от: Petrovich 1805
Не...со мной не надо.![]()
Даже как грица в голодный год за самосвал горячих блинов я с тобой не то что пить - воздухом одним дышать не буду.
![]()
![]()
так а я с торговцем трусами даже переписываться не будо!!!!!

от: Petrovich 1805
Не...со мной не надо.![]()
Даже как грица в голодный год за самосвал горячих блинов я с тобой не то что пить - воздухом одним дышать не буду.
![]()
![]()
от: всё.
так а я с торговцем трусами даже переписываться не будо!!!!!
от: Carpenter
Петроведж, ну у тебя кокая-то тяга к Сафену нездоровая... у тебя точно жена и дети, или только для отмазки песал?![]()
от:Petrovich 1805
Где тяга?![]()
![]()
Да исчо и нездоровая?
![]()
![]()
Ну у тебя и воображение...
![]()
![]()
Или у тебя это как его...ах ну да...проекция...
![]()
Подробнее
ну пускай будет здоровая
от:Григорий Гончаров
Ну, а бухать када пойдем? Тока йа зафтро девачго снеймаю, а послезафтра буду свои видеопльонко из старыг паходафф на ацкие цыфроносителе перекидывать...
Росланэ, дорогой камрад, друк! Я тебе желаю одного. Штобэ было много здоровья для любви. И чтобы было много денег для того же (но тока тогда, когда не хватит здоровья) ;)Подробнее
ну пускай будет здоровая
от:Carpenter
кстати, чего-то пропустил я, наверно..... Руслан, если у тебя ДР был (не читал и не считал) то всего тебе самого лучшего и много, а худшее пусть будет тем фоном, на котором это самое лучшее и засияет в полную силу... заезжай, если будешь в наших краяхПодробнее
заезжай, если будешь в наших краях
теперь уж не знаю когда, но заеду!
теперь уж не знаю когда, но заеду!
от: SergioN
Петровича ловить будете, чтоб испортить ему печень?![]()
![]()
Петровича ловить будете, чтоб испортить ему печень?![]()
![]()
он, счастливчиг, здоровеньким помрёт, сцуко такое.... хотя..... может я его сам изловлю и испортю ему что-нибудь![]()
А вдруг, его охраняет целый город непьющих мормонов или эмишей?![]()
главное, чтоб "с собой было" ;)
он, счастливчиг, здоровеньким помрёт, сцуко такое.... хотя..... может я его сам изловлю и испортю ему что-нибудь![]()