ГДЕ ПЕРЕПРОШИТЬ под цифру объектив SIGMA 70-210mm ???

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
ГДЕ ПЕРЕПРОШИТЬ под цифру объектив SIGMA 70-210mm ???
Снимаю оптикой CANON , но приобрёл фотообъектив
SIGMA 70-210mm 2,8 A P O - получил очень хороший результат на плёночном аппарате CANON -eos 5 -резкий, СУПЕР-КАЧЕСТВО
Но на цифре он сразу блокируется и выдаёт ошибку
ERR-99
Слышал о перепрошивке объектива, что занимаются
в сервисных центрах.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КУДА НАДО ОБРАЩАТСЯ О ПЕРЕПРОШИВКЕ???
Re[alex-966]:
хм, не хочу вас расстраивать , но данное стекло насколько я помню адаптации под цифру не подлежит , завтра конечно по таблице проверю ... но снят он с производства был задолго до появления цифровых фотокамер ..
Re[Dmitry23]:
стекло клас. на Д30 кеноне (Не 30Д!!!) рботать должен. на поздних - нет
Re[Dmitry23]:
Цитата:

от:Dmitry23
хм, не хочу вас расстраивать , но данное стекло насколько я помню адаптации под цифру не подлежит , завтра конечно по таблице проверю ... но снят он с производства был задолго до появления цифровых фотокамер ..

Подробнее

Вы не совсем правы. Он адаптируется - только не перепрошивкой, а заменой управляющей платы внутри линзы. Заказать плату можно в sigma.japan. Мне прислали бесплатно - правда я был в америке тогда - хотя думаю и в Москву могут отправить - главное заверить их что замена будет через официальный сервис. Далее несете ее в официальный сервис - вам все меняют. Можно вообщем и самому менять если не заморачиваться..... :P
Re[pr0vider]:
Цитата:

от:pr0vider
Вы не совсем правы. Он адаптируется - только не перепрошивкой, а заменой управляющей платы внутри линзы. Заказать плату можно в sigma.japan. Мне прислали бесплатно - правда я был в америке тогда - хотя думаю и в Москву могут отправить - главное заверить их что замена будет через официальный сервис. Далее несете ее в официальный сервис - вам все меняют. Можно вообщем и самому менять если не заморачиваться..... :P

Подробнее

я уже проверил , да есть одна версия которая подлежит адаптации , но мне нужен по крайней мере серийный номер объектива чтоб сказать точно , более того , плата тоже есть в наличии )
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
стекло клас. на Д30 кеноне (Не 30Д!!!) рботать должен. на поздних - нет

нет, это адаптироваться он начал именно с появлением пленочной 30 ки )))
Re[alex-966]:
Цитата:

от:alex-966
Снимаю оптикой CANON , но приобрёл фотообъектив
SIGMA 70-210mm 2,8 A P O - получил очень хороший результат на плёночном аппарате CANON -eos 5 -резкий, СУПЕР-КАЧЕСТВО
Но на цифре он сразу блокируется и выдаёт ошибку
ERR-99
Слышал о перепрошивке объектива, что занимаются
в сервисных центрах.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КУДА НАДО ОБРАЩАТСЯ О ПЕРЕПРОШИВКЕ???

Подробнее

обращаться сюда http://www.foto.ru/service/
стоимость адаптации 10 процентов от стоимости объектива (на тот момент когда он еще продавался) плата достается вам бесплатно , удачи )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта