Новое слайд-шоу, прошу заценить :)
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Новое слайд-шоу, прошу заценить :)
http://www.vimeo.com/2802920
Re[Карасёв Петька]:
В целом -хорошо. Я люблю Ч/Б, джаз, и живые ,непосредственные пары. Всё тут и присутствует. Лаконично и неприторно.
Я -бы снял лучше! (шутка от зазнайки).
И подумалось: может пойти в свадебные критики? Петька, возьмёшь?
Я -бы снял лучше! (шутка от зазнайки).
И подумалось: может пойти в свадебные критики? Петька, возьмёшь?

Re[Карасёв Петька]:
хорошо! а что за музыка?
Re[plushakoff]:
Развиваю вопрос - как решаете вопрос с авторскими правами музыкантов?
Re[Карасёв Петька]:
...хороший,живой ролик...учтены ошибки с предыдущего слайд-шоу...движения фотографий на экране плавные и ненавязчивые...
Re[Карасёв Петька]:
слово "конец" я б заменил... :)
Re[Карасёв Петька]:
Петя, я всегда знал, что ты самый хороший свадебщик! Я твой фанат!
Re[Карасёв Петька]:
Классно сделано! Браво автору!
Что за прога?
Что за прога?
Re[Олег Романчук]:
"учтены ошибки с предыдущего слайд-шоу" - ржунемогу, спасибо, добрый человек!
Re[Миако-Сан]:
iMovie
Re[Vadim Sokolov]:
Ты очень хочешь поговорить об этом?
Re[Карасёв Петька]:
Отлично! Хороший, живой, эмоциональный репортаж свадьбы. Без банальностей и свадебных штампов. Почти всё снято на открытой – для выделения главного и это хорошо.
Сразу чувствуется опыт мастера.
Абсолютно всё в ч/б – меньше мороки с ББ и шумами, для фотографа, да и таким уже немолодым-молодым этой свадьбы – думаю, что понравится, как и нашему худсовету, не терпящего цвета.
Но я бы добавил, в конце пару красивых цветных фото.
ИМХО…
Сразу чувствуется опыт мастера.
Абсолютно всё в ч/б – меньше мороки с ББ и шумами, для фотографа, да и таким уже немолодым-молодым этой свадьбы – думаю, что понравится, как и нашему худсовету, не терпящего цвета.
Но я бы добавил, в конце пару красивых цветных фото.
ИМХО…
Re[vlad--king]:
С цветом нужно быть очень осторожным. Я например очень люблю классные цветные фотографии, и когда я был в худсовете, то рекомендовал такие работы с удовольствием. Но по-настоящему классных цветных работ мало, к сожалению, а на фото ру их и ещё меньше.
Тут вставить пару цветных фоток можно было, тем более что цвет вышел очень хороший, но всё-таки, когда фильм чб - то пусть он будет до конца чб :) разбавлять не очень хорошо.
Но опять же, бывают ситуации, когда разбавить можно и нужно, например здесь - http://www.vimeo.com/2590432
Тут вставить пару цветных фоток можно было, тем более что цвет вышел очень хороший, но всё-таки, когда фильм чб - то пусть он будет до конца чб :) разбавлять не очень хорошо.
Но опять же, бывают ситуации, когда разбавить можно и нужно, например здесь - http://www.vimeo.com/2590432
Re[Карасёв Петька]:
Вопос не праздный, для меня. Вышло так, что бывшая мусорная крыша очень внимательна ко мне. Вот и приходится быть "святее папы римского".
Сам не делаю слайд-шоу из-за непоняток с правами музыкантов - кому, как и сколько платить?
Если не в лом, ответь как обходишься, можно в личку.
Сам не делаю слайд-шоу из-за непоняток с правами музыкантов - кому, как и сколько платить?
Если не в лом, ответь как обходишься, можно в личку.
Re[Карасёв Петька]:
Пётр, Вы игнорировали мой вопрос.

Re[GUNIK]:
Я не понял вопроса и поэтому не могу на него ответить
Re[Карасёв Петька]:
[удалено]
Re[Карасёв Петька]:
Здравствуйте, Пётр! Просто восхитительно!!! В шоке я просто! http://www.vimeo.com/2590432 Музыка, композиции, просто предел мечтаний! Круто! Спасибо, понятно для чего придумали фотографию!!!

Re[Fotodinozavr]:
Мне очень понравилось!!!
Re[Карасёв Петька]:
Разрыв мозга... мне не очень понравилось... А остальным нравится...
Что делать?
Меня задело то, что невеста страшненькая получилась в массе, но есть несколько очень удачных ракурсов, где она отлично выглядит и как буд-то другая свадьба.
И перевод в ЧБ... Освещение на большинстве фото для такого оттенка не подходит, по-моему. Но на некоторых кадрах свет другой (в высоком ключе, с небольшим контрастом) и смотрится очень хорошо.
Возможно проблема в том, что это слайд-шоу в интернете, где качество картинки слишком низкое, чтобы быть воспринятым адекватно.
Что делать?
Меня задело то, что невеста страшненькая получилась в массе, но есть несколько очень удачных ракурсов, где она отлично выглядит и как буд-то другая свадьба.
И перевод в ЧБ... Освещение на большинстве фото для такого оттенка не подходит, по-моему. Но на некоторых кадрах свет другой (в высоком ключе, с небольшим контрастом) и смотрится очень хорошо.
Возможно проблема в том, что это слайд-шоу в интернете, где качество картинки слишком низкое, чтобы быть воспринятым адекватно.