Поздравляю!
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Поздравляю!
Поздравляю Аню Останину с успешным вступлением в Союз Фотохудожников России!

Re[Юра.]:
Присоединяюсь

Re[Юра.]:
Кролег! Я горжусь табой! Сегодня же напьюсь за твоё здоровье встельку!
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1278490/?&day=11&month=2&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1278491&prev_photo_id=1278489

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1278490/?&day=11&month=2&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1278491&prev_photo_id=1278489
Re[Юра.]:
Анько, малаТца!!!!! Поздравляё!!

Re[Юра.]:
мои поздравления!!!
Re[Sergey SKM]:
Ань прими и мои тоже

Re[!!!]:
Аня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Re[!!!]:
Кролег - маладца!

Re[Юра.]:
Спасибо друзья!
Осталось только выяснить, зачем это нужно (ну кроме того что это хороший повод выпить
) и как это использовать.

Осталось только выяснить, зачем это нужно (ну кроме того что это хороший повод выпить

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Спасибо друзья!![]()
Осталось только выяснить, зачем это нужно (ну кроме того что это хороший повод выпить) и как это использовать.
хороший повод выпить - это уже немало! :D

Re[Krolik Roger]:
Спасибо друзья!![]()
Осталось только выяснить, зачем это нужно (ну кроме того что это хороший повод выпить) и как это использовать.
Это не просто хороший повод выпить!

Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
Спасибо друзья!![]()
Подробнее
Только для того, чтобы на фотовыставки бесплатно ходить, да и то не на все, но все равно поздравляю. :)
Re[Credo]:
от: Credo
Это не просто хороший повод выпить!Это просто отличный повод на неделю уйти в запой!!!
![]()
:cannabis:

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
хороший повод выпить - это уже немало! :Dплюс статус...
поздравляю!
:D :D если б за статус деньги платили........, а неее ты ещё за этот статус платишь взносы понимаешь...

Re[SergioN]:
от: SergioN
Только для того, чтобы на фотовыставки бесплатно ходить, да и то не на все, но все равно поздравляю. :)
А я на них и так бесплатно хожу, от фотошколы, фотоклуба и от фотофакультета. Значит теперь буду ещё бесплатно как член ходить. Круто! :D
Re[Krolik Roger]:
:D :D если б за статус деньги платили........, а неее ты ещё за этот статус платишь взносы понимаешь...
статус не для денег... статус для души - её тоже согревать и тешить надо не только вискарём... а для денег есть фотошоп, например...

Анна!!!
поздравляю!!! горжусь!!!

Re[Юра.]:
Анютка!
Ты! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Дай лапу! Я за тибя очень сильно рад!
И вот для того чтобы я и ишшо куча народу был за тибя рад - это нужна!
Ты! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
И вот для того чтобы я и ишшо куча народу был за тибя рад - это нужна!

Re[Natashha]:
от:Natashha
Анютка!
Ты! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
И вот для того чтобы я и ишшо куча народу был за тибя рад - это нужна!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
исчо один не дорисовал

Re[Krolik Roger]: