Тема закрыта

В чем причина удаления, отзывов на форуме ?!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
В чем причина удаления, отзывов на форуме ?!
Уважаемые модераторы, почему на форуме посвященном обсуждению фото-техники, удаляете часть сообщений ?!!!

Поясню:
... обсуждалась только, что вышедшая камера Canon 5d Mark II; один из пользователей упомянул о найденных проблемах ("черные точки" и что-то там еще ...) ,
так-же об обещании производителя исправить проблемы в самое ближайшее время; на следующий день сообщение странным образом исчезло ...
к слову: я приобрел эту камеру; производитель известный, уважаемый; в том, что недоработки исправят не вызывало сомнений;
не давно вышло обновление прошивки, решающее все найденные проблемы, вчера я выложил на форуме по этой камере, ссылку на сайт обновлений canon с новой прошивкой,
но сообщение так-же исчезло ...

... когда удалили первое сообщение, подумал - ну ладно,
куда деваться .... задача форума обеспечить продажи
но сейчас-то зачем удалили ?!
да и вообще что можно обсуждать, если столь избирательно относиться к объективной информации.

пока ...

Re[vvd_]:
Знаете, я мечтаю купить эту камеру несмотря на её проблемы, но ни мне, ни одному другому модератору не прийдет в голову удалять сообщения с критикой в адрес камеры.
Модераторы максимум что могут потереть, так это сообщения "Кенон-гавно", что является неконструктивной критикой и флудом.
Вы посмотрите - если тема модерируется автором, то может это он сам потер? Ни я, ни один модератор ни в одном форуме, даже если это тематический форум, а модератор форума фанат данной марки не будет удалять конструктивную и развернутую критику. И это будет способствовать продажам как ничто другое. Чем больше будет полезной информации в Клубе о различных камерах, вспышках, аксессуарах, тем больше будут продажи магазина Фото.ру, поэтому пишите, если кто-то будет удалять - поговорим с ним и даже по рукам надаем :)
Re[Wasillew]:
Ok ... наверное тему можно закрыть.
Спасибо, Wasillew
У вас замечательные фотографии )
дело не в технике, а в руках-сердце художника
Удачи, вам !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.