Помогите - Lightroom 2

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите - Lightroom 2
У меня такая проблема. Я импортировал фотки в Lightroom, далее обработал, экспортировал и случайно удалил оригиналы.. А в программе сами фотки остались, но экспортировать не могу. Должен же быть какой то способ вытащить то что осталось. Спасибо заранее;)))
Re[Милевский Андрей]:
Из корзины попробуй, лайтрум туда удаляет ;)
Re[Милевский Андрей]:
Попробуйте из корзины или программками восстановления данных типа Easy Recovery.
В программе остались не фото, а превью с настройками обработки. Сами фотографии для экспорта просто неоходимы, потому добывайте исходники.
Re[Greggy]:
Попробуйте программу Hetman Photo Recovery - рекомендую
Re[гасконь]:
Никак уже не могу добыть:((((( Блин, фотки как-то ж из инета сохраняются, хотя и маленькие, неужели эти хотя б маленькие нельзя вытащить???Обидно:"(((
А что это за программка восстановления данных типа Easy Recovery? Ща поищу установлю...СПС:))
Re[Милевский Андрей]:
http://www.cwer.ru/hetman_photo_recovery_v2_0_0_8
Помогите - Lightroom 2
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Милевский Андрей]:
Цитата:

от:Милевский Андрей
Никак уже не могу добыть:((((( Блин, фотки как-то ж из инета сохраняются, хотя и маленькие, неужели эти хотя б маленькие нельзя вытащить???Обидно:"(((
А что это за программка восстановления данных типа Easy Recovery? Ща поищу установлю...СПС:))

Подробнее

Или R-studio. Я б его посоветовал. Если только не успели поверх перезаписать чего.
То, что Вы видите в Лайтруме как превью, осталось сохранённым (но только как превью). Явно оно где-то в папках Лайтрума лежит - поищите. (Правда, может, формат свой собственный - не знаю, пока не было таких проблем).
Re[Милевский Андрей]:
Цитата:

У меня такая проблема. Я импортировал фотки в Lightroom, далее обработал, экспортировал и случайно удалил оригиналы.. А в программе сами фотки остались, но экспортировать не могу. Должен же быть какой то способ вытащить то что осталось. Спасибо заранее;)))

Подробнее

В лайтруме остались фотки предварительного просмотра. Я думаю, что если вы задаете такой вопрос как, то точно не вернете их. Если после затирания файлов было обращение на запись, то шансы ваши минимальны.
Re[Милевский Андрей]:
Если вы удалили через Delete to Disk, то восстанавливать только через программу восстановления данных.
Если через Remove, то ищите средствами поиска программы. ЛР через ремув трет рав только из базы, физически файлы не удаляются. Правая кнопка мыши в списке папок в Library. Сам подобным не занимался, ибо не было необходимости, но средство поиска потерянных файлов у ЛР есть. Подробнее посмотрите тему на хоботе FAQ: Adobe Photoshop Lightroom. Там как раз всю прошлую неделю с этим разбирались.
Если не получиться с поиском, то через импорт>обзор папок с равами. Если вы в курсе, где лежат равы Лайтрума, то найти удаленные с каталога не составит труда.
Re[Razor73]:
Все вышесказанное про поиск Лайтрумом сработает в том случае, если вы копировали исходник, а не редактировали его с исходного места.
Это выставляется в настройках импорта.
ННуждаюсь в помощи
Где можно найти настройки в лайтруме что бы настроить исходящею кодировку файла на монитор а то у меня все фотки в розовых тонах. В шопе они есть а в лайтруме все облазил не нашёл и не на одном форуме этого не нашел :(
Re[-Iggy-]:
Цитата:

от:-Iggy-
Где можно найти настройки в лайтруме что бы настроить исходящею кодировку файла на монитор а то у меня все фотки в розовых тонах. В шопе они есть а в лайтруме все облазил не нашёл и не на одном форуме этого не нашел :(

Подробнее

Только мое далекое прошлое, обогащенное частым общением с юзверями, позволило понять, что Вы спросили ;)

ЛР использует настройки винды.

А с каким профилем генерить, выбирается при експорте.
Re[ Сергей Герасимов]:
Скажу проще сама картинка и все диаграмы показует розовым
там без разница с каким профилемя выбираю я менял все перепробывал.
а как я знаю это есть неправельная кодировка на монитор потому как у меня обычный трубочный он не росшифровует его нормально, в шопе это настраюется в настройках вью - пул сетинг и ствиться ржб монитор
Re[-Iggy-]:
Цитата:

от:-Iggy-
Скажу проще сама картинка и все диаграмы показует розовым
там без разница с каким профилемя выбираю я менял все перепробывал.
а как я знаю это есть неправельная кодировка на монитор потому как у меня обычный трубочный он не росшифровует его нормально, в шопе это настраюется в настройках вью - пул сетинг и ствиться ржб монитор

Подробнее

Вам нужно вызвать специалиста по калибровке мониторов и
в тот Пруф больше никогда не заходить.
Это у Вас так монитор настроен, ЛР тут не при чем.
Re[ Сергей Герасимов]:
http://s48.radikal.ru/i120/1003/0f/349017780c82.jpg
Скорей он не росшифровует сигнал этот
потому как другие проги в том числе шопа CS2 пашет норм а вот LR уже идет новея, походу что и ожидалось нужно менять монитор
Re[Милевский Андрей]:
Цитата:

Подробнее

Вот вроде бы как можно так:

http://www.lightroom.ru/software/102-chernyj-den-kalendarya-kak-izvlech-preview-iz.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.