стою перед выбором Metz или Nikon

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
стою перед выбором Nikon SB900 или Metz 58AF-1 цена разница 80 у.е.По Nikon отзывов много а по Metz не особо.У кого есть впечатления от этих вспышек посоветуйте.
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[aleksandri]:
Цитата:
от: aleksandri
по Metz не особо.

Точно? А ПОИСК пробовали? ;)
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=Metz+58&end_date=21.01.2007&author_id=0&Search=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
Re[aleksandri]:
Цитата:
стою перед выбором Nikon SB900 или Metz 58AF-1 цена разница 80 у.е.По Nikon отзывов много а по Metz не особо.У кого есть впечатления от этих вспышек посоветуйте.

По Metz 58 огромное количество отзывов.
Хорошая штука.
Re[Дык]:
все в основном о Кенон или Пентакс а о Nikon почти ничего нет
Re[aleksandri]:
Цитата:
все в основном о Кенон или Пентакс а о Nikon почти ничего нет

И что? Никон - личный враг Метца, поэтому он делает отличные пыхи для Сапога и полнейший ацтой для Никона?
Re[aleksandri]:
Даже не думайте-только SB. METZ- была у меня и двух моих друзей , в течении года все поотказывали , сервиса нет, врнее есть , но лучше бы его не было. В итоге с доплатой поменяли на SB 800. Хотя я не навязываю своё мнение можете взять и если вы снимаете в год две-три тысячи кадров то возможно МЕЦ и прослужит вам лет пять. По работе никаких нареканий , абсолютно согласована , но надёжности никакой.
Re[aleksandri]:
Цитата:

Странные сомнения. Конечно SB900.
Re[Горскин]:
а чем так плох Metz 58
Re[aleksandri]:
Ненадежные, сгорают при интенсивной репортажной съемке: зуммирование отказывает, стекло рассеивателя плавится.
Очень неудобное управление по сравнению с SB800.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.