Уважаемый Енотик!
Почитал я тут про вас всего... С кем-то согласен, с кем-то нет...
Сначала я не понимал смысла того как вы оцениваете работы. Вот кто-то сказал, что много левых фоток на сайте. Но...
Во-первых: если вы думаете, что можно сделать так, чтобы вы с утра (или когда вы просматриваете сайт) заходили на фото.ру и видели только уникальные, профессионально снятые, красивые и, несомненно, нравящиеся ВАМ работы, то вы ошибаетесь. Объяснять почему, не стану - до меня это уже сделало много народу (почитайте советскую классику - Замятина, например, или любых других авторов - вам нужен жанр "Утопия").
Во-вторых: я бы все понял, если бы ваши оценки были адекватными. Но когда вы ставите хорошей фотографии (на мой взгляд, как впрочем и на взгляд многих других) - 2, а совершенно непонятно и неграмотно снятой фотке - 5, этого, как я не силюсь, понять никак не могу. Дело в том, что если вы хотя бы комментировали свои оценки, то мы наверняка бы смогли оценить весь ваш профессионализм и уровень интеллекта, и поняли бы, наконец, почему этой фотке вы поставили 5, а той 2. Пока же, к сожалению, я не могу сделать никаких выводов.
Было еще одно интересное мнение, что мол много здесь подростков, что ж - у нас это уже вошло в правило, если подросток. то ничего дельного ждать от него не надо. Ну чего, как говорится хотим, то и получим. Так держать!
Лично к вам как к человеку у меня претензий нет, но то что вы делаете... Мы не в Англии, и вы уж, поверьте, ни капли не похожи на Робин Гуда.
Вы несомненно хороши...
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Вы несомненно хороши...
У меня есть к Вам одна просьба... Дайте, пожалуйста ссылку(и
http://club.foto.ru/gallery/?type=user_comments&sort=&offset=1700&u_id=768
Весьма заслуженные 5 :)
С уважением Олег Шафир
Весьма заслуженные 5 :)
С уважением Олег Шафир
Таких уродов как ЕНТИК в сортире мочить надо...
Придурок Енотик, я не нуждаюсь в твоих оценках и не желаю, чтоб ты просматривал мои работы. П О Н Я Л ?
Re: У меня есть к Вам одна просьба... Дайте, пожалуйста ссыл
[quote="Енотик"][quote:6a5b4bb85e="oleg shafir"]
"Официальное объявление.
В связи с наступлением китайского Нового года, гибелью Шаттла и тяжелой международной обстановкой, я, Макаров Игорь ака "Енотик", принимаю предложенную в свое время Serge программу оценивания "посмотрел, написал что думаю, поставил оценку по Правилам Клуба".
Недовольные могут удавиться Или поставить и написать мне"
[/quote:6a5b4bb85e]
Столько раз цитируется это заявление... Хотелось бы спросить, подразумевает ли "написать мне" и написание ответа Вами?
"Официальное объявление.
В связи с наступлением китайского Нового года, гибелью Шаттла и тяжелой международной обстановкой, я, Макаров Игорь ака "Енотик", принимаю предложенную в свое время Serge программу оценивания "посмотрел, написал что думаю, поставил оценку по Правилам Клуба".
Недовольные могут удавиться Или поставить и написать мне"
[/quote:6a5b4bb85e]
Столько раз цитируется это заявление... Хотелось бы спросить, подразумевает ли "написать мне" и написание ответа Вами?