Попробовать DP1 в Москве

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Попробовать DP1 в Москве
Подбираю себе компактный цифровой фотоаппарат, по размерам и объективу привлекает DP2, но ни разу не снимал на Фовеон, хочется понять, что я получу на выходе (чужие снимки особого представления не дают). Не готов ли кто-нибудь из владельцев DP1 встретиться в центре (или не в центре) и под своим чутким руководством дать попользоваться данным аппаратом (принесу свою карточку, а SPP скачаю). Если будет интересно, предложу отснять пленку на моей дальномерке.

Отозваться можно в этой теме или по мэйлу r_grisha собака мэйл.ру

Григорий.
Re[Гриша]:
Все еще хочется :)
Re[Гриша]:
фигушки.
Вон, в гамазине фото.ру попробуйте :)
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
фигушки.
Вон, в гамазине фото.ру попробуйте :)

Злая вы :) . Хотя свою тоже не дам, просто в руки легла так что уже и зеркалку цифровую две недели не брал только с Сигмой и гуляю. И 28 мм вполне так хватает.
Re[Stjarna]:
в магазине не те условия чтобы увидеть профпригодность камеры

злые вы, блин...
человек по-человечески попросил, а вы зажали
эх...вот так люди и узнаются
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
в магазине не те условия чтобы увидеть профпригодность камеры

злые вы, блин...
человек по-человечески попросил, а вы зажали
эх...вот так люди и узнаются

Да не жалко , просто времени нет, а за полчаса хрен ее поймешь. Я когда у ребят на пентаклубе объективы брал 21 и 40лим чтобы понять нужны они мне или нет , то просил их на неделю. и сам тоже потом 40 лим на неделю давал. а за полчаса-час с ней особо и не разберьшься. Я чтобы с нее что то начать получать дня три пытался с настройками играться.
PS а попробовать ее стоит действительно в магазине , вот потом если желание не отпадет можем и пересечься. по крайней мере мне хватило 3-х раз в магазине чтобы понять что вещб \ь стоящая.

Re[Велобайкер]:
Спасибо ответившим!

На самом деле, практически определился с камерой, хочется контрольный выстрел сделать... в едва живое сомнение. По поводу срока - мне хватит и получаса, чтобы поверхностно понять эргономику и сделать несколько тестовых снимков на улице. А вот понять камеру как следует я и за неделю не смог бы, мне для этого больше месяца требуется. Так что, был бы благодарен и за возможность полчаса потестировать.

Велобайкер, насколько я помню, у Вас резьбовая дальномерка, быть может, будет интересно попробвать 15\4.5, имеющийся у меня?
Re[Гриша]:
можно скромный вопрос - сильно ли различаются принципы работы сд14 и дп1? :D

просто мне иногда нужен фотик в кармане...носить полноразмерную зеркалку сами понимаете не оч удобно
то цифромыло микроразмера что имеется в наличии не всегда устраивает качеством - иногда бывают очень хорошие кадры но в виду слабости самой аппаратуры приходится смотреть на них стиснув зубы
Re[Гриша]:
Цитата:
от: Гриша
Спасибо ответившим!

Велобайкер, насколько я помню, у Вас резьбовая дальномерка, быть может, будет интересно попробвать 15\4.5, имеющийся у меня?

Ну можем пересечься в понедельник я вроде ориентировочно выходной.
Дальномерка да Bessa R ,у вас я так понимаю сверхширик Фойхляндеровский скорее всего 15/4,5.
Re[Велобайкер]:
Андрей, спасибо за тест!

Вывод - брать обязательно! (понимая, что берешь)
Re[Гриша]:
Цитата:
от: Гриша
Андрей, спасибо за тест!

Вывод - брать обязательно! (понимая, что берешь)

Понравилась машинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта