Пномпень

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Пномпень

Следующие преобразования были еще более радикальными. Всех жителей городов специально организованные отряды сгоняли в концентрационные лагеря для последующей отправки на сельхозработы. Камбоджийцев переодели в выдаваемую раз в год государством одежду - черные штаны и рубаху. Для достижения еще большего равноправия женщин коротко остригли и запретили носить украшения. Каждый гражданин получал в день пайку риса. Есть можно было только в коллективе из общего котла. Запрещалось отдыхать, читать, самостоятельно готовить еду, говорить на иностранном языке. За нарушение - смерть. Патроны не тратили, забивая провинившихся мотыгой по голове, а иногда просто закапывая живьем. Также забить пришлось все классово чуждые элементы, непригодные для перевоспитания - интеллигенцию, буржуазию, чиновников, инородцев, монахов, обладателей очков на носу и прочих ботаников. http://fishmonger.ru/08-12-21/
Re[fishmonger]:
Как всегда, прочел не отрываясь.
А 14-24, похоже, очень понравился?

Re[fishmonger]:
Хороший фоторассказ. Спасибо!
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
А 14-24, похоже, очень понравился?

Да, сам не ожидал. Причем снимал чаще всего на 14 мм.
Re[fishmonger]:
А как передняя линза в полевых условиях пыльных городов и крутых ступенек храмов?

Я вот тоже, глядя в статистике на аномально высокое использование самого короткого из доступных мне ФР, 17мм, разжился не менее эротичной по конструкции Sigma 12-24.

Ну и каков был маршрут весь? Каких рассказов стоит ждать в ближайшее время?
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
А как передняя линза в полевых условиях пыльных городов и крутых ступенек храмов?

Без каких-либо проблем. Только на 24 мм в нерабочем состоянии лучше объектив закручивать, чтобы о камень линзу не приложить.

В целом эти съемки у меня были наиболее пыльные за последнее время. Одежду так и не смог отстирать, а камера - просто комок глины, кнопок не разобрать.

[quot]Ну и каков был маршрут весь? Каких рассказов стоит ждать в ближайшее время?[/quot]

Достаточно стандартный для Камбоджи. Месяц для такой маленькой страны немалый срок.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
В целом эти съемки у меня были наиболее пыльные за последнее время. Одежду так и не смог отстирать, а камера - просто комок глины, кнопок не разобрать.

У меня любимые шорты после поездки на мотобайке по грунтовке в дождь за два года так и не отстирались до конца. Стараюсь теперь выбирать таких цветов чтобы красно-коричневые пятна не выделялись.
Цитата:
[quot]Ну и каков был маршрут весь? Каких рассказов стоит ждать в ближайшее время?[/quot]
Достаточно стандартный для Камбоджи. Месяц для такой маленькой страны немалый срок.

Месяц в Камбодже. И после этого мне говорят о достаточно стандартном маршруте.
Re[fishmonger]:
Цитата:

По фотографиям не скажешь :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта