Цитата:от: Лазарев Дмитрий
С недавних пор работы размещённые в конкурсах и выставках в "Последних опубликованных" Галерей не отображаются. Это фотографии не относятся к Галереям.
Вот об этом и речь я веду. Считаю, что это не совсем правильно.
Вот как будут выбирать победителя? Сядет член жюри перед монитором, нажмет кнопку "показать все фотографии конкурса" и перед ним, несчастным, вывалится несколько сотен работ... Почешет он репу и задумается, а надо ли просмотреть все эти фото? Вряд ли...
Мне почему-то кажется, что жюри конкурса по-любому не будет тщательно рассматривать каждую работу, а возьмет весь список и включит сортировку по просмотрам, "рекам", еще по чему... так удобнее и будет более внимательно присматриваться к работам, находящимся вверху списка...
А наверху списка при нынешнем раскладе находятся работы Авторов, у кого много подписчиков...
В итоге, скажем, хорошая работа малоизвестного автора, у которого нет подписчиков, не будет никем просматриваться и может остаться незамеченной.
Мне видятся более правильными два пути:
1. Оставлять конкурсные работы в Галерее: тогда их увидят все зрители, а не только подписчики и картина зрительских симпатий будет более объективной;
2. Все фотографии в конкурсы запускать вообще без рейтинга. Это тоже в каком-то смысле уравняет всех участников перед жюри.