Тема вот какая. Есть давняя задумка поснимать различную "мелочёвку", всякие предметы маленькие и не очень. Поиграть со светом и пр...Просто для себя, руку потренировать. Всвязи с этим приглашаю одного-двух желающих (желательно хотя бы немного умеющих) поработать вместе в нашей студии. Абсолютно безвозмездно. В Питере.
Пишите, звоните...Телефон, кому интересно, скину в личку.
Приглашаю на эксперементы в студию...
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re[KirBull]:
поиграть? можно, руку набить бы надо)))
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[sedanGR]:
Велкам!!! Мой номер 8-904-636-54-92, позвоните вечерком - обсудим все моменты и время уточним.
Re[KirBull]:
А когда безобразить намереваетесь?
А то я как раз в Питер собираюзь!...

А то я как раз в Питер собираюзь!...

Re[очень злобный котёнок по имени Гав]:
Наверное, на следующей недельки. Я думаю это будет не разовым мероприятием... Во всяком случае хотлеось бы
Re[KirBull]:
хочу присединиться, можно? :D
Re[gorgona]:
Да, конечно! Подробности у вас в личке.
Re[KirBull]:
а вы можете взяться обучить самым элементарным мелочам. безумное желание,но нет людей знакомых которые занимаются фото. вообще интересна портретная съемка а студии. фотик,объектив и вспышка имеется и желание огромное. вознагрождениее гарантируется. :)
Re[ANUTA]:
Проверьте личку :)
Re[KirBull]:
Написала в личку.
Re[Енота]:
Ок
Re[KirBull]:
Здравствуйте! С удовольствием бы потренировался в вашей студии))
Re[Andrew_777]:
Добрый вечер!
Это хорошо, что есть желание. Но у меня вопрос: был ли до этого у вас опыт студийной съёмки (не обязательно предметки)?
Это хорошо, что есть желание. Но у меня вопрос: был ли до этого у вас опыт студийной съёмки (не обязательно предметки)?
Re[KirBull]:
Я занимался фотографией в школе-студии "Кадр", что у нас на ленфильме. Правда это был 2005 год. Сейчас работаю свадебным фотографом.
Re[Andrew_777]:
Проверьте личку.