Блокирование нежелательных комментов - просто потрясающе

Всего 49 сообщ. | Показаны 1 - 20
Блокирование нежелательных комментов - просто потрясающе
сабж
[quote:e5179a374f="24-105 User"]Новая фича - ацтой! Я не буду ею пользоваться, - человек, может, мысль свою под моей работой выразил, а я что, - сотру ее что ли? :)[/quote:e5179a374f]
А мне нравится! Только я бы еще добавил возможность редактирования чужих комментов (а заодно и оценок). Вот это было бы по-настоящему круто :)
новая фича - просто кошмар :(

предлагаю публиковать списки тех кто блокирует комментарии здесь
(полагаю здесь рекордсменом будет Енотик)
В качестве протеста буду выставлять все свои последующие работы без рейтинга, пока эту фичу не уберут.

правильно говорят тут некоторые - надо наверное линять отсюда, да вот только лень переезжать на другой сайт.
Обалдеть!
Встречное предложение к администрации клуба о введении новой фичи [color=red:8a7bab53fe][b:8a7bab53fe]"Блокирование нежелательных оценок"[/b:8a7bab53fe][/color:8a7bab53fe] :) :) :)
новая фича - плохо!
введение блокировки нежелательных комментаторов не поощряет фотографов к улучшению своих снимков. ни о каком росте мастерства в таком случае не имеет смысла говорить. все будут купаться в лучах славы и получать удовлетворение от елейных комментов своих сетевых друзей.
Полностью согласен!
[quote:c1e7cd63da="just nick"]введение блокировки нежелательных комментаторов не поощряет фотографов к улучшению своих снимков. ни о каком росте мастерства в таком случае не имеет смысла говорить. все будут купаться в лучах славы и получать удовлетворение от елейных комментов своих сетевых друзей.[/quote:c1e7cd63da]

И останутся одни восхваления ;) а уровень работ упадет так низко что никто его и не увидит :( :( :(
например в школе разрешить стирать все кроме 5 :) :( ;)
Re: Блокирование нежелательных комментов - просто потрясающе
[quote:375293e988="ВACЯТКА"]сабж[/quote:375293e988]

Осталось ещё каждому устроить хостинг на foto.ru для индивидуального публикования, оценивания и модерирования :)

Не поддерживаю....
Блокировке - бой!!!
Не слежу за форумами: кто это предложил ???
Чья это идея вообще?

Для чего вообще этот сайт? На свои работы любоваться? На стенке дома мало? [b:ed07873e02]Разновидность творческого эксгибиционизма.[/b:ed07873e02]. Для таких "извращенцев" эта фича и предназначена.

Эта фича во-первых, убъет остатки объективности, которой тут и так немного. Заметьте, что профи в основном спокойно реагируют на критику, в отличие от начинающих, которым кажется, что все их работы шедевры (сама через это прошла, с трудом вылечилась).

Во-вторых, те, кто действительно объективно комментировал - просто уйдут, потому что столько злобы в ответ мало кто выдержит.

В-третьих, уйдут те, кто хотел научиться, а не "достоинства" свои показывать. Потому что этим как раз нужны комментаторы объективные, которые уйдут отсюда.

Фичу надо удалять и как можно быстрее!!!!
[quote:c795eb4d2e="ВACЯТКА"]сабж[/quote:c795eb4d2e]

Должен сказать, что мое вчерашнее пожелание нашло не совсем ту реализацию, которой я добивался. :(

Bill (Член Клуба Foto.ru) 17.3.2003 9:46

Есть на фотофоруме (http://www.photoforum.ru) удобная фича - отмечаешь участника и "говоришь" а не пущать его к оценке моих фото - видеть его не желаю. Вот бы такую же завести и здесь. Тогда отдельные личности остались бы без "хлеба". А то дурное дело не хитрое пройтись по всем фотографиям и "насрать" под каждой.
--------------------

Я имел ввиду блокирование именно КОМЕНТАТОРА - т.е. запрет данному пользователю ЦЕЛИКОМ.

А удаление нежелательных ОЦЕНОК под конкретной фотографией - этот НОНСЕНС
[quote:01ee4700fd="fuligan****"]
Встречное предложение – опубликовать пароли и ники членов клуба, что бы каждый мог решать проблемы с членами клуба сам, без участия администрации :) :) :)[/quote:01ee4700fd]
Целиком поддерживаю. Хрен с ними с паролями - просто добавить такую фичу, чтобы каждый член Клуба мог удалить другого. Ну и лимит ввести - типа 10 удалений в сутки. "К сожалению, вы исчерпали лимит удалений на сегодня" :)
Чрезвычайно интересно - сколько времени понадобится народу для полной и безоговорочной самоликвидации? :)
[quote:d955b231da="Bill"]
Должен сказать, что мое вчерашнее пожелание нашло не совсем ту реализацию, которой я добивался. :(
Есть на фотофоруме (http://www.photoforum.ru) удобная фича - отмечаешь участника и "говоришь" а не пущать его к оценке моих фото - видеть его не желаю.[/quote:d955b231da]
Вот это как раз и есть нонсенс, странно, что Вы сам этого не понимаете.
[quote:586538ca4b="ВACЯТКА"][quote:586538ca4b="fuligan****"]
Встречное предложение – опубликовать пароли и ники членов клуба, что бы каждый мог решать проблемы с членами клуба сам, без участия администрации :) :) :)[/quote:586538ca4b]
Целиком поддерживаю. Хрен с ними с паролями - просто добавить такую фичу, чтобы каждый член Клуба мог удалить другого. Ну и лимит ввести - типа 10 удалений в сутки. "К сожалению, вы исчерпали лимит удалений на сегодня" :)
Чрезвычайно интересно - сколько времени понадобится народу для полной и безоговорочной самоликвидации? :)[/quote:586538ca4b]
Класс!!! :) :) :)
В знак несогласия с подобным маразмом удалил все свои работы.
[quote="ВACЯТКА"][quote:db420d56c3="Bill"]
Вот это как раз и есть нонсенс, странно, что Вы сам этого не понимаете.[/quote:db420d56c3]

Этот несколько разные вещи. Не пущать конкретного человека - попытка защитить свое виртуальное пространство. Тот же фотофорум живет и не обижается на такую фичу. И критика там существует и "двойки" ставят. Это акт борьбы я ПОГОЛОВНЫМ выставлением "двоек".

Хотя я вполне понимаю почему Енотик ведет такую политику.
[quote:cd3fabdb71="Старый дедушка Катков"]В знак несогласия с подобным маразмом удалил все свои работы.[/quote:cd3fabdb71]
А я предлагаю коллективное самосожжение на Красной площади :)
[quote:904b12522f="Старый дедушка Катков"]В знак несогласия с подобным маразмом удалил все свои работы.[/quote:904b12522f]

Одна осталась :( А я так хотел ещё раз на них посмотреть :(
Может, вернёте?
[quote="Bill"][quote:2e972cdc48="ВACЯТКА"]
Этот несколько разные вещи. Не пущать конкретного человека - попытка защитить свое виртуальное пространство. Тот же фотофорум живет и не обижается на такую фичу. И критика там существует и "двойки" ставят. Это акт борьбы я ПОГОЛОВНЫМ выставлением "двоек".
Хотя я вполне понимаю почему Енотик ведет такую политику.[/quote:2e972cdc48]
Да причем здесь Енотик? Дались вам эти двойки...
Самый надежный способ "защитить свое пространство" - выкладывать фотки на диске С: и рассматривать их самому :)
Да, удаление отдельных комментов - это апофегей просто.
Впрочем, как и "непущание" комментаторов.
[quote="ВACЯТКА"][quote:dc53cd6ac4="Bill"][quote:dc53cd6ac4="ВACЯТКА"]
Хотя я вполне понимаю почему Енотик ведет такую политику.[/quote:dc53cd6ac4]
Да причем здесь Енотик? Дались вам эти двойки...
Самый надежный способ "защитить свое пространство" - выкладывать фотки на диске С: и рассматривать их самому :)[/quote:dc53cd6ac4]
А можно гостям показавать после нескольких тостов, им как правило все очень нравиться :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта