Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
В связи с тем, что мою тему в очередной раз удалили без объяснений, я отказываюсь как-либо комментировать свои оценки, в принципе. Пусть медозвоны и прочие бегают по форуму и верещат как девчонки. Мне всё равно.

Подробнее

обдумываю себе подпись: "оценки не комментирую дабы не провоцировать дружный коллектив фотору"
первоначальный вариант был "дабы не разводить срач"
возможен еще вариант: "дабы с фотору не уходили замечательные авторы"

Re[кто]:
Цитата:

от:кто
обдумываю себе подпись: "оценки не комментирую дабы не провоцировать дружный коллектив фотору"

Подробнее

Re[кто]:
Цитата:

от:кто

Подробнее

И процветал мир правильных фоток.
Правильная фотка
Чтобы снять правильный портрет за балансом белого следить не требуется. За фокусом тоже.
Требуется только подпись автора на фото.

/?&day=14&month=7&year=2011&sort=date&next_photo_id=1803447&prev_photo_id=1803445
Правильная фотка
Чтобы снять хорошую фотку о фотоохоте требуется: телеобъектив.
ВСЁ. Больше ничего не требуется.

/?&author_id=260194&sort=date&next_photo_id=1803068&prev_photo_id=1802731
ЗЫ Собираю деньги на телевик
Правильная фотка
Чтобы сделать правильный паНтрет требуются ужасные тени на лице и обработка лица в пластмассу.
Хороший вкус - не требуется
http://club.foto.ru/gallery/photos/1803693/?&day=14&month=7&year=2011&sort=date&next_photo_id=1803694&prev_photo_id=1803692
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
для справки. чем чаще ты будешь ему отвечать, тем больше дерьма в полном размере товарисч сюда запостит. это у него такой способ пиариться. не в первый раз
А зачем мне это "пиарица"? Для чего? Это вот вам надо почаще "пи....арится" что бы психику устойчивую иметь, чтоб цвет вам глаза не резал. Рекомендую сходить в сексшоп и преобрести себе всё необходимое для этого!
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
А зачем мне это "пиарица"? Для чего? Это вот вам надо почаще "пи....арится" что бы психику устойчивую иметь, чтоб цвет вам глаза не резал. Рекомендую сходить в сексшоп и преобрести себе всё необходимое для этого!

Подробнее

Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Ну если тока обоюдный с вышеозначенной гражданкой.......
Re[DonVito]:
Цитата:

Подробнее

А Вам и сексшоп не поможет, пичааааль......
Re[dymson]:
Привет) Как тебе нововведение? Показываем хорошие фотки)
Re[DonVito]:
Вот вам лучше стало от того что вы нахамили? Или вы считаете что оскорбляя кого-то сами лучше становитесь? Глупо и недостойно как-то это всё.
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
Вот вам лучше стало от того что вы нахамили? Или вы считаете что оскорбляя кого-то сами лучше становитесь? Глупо и недостойно как-то это всё.

в постоянном поиске психически не здоровых людей есть что-то психически не здоровое.... ;)
Re[Nоa]:
Цитата:
очень даже культурно пообщались с фотодамой. Ничего выходящего за рамки приличия друг другу не сказали. А вы тут все типа профсоюза ? подпевалы? "Хор Турецкого" прям какой то. Ну нехрен, скажу я вам" ходить по галерее и прикалываться, двойки ставить там где двойкой не пахнет. Не спорю, не шедевр, и скорее надо было разместить в раздел "путешествия", но и не двойка. А то я если начну тут прикалываться, вы тоже заёрзаете как и вышеозначенная гражданка.
Re[DonVito]:
Цитата:

очень даже культурно пообщались с фотодамой. Ничего выходящего за рамки приличия друг другу не сказали. А вы тут все типа профсоюза ? подпевалы? "Хор Турецкого" прям какой то. Ну нехрен, скажу я вам" ходить по галерее и прикалываться, двойки ставить там где двойкой не пахнет. Не спорю, не шедевр, и скорее надо было разместить в раздел "путешествия", но и не двойка. А то я если начну тут прикалываться, вы тоже заёрзаете как и вышеозначенная гражданка.

Подробнее

Да ну? Ну давай. Поприкалывайся Вместе посмеёмся
Правильная фотка
Чтобы сделать правильную фотку цветуечка требуется малая грип и выкрученная насыщенность в редакторе.
Грамотно кадрировать фотку не требуется
http://club.foto.ru/gallery/photos/1803721/?&day=14&month=7&year=2011&sort=date&next_photo_id=1803723&prev_photo_id=1803720
Re[DonVito]:
Вы свой талант злословия явно переоцениваете
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
в постоянном поиске психически не здоровых людей есть что-то психически не здоровое.... ;)

Мы все "больны на голову" в той или иной степени.
Re[Nоa]:
Цитата:

Стоп. Всем. Я в подобном тоне и с подобными аккаунтами не общаюсь. Разбираться будет модератор.
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Привет) Как тебе нововведение? Показываем хорошие фотки)

Мне та прекольна, но маё мнение можыт нисафпадать с мнением властей :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта