Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
где ты здесь srazzo увидел?.. тебе померещилось... эдакое осеннее мерещение... ;)

Да как тебе сказать. Я здесь (на фотору) довольно давно. И мне небезразлична судьба этого ресурса. Я слежу за тем, что здесь происходит, хотя в последнее время захожу все реже и реже, потому что интересных для меня лично фото становится все меньше и меньше. Фотоохотников вы обоср~ли некогда - мол это вообще не фото. Про макрушников просто молчу. Кошкомакрозакатчики ;) Ну и что в итоге? Количество шедевров выросло? Количество отстоя уменьшилось? Сизифов труд! А нервные клеточки, они уже того... не вернутся. Вы поймите простую как три рубля вещь. Бороться с тем, что выставляется на массовом фоторесурсе - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Все равно будут постить то, что вызывает в душе истинного джедая лейки и чб пленки дрожь и блёв. Что делать? Вариантов всего три. 1. Смириться и забить 2. Уйти 3. Застрелиться
Re[Александр Ильин]:
Застрелиться.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Как просветление :D

Удобная у Вас таки логика, Григорьич. :D :D :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
А Вы это во всех ветках разместили? :D Или Вы считаете что на фотофоруме лучше сраться на тему чем кэнон самее никона,или цифра отстой?
Так вот я дам свой совет модераторам-если у человека за три года одна фотография в галерее бан пожизненый. :D

Подробнее

Было много, в т.ч. и неплохие. Просто в один прекрасный момент меня все это достало, и я грохнул все фотки, размещенные ранее. На рейтинг плевать. На реки тоже.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:
от: Александр Ильин
Было много, в т.ч. и неплохие. Просто в один прекрасный момент меня все это достало, и я грохнул все фотки, размещенные ранее. На рейтинг плевать. На реки тоже.

твоё право... я и григорич при чём?.. или тебе объекты для изливания злобы нужны?.. извини, но я и григорич в мальчиков для битья не нанимались... так что твои проблемы с галереей - это твои проблемы...

Re[Александр Ильин]:
Цитата:

от:Александр Ильин
Да как тебе сказать. Я здесь (на фотору) довольно давно. И мне небезразлична судьба этого ресурса. Я слежу за тем, что здесь происходит, хотя в последнее время захожу все реже и реже, потому что интересных для меня лично фото становится все меньше и меньше. Фотоохотников вы обоср~ли некогда - мол это вообще не фото. Про макрушников просто молчу. Кошкомакрозакатчики ;) Ну и что в итоге? Количество шедевров выросло? Количество отстоя уменьшилось? Сизифов труд! А нервные клеточки, они уже того... не вернутся. Вы поймите простую как три рубля вещь. Бороться с тем, что выставляется на массовом фоторесурсе - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Все равно будут постить то, что вызывает в душе истинного джедая лейки и чб пленки дрожь и блёв. Что делать? Вариантов всего три. 1. Смириться и забить 2. Уйти 3. Застрелиться

Подробнее

Мне небезразлична...,но я ничего не делаю! "Гениальная мысль"!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
твоё право... я и григорич при чём?.. или тебе объекты для изливания злобы нужны?.. извини, но я и григорич в мальчиков для битья не нанимались... так что твои проблемы с галереей - это твои проблемы...

Подробнее

Да это не мои проблемы! Это, братцы, ваши проблемы, но вы почему-то решили, что право суда и приговора - принадлежит вам ;)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Мне небезразлична...,но я ничего не делаю! "Гениальная мысль"!

А что ты предлагаешь? Лечь на рельсы? Вроде на аню каренину не похож ;)
Я в свое время предлагал изменить систему размещения фото, учета рейтинга и проч. Был послан нах. Ну я так понял, что учредителям выгодны склоки в форуме. Тогда я пас. Последняя попытка не удалась.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:
Да это не мои проблемы! Это, братцы, ваши проблемы, но вы почему-то решили, что право суда и приговора - принадлежит вам ;)

суд... приговор... слова-то какие появились... сдаётся мне, что ты не понимаешь о чём пишешь и отчёта себе не даёшь...
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

Я в свое время предлагал изменить систему размещения фото, учета рейтинга и проч. Был послан нах. Ну я так понял, что учредителям выгодны склоки в форуме. Тогда я пас. Последняя попытка не удалась.

Подробнее

где, когда и что ты предлагал?.. может всё проще - предложение никудышным оказалось?.. ;)
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

Если хотите можете лечь на рельсы,ваше право ;)

p.s. хочеться заметить что первая ваша реплика с которой вы встяли в разговор была: Может, стоит подобные ветки СРАЗУ рубить, а авторам и участнегам выдавать бан недели на две. Ето ваше СУПЕР предЛожение такое,вот в этом ваша забота проявляеться? :?
Re[Aleksej75]:
Цитата:

от:Aleksej75
Если хотите можете лечь на рельсы,ваше право ;)

p.s. хочеться заметить что первая ваша реплика с которой вы встяли в разговор была: Может, стоит подобные ветки СРАЗУ рубить, а авторам и участнегам выдавать бан недели на две. Ето ваше СУПЕР предЛожение такое,вот в этом ваша забота проявляеться? :?

Подробнее

Если угодно, я щас прямо на бан начну нарываться!
НЕНАВИЖУ!
Ненавижу надутые щеки
Ненавижу глаза, возведенные ввысь
Ненавижу упреки из лживых уст
Ненавижу раба, сделавшегося господином
Ненавижу !!!

Да!
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

НЕНАВИЖУ!
Ненавижу надутые щеки
Ненавижу !!!

Да!

Подробнее

как всё запущено...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
как всё запущено...

А! Зацепило, значит. Ну тогда этот выплеск негатива спишите на мой счет.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

НЕНАВИЖУ!
Ненавижу надутые щеки
Ненавижу !!!

Да!

Подробнее

Еслиб каменный уголь умел говорить он не стал бы вести разговоры с тобой
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Еслиб каменный уголь умел говорить он не стал бы вести разговоры с тобой

А ты, Федор, круче (извини что на ты)! Ты видимо круче Чака Норриса и Валуева, вместе взятых. Я всего лишь хочу расшевелить ваше болото, погрязшее само в себе. Кто судья! Кто подсудимый? Человек, Мать его ети! Жалкое подобие Творца! Да, пускай я сейчас исполняю роль тролля. Я хочу убить эту тенденцию на фотору -- судить.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

А ты, Федор, круче (извини что на ты)! Ты видимо круче Чака Норриса и Валуева, вместе взятых. Я всего лишь хочу расшевелить ваше болото, погрязшее само в себе. Кто судья! Кто подсудимый? Человек, Мать его ети! Жалкое подобие Творца! Да, пускай я сейчас исполняю роль тролля. Я хочу убить эту тенденцию на фотору -- судить.

Подробнее

правильно, сам выдумал - сам и убивай... в сотый раз повторяюсь - услышь себя!..
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

Подробнее

Это Вы случайно не ко мне обращаетесь? :D
Вообще -то Вам Алексей отвечал.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:

Я всего лишь хочу расшевелить ваше болото, погрязшее само в себе. Кто судья! Кто подсудимый? Человек, Мать его ети! Жалкое подобие Творца! Да, пускай я сейчас исполняю роль тролля. Я хочу убить эту тенденцию на фотору -- судить.

Подробнее

Вот это пафос.!
Зашибись!

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Вот это пафос.!
Зашибись!

А кудыш без него. Без пафоса шанс быть услышанным 1% Болото только воткнутый в середину кол расшевеливает. И то, правда, ненадолго. Если за этот кол никто не держится -- он прирастет к болоту. Вот ежели дрыгать...

PS: Прошу прощения у Федора. Я ж горячий финский парень, но подслеповатый. Мартышка к старости...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта