улочки. Если есть машина и карта - "Линию Маннергейма" !! такие бункеры!!!! Парк Монрепо - Однозначно!

Да, и природа в р-не Зеленогорска - Выборга, река сестра.. Залив.. Все оч красиво, ЕСЛИ с погодой подвезет!
Re[Nonamefoto]:
Я думаю, когда туда приедешь, вопрос отпадет сам собой :)
Re[Nonamefoto]:
В идеале было бы попасть на рыцарский турнир в замке, своего рода реконструкция прошлого
Re[Nonamefoto]:
В первую очередь нужно купить в Петербурге карту(почему-то в самом Выборге с этим много хуже). Меня устраивает "Выборг. карта города с иллюстрациями, с планом парка Монрепо". Все достоприм.отмечены. Старый город находится недалеко от вокзала. От него до Рыночной площади около 10 мин.пешком . Самые древние древности расположены на улицах Прогонная, Крепостная, Сторожевой башни, Выборгской. На Крепостной ул., во дворе дома 13 - "дом горожанина", постройка 16 века, где до сих пор живут люди (если их еще "не поросили"). Кроме того, Выборг называют по праву городом Северного Модерна.
Re[Nonamefoto]:
Посмотрите страничку А.Госса
www.nortfort.ru
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
В идеале было бы попасть на рыцарский турнир в замке, своего рода реконструкция прошлого

А вот этого - не надо! 2 года назад поехал.. специально для него! Очередь , занятая в 7 утра.. к 14 дошла до кассы .. и касса закрылась насмерть...
Замок не вместил такую прорву народа!
Re[foto-AR]:
Был в командировке, случайно попал. Не было такого ажиотажа, как вы описываете. Но допускаю:)
Re[Nonamefoto]:
Благодарю всех отозвавшихся :) Вот, что удалось наснимать за 1 пеший командировочный световой день http://imgsrc.ru/from_search/a380086.html
Re[Nonamefoto]:
с погодой нипавезло...и башня в лесах :(
Re[BT]:
Согласен, было пасмурно и временами шел снег. А в ясную погоду с голубым небом было бы гораздо интереснее там полазить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта