Ну спасибо, что в товарищи записали. :D
Мои фотки здесь не имеют смысла, т.к. они "неправильны",
но если уж вам так хочется.
Я в ветке Че фокса привёл пример краткого разбора моей фотки, разбора объективного, без понтов и пафоса.
Могу и здесь продублировать.
Вот пример адекватной критики.
Моя фотка.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1189250/?&author_id=190337&sort=date&page=2&next_photo_id=1190771&prev_photo_id=1186508
Сергей Осипов кратко и по делу, объяснил, что не так.
Человек сам умеет классно снимать птиц, неужели я не прислушаюсь к его совету?
Тема закрыта
Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).
Всего 679 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[И апять свето семеновоярви]:
Re[fedor-zaharov]:
от:fedor-zaharov
Фотография - разновидность творчества. Какая-никакая, а оценивать чьё -то творчество занятие весьма сложное и субъективное.
Кому -то нравятся картины Рембрандта, кому-то Дали, а кому-то Пиросмани, кому-то даже "Черный квадрат" нравится. Очень доволен.
Любого из них можно критиковать, любым восхищаться, но все они заслуживают право БЫТЬ.Подробнее
Лень читать и думать, можно посетить фото школу (не имею ввиду школу фото.ру полно других), где преподаватель с Вами будет обсуждать и разбирать фото по "косточкам".
По поводу картин. Вы привели примеры проверенные временем. Это как я Вам назову Булла, Родченко, Адамса и скажу им БЫТЬ. Ну конечно быть, они уже и так есть целую толпу времени. Приведу пример, м.б. не очень удачный. К.Моне рисовал свои картины не смешивая красок. Рисовал отдельными мазками или нанося одну краску поверх другой. Так вот, следуя Вашей логике "Фотография - разновидность творчества. Какая-никакая, а оценивать чьё -то творчество занятие весьма сложное и субъективное." если я сейчас одолжу у ребенка краски и кисточку и без всякой подготовки и обучения, начну рисовать, подражая Моне, мое творчество будет очень трудно оценить?
Re[SergioN]:
от:SergioN
Я люблю стоять на обрыве над рекой в голубом платюшке и чтоб оно у меня развивалось.
И во что оно развивается?Хочецца на это посмотреть. Григорич уже пригласил на ДР, у меня тоже в марте. Надо всех мартовских КА..., то есть чкфыров, объединить в едином вжрт, чтоб не бояцца аццкого развития Светиного голубого платьишка. Тогда нам и СОНЯ ПОЛЧЕГ НЕ СТРАШНА. Главное, чтобы следом за платьишком не стали развиваться ботики, а то вжрт затянется...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Сирега, дык это летом нада сматредь

А весной могут развеваццо тока шарфы

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нет не так, не трезвые дети и пьяные животные
ну тада на мабилу:) и то кпд выше

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну тада на мабилу:) и то кпд выше
нед, я на питаг снимаю, так шедевров больше "Доказано великим Ъ"

Re[Tanjusik]:
[quot]если я сейчас одолжу у ребенка краски и кисточку и без всякой подготовки и обучения, начну рисовать, подражая Моне, мое творчество будет очень трудно оценить?[/quot]
Нетрудно. Будь вы президентом России, сразу оценят, миллионов эдак в 40. :D
http://img.beta.rian.ru/images/15951/73/159517370.jpg
Нетрудно. Будь вы президентом России, сразу оценят, миллионов эдак в 40. :D
http://img.beta.rian.ru/images/15951/73/159517370.jpg
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нед, я на питаг снимаю, так шедевров больше "Доказано великим Ъ"![]()
гыгы
великий Ъ во все стороны фотору внедрил пятачка:)
Re[fedor-zaharov]:
Ну спасибо, что в товарищи записали. :D
Мои фотки здесь не имеют смысла, т.к. они "неправильны",
но если уж вам так хочется.
Я в ветке Че фокса привёл пример краткого разбора моей фотки, разбора объективного, без понтов и пафоса.
Могу и здесь продублировать.
Вот пример адекватной критики.
Моя фотка.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1189250/?&author_id=190337&sort=date&page=2&next_photo_id=1190771&prev_photo_id=1186508
Сергей Осипов кратко и по делу, объяснил, что не так.
Человек сам умеет классно снимать птиц, неужели я не прислушаюсь к его совету?Подробнее
А что Вы не хотите быть моим товарищем??

Ну и прекрасно что Вы нашли общий язык с Сергеем Осиповым! Но ветка ЧеФокса не для разбора фоток, насколько я её поняла :) - это некий сигнальчик-колокольчик - от него должно торкать :)
А вообще - не слушайте ничьих советов, Вам уж пять раз тут написали, я пишу в шестой - смотрите классиков, просто мастеров фото ( навалом в интернете галерей ), посещайте выставки и ЧИТАЙТЕ книги. Еще советую смотреть хорошие фильмы. Формирует вкус.
хороший фкус формируется питачком (Ъ)

Re[Шуруп]:
гыгы
великий Ъ во все стороны фотору внедрил пятачка:)
от:Ктулху ФхтагнПодробнее
Ну почему сразу "не хочу"? Может втайне мечтаю, поэтому и затеял всё это
А какие фильмы посоветуете для развития вкуса? :D
Мне вот Ким Ки Дук нравится, да и Чхан Ук Пак, например, подойдёт?

Мне вот Ким Ки Дук нравится, да и Чхан Ук Пак, например, подойдёт?
Re[fedor-zaharov]:
не сдавайтесь, любой из ваших оппонентов всего лишь пропиареный никнейм на фоторе :)
Чем больше они тут пиарятся тем больше у них в галерее хороших оценок ;)
Re[Шуруп]:
Спасибо.
Только у "пропиареных" слишком много времени для форума, боюсь не поспею за ними.

Только у "пропиареных" слишком много времени для форума, боюсь не поспею за ними.

Re[Шуруп]:
не сдавайтесь, любой из ваших оппонентов всего лишь пропиареный никнейм на фоторе :)
Слова господина Милованова. святые слова

Re[Alex Walker]:
обсудим вашу персону, и вашу комнофото (так сказать) галерею ?

Re[fedor-zaharov]:
Ну почему сразу "не хочу"? Может втайне мечтаю, поэтому и затеял всё это![]()
Мне вот Ким Ки Дук нравится, да и Чхан Ук Пак, например, подойдёт?Подробнее
Ух ё. Ну это тоже хорошие творцы - в изобразительном плане - просто бест. Еще Вонга Карвая не забудьте :) Но начинать лучше с классики - Акиро Курасава, Феллини, Бертолуччи ( его оператор-постановщик - Старара - вот у кого поучиться изображению ), наши: Калатозов - Урусевский ( ученик Родченко ), Тарковский - Юсов ( "Иваново детство" ), посмотрите работу П.Лебешева - все лучшие ранние фильмы Михалкова ( которого сейчас смотреть невозможно ) снимал он. Ну и т.д.
Будете после этого счелкать как Бог :) Без дураков.
Re[Шуруп]:
обсудим вашу персону, и вашу комнофото (так сказать) галерею ?
Начинайте

Re[Шуруп]:
хороший фкус формируется питачком (Ъ)
Сказал Фрейд?

Re[Alex Walker]:
в очередь:)
Re[Шуруп]:
в очередь:)
ну вот, и тут очередь