Возможно ли купить НОВЫЙ фотоаппарат???
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[mmax]:
Рост цен - отдельная статья.. - потому, что владельцы хотят заработать! и много.. поскольку пленка - дополнительный геморрой... а цифра - только печат машинка... вот и взлетает цена... пленка 300 рэ? это где так? в 200 легко влезть!.. я давно предлагал в Клубе объединиться и закупать пленку оптом!
Re[foto-AR]:
от: foto-ARа я давно соглашаюсь объединиться... вот только, кто бы этим занялся...
я давно предлагал в Клубе объединиться и закупать пленку оптом!
Re[Zap]:
ОК! я могу это сделать, НО нужны контакты оптового мага на Дмитровке...
Хотя у меня солидный запас и 135 и 120 пленки..._
Re[foto-AR]:
от: foto-AR
ОК! я могу это сделать, НО нужны контакты оптового мага на Дмитровке...
а что это за магазин ?
Я и не знаю про такой.
Re[foto-AR]:
от:foto-AR
Рост цен - отдельная статья.. - потому, что владельцы хотят заработать! и много.. поскольку пленка - дополнительный геморрой... а цифра - только печат машинка... вот и взлетает цена... пленка 300 рэ? это где так? в 200 легко влезть!.. я давно предлагал в Клубе объединиться и закупать пленку оптом!Подробнее
Вот, возьмите например, здесь:
VELVIA - 310 руб (совсем уж скотство!)
PROVIA - 250
EKTAR - 250
Более-менее держится моя любимая Fuji 160C Pro - 219, но тоже - зашкаливает. Только Реала еще "дышит", и нам - дышать дает!
Так, ведь и это - не предел!
Я бы - объединился с покупкой, но с кем? Всюду, смотрю, У ЧКФР- "цифра победила"!
Re[mmax]:
от:mmaxготов присоединиться на 20-30 штук PRO160C. В Экте, она вроде чуть дешевле, но все равно дорого :(
Более-менее держится моя любимая Fuji 160C Pro - 219, но тоже - зашкаливает. Только Реала еще "дышит", и нам - дышать дает!
Так, ведь и это - не предел!![]()
Я бы - объединился с покупкой, но с кем? Всюду, смотрю, У ЧКФР- "цифра победила"!Подробнее
ЗЫ. В Максилабе, Риала по 124... видимо старые запасы.
Re[Adilka]:
есть в Москве на вднх в лабе кодак, продают там остатки пленочной техники, есть мыльницы рикоши, зеркалки кенон и еще чтото среднеформатное но цены неайс
Re[IDORU]:
от:IDORU
Знаю такой магазин... правда, раньше не видел там плёночных моделей. Обязательно съезжу! А Вы давно там плёночные видели?
А насчёт зачем мне новая, а не б/у, так я совершенно не в претензии, что её кто-то трогал :D :D И готов взять и б/у. Просто хотелось узнать есть ли вообще новые и в каком ассортименте. И, возможно, если не будет ничего интересного по б/у, купить новый. вот и всё. :D опять же если новый будет стоить в разумных пределахПодробнее
Кэноны - только старшие модели.
А вот скажем Кэнко (аналог механических Пентаксов) - еще производится.
Re[mmax]:
Я бы слайда тоже взял, лучше Провии. Но объединяться надо не вдвоём-втроём, а вдесятером хотя бы.
Re[IDORU]:
Если будете объединятся... Мне кто нибудь свистните.
Re[mmax]:
от: mmax
Недельки две назад.......
Был там вчера.
Есть EOS300V body около 7500р,
EOS300 body около 6500р,
EOS1V body около 67000р
На сладкое стоит Pentax 645 за 61000р и даже объективы для него какие-то :)
Re[Artem1]:
Не обратили внимание, что за Рико-мыльница там? Не та, что с фиксом 28/2.8 случайно
?
Re[mmax]:
от: mmax
Можно! На ВДНХ.Главный вход, Кодак Экспресс, держитесь левого крыла входа. Там есть и Минольта, и Пентакс , и Рико. Кэнон- модель 3000.
До сих пор? Я там это два года назад видел.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
До сих пор? Я там это два года назад видел.
Сильно не ошибусь, если скажу, что вижу их там последние лет 5, не меньше!
ПРО ПЛЕНКУ
Поясню. Где-то на Дмитровке.. в конце шоссейки ЕСТЬ контора, которая торгует фото-пленку ОПАТОМ. НО - ТОЛЬКО ЮР ЛИЦАМ. Могу пожертвовать своим ПБЮЛОМ для таковых закупок.. НО нужен конкретный контакт ( я Яндексе уже искал..) От нескольких мелких студий слышал, что там закупались.. Попробую "потрясти" на предмет контактов..
Re[foto-AR]:
по оптовой закупке пленки, предлагаю открыть отдельную ветку
Re[foto-AR]:
от:foto-AR
Поясню. Где-то на Дмитровке.. в конце шоссейки ЕСТЬ контора, которая торгует фото-пленку ОПАТОМ. НО - ТОЛЬКО ЮР ЛИЦАМ. Могу пожертвовать своим ПБЮЛОМ для таковых закупок.. НО нужен конкретный контакт ( я Яндексе уже искал..) От нескольких мелких студий слышал, что там закупались.. Попробую "потрясти" на предмет контактов..Подробнее
Может эта?
http://books.google.ru/books?id=hp-Wb72Q-j4C&pg=PA367&lpg=PA367&dq=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&source=bl&ots=ePFyLwSnTc&sig=b1HwKVBZ4M8ESYynrBAara5gVRs&hl=ru&ei=lKemSdLADYKi1QWR2ICwAg&sa=X&oi=book_result&resnum=9&ct=result
Нет, извиняюсь, это рентген.