Цитата:от: Joss
2 Saturn.
Вы меня все больше поражаете маниакальным желанием сделать из всего "фастфуд"
А меня поражают те кто везде видит фастфуд, у кого стены Макдональдсов смыкаются, в стиле "кто-то очень похожий на стены давит меня собой"

про Америку видно кроме "Макдональдс, Кока-Кола" сказать нечего
Далее - Вы будете смеяться но человечество веками борется за то чтобы сделать свою жизнь проще и легче.
Если Вам это кажется неправильным, на то есть лечки - заведите себе вместо "нормальномарки" скажем ВАЗ какой, они еще продаются. Он будет ломаться и вместо походов с канонетом по рынку утро субботы Вы будете встречать лежа под машиной
Потому что идея покупки "нормальномарки" да еще походов к механику на сервис - это же фастфуд! Как обойти чего-то в нем не то что не разобравшись а даже и не пытаясь!
Идею с покупкой ВАЗа можно расширить. Скажем как Вам идея сначала подготовить сообщение на форум на перфокартах а потом "ввести задание"? Это вам не фастфуд ПЭВМ какой!
Цитата:от: Joss
Блин, вот только маркетологи слушают Saturn'ов, а инженеры маркетологов.....
У Saturn'ов есть деньги, и их как разумных существ просто много, а у тех кто "за очень дешево собирает по барахолкам пленочную систему и потом снимает два новых года на одну пленку" - денег нет. Число таких определить сложно ибо по продажам хоть чего-то они практически не наблюдаются, очень редко взаимодействуя с обычным веществом, ну прям как нейтрино :P