ЦЕНА ФАЙЛА на DVD ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
ЦЕНА ФАЙЛА на DVD ?
Прошу совета. Как бы Вы оценили? Снял в церкви фото крещения (для себя).Посторнние люди, только с маленькой видеокамерой. После обряда подошли и попросили записать им ВСЁ как есть на диск. От отпечатков отказываются. Снимал около 40 минут, и цену мерприятия поделить на кадры могу - но это не то...
(всего около 60 кадров - за 20-25 не стыдно )
Спасибо.
Re[GUNIK]:
Я бы бесплатно записала. Кадров 10-15 самых удачных, без ретуши, но грамотно сконвертированных. Попутно вручила бы свою визитку. :)
Re[Злыдня]:
Я бы денег не взял. Насчёт визитки - верно подмечено. Оно к Вам вернётся,поверьте...
Re[Сергей Доманов]:
Да , но пока и не звонят. А жаль- десяток кадров радуют глаз.
Re[GUNIK]:
и не позвонят. у меня в таких случаях 2 варианта в 1 сразу называю сумму небольшую скорее симвалическую на коньячок, всеравно много без пред. заказа "редко" платят если не "эксклюзив".
2 вариант если люди приятные дали их поснимать не мешали картинки хорошие получились и мне пригодятся скинте им по емайл подрежте 10-15 и "забудьте" шанс что вам позвонят, предложат поснимать за деньги очень мал.
Re[GUNIK]:
конечно денег надо брать :)

нормальные люди ценят чужой труд и затраты.
Re[Monstor-foto]:
Потихоньку забрали-таки ВСЕ диски со сьёмки .
Конкретно крещение заняло от 40 до 60 чистовых кадров. В зависимости от места и людей. Длится до часа. С учётом, что снимал без предварительного договора -Боле 25$ за диск- не давали.
Получилось = от 0,6 $ за 1 сырой файл.
(хотя я их конечно поправил - время позволило)

Поблагодарили и сказали, что понадеялись на видео, а про фото -забыли/некогда было/думали сами почикаем/. А в результате: -"хорошо, что вы снимали !" :D

В итоге час фотосьёмки коротких мероприятий начинается =от 25--30 $ минимально.
Но на более продолжительных - конечно ВЫШЕ.

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Прошу совета. Как бы Вы оценили? Снял в церкви фото крещения (для себя).Посторнние люди, только с маленькой видеокамерой. После обряда подошли и попросили записать им ВСЁ как есть на диск. От отпечатков отказываются. Снимал около 40 минут, и цену мерприятия поделить на кадры могу - но это не то...
(всего около 60 кадров - за 20-25 не стыдно )
Спасибо.

Подробнее

Брак убрать. Категорически.
Бесплатно.
+визитка+подписать диск
Re[Monstor-foto]:
Цитата:
от: Monstor-foto
конечно денег надо брать :)

нормальные люди ценят чужой труд и затраты.

Если несерьезно подошли к съемки такого события - были без фотографа - вряд ли много денег.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Потихоньку забрали-таки ВСЕ диски со сьёмки .
Конкретно крещение заняло от 40 до 60 чистовых кадров. В зависимости от места и людей. Длится до часа. С учётом, что снимал без предварительного договора -Боле 25$ за диск- не давали.
Получилось = от 0,6 $ за 1 сырой файл.
(хотя я их конечно поправил - время позволило)

Поблагодарили и сказали, что понадеялись на видео, а про фото -забыли/некогда было/думали сами почикаем/. А в результате: -"хорошо, что вы снимали !" :D

В итоге час фотосьёмки коротких мероприятий начинается =от 25--30 $ минимально.

Подробнее

Тоже хороший вариант.
Re[Дык]:
Сейчас просто показываю людям КРЫШЕЧКУ от обьектива или Бленду, и говорю -что каждая из этих"пластмассок" дороже тех денег которые прошу Верят не все - но правда и наглядно.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сейчас просто показываю людям КРЫШЕЧКУ от обьектива или Бленду, и говорю -что каждая из этих"пластмассок" дороже тех денег которые прошу Верят не все - но правда и наглядно.

Показывайте еще и товарный чек.
Re[GUNIK]:
[удалено]
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Показывайте еще и товарный чек.

или просто ценник не отклеивайте
Re[GUNIK]:
Привыкли, блин, на Руси всё на халяву! Брать, а как отдавать так за бешенное бабло! Волгоград. А. Поляков.
Re[GUNIK]:
Цитата:
Снял в церкви фото крещения (для себя).Посторнние люди, только с маленькой видеокамерой. После обряда подошли и попросили записать им ВСЁ как есть на диск.

ыыыы... съемка велась без разрешения от тех, кого снимал?
Re[GUNIK]:
Цитата:
Прошу совета. Как бы Вы оценили?

рублей 5-7
учитывая инфляцию за эти годы
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
рублей 5-7
учитывая инфляцию за эти годы

похоже тут не кризис свадебной фотосъемки, а кризис тем поговорить у свадебных фотографов
Re[GUNIK]:
Цитата:

Да няужто :D
Re[GUNIK]:
Что-то непонятно.Паралельно шли 2 крестины?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта