"разделы галереи"

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
"разделы галереи"
Это только у меня неотключаемое огромное меню на страницах? "разделы галереи" справа

Вот бы отключать ;)
Ре[ФОТОЛЕЫ]:
если кликнуть, то сворачивается 8)
Re[Moderator_31]:
Если кликнуть - появится второй такой же поверх первого

ИМХО у нас и так страницы уже перегружены по самое не балуйся, может хватит уже плодить сущности сверх необходимого
Re[FOTOLEY]:
а можно принтскрин ?
Re[Moderator]:
У меня "разделы" сворачиваются. А нельзя ли сделать и списки "Лучшие компактные фотоаппараты" и прочие лучшие тоже сворачиваемыми. Мне эта информация не нужна, а занимает треть страницы Есть ведь уже кнопка "Интернет-магазин Foto.ru" и "спецпредложения" .......
Re[Natashha]:
это тебе такое спецпредложение, чтоб ты в 2 раза больше ужасов находила :D

у меня сворачивается ;)
Re[Akela]:
Это я сама ашиблась

Там не две одинаковых. Там "Разделы галлереи" у меня накладываются на "спецпредложения". Эффект сногсшибательный :D В любом случае и то и другое ИМХО - лишнее. Разделы галлереи и так есть по клику наверху страницы, а "спецпредложение" - "скрытая"(на треть страницы ) реклама.
Re[Moderator_31]:
Ничего не сворачивается. Или я не туда жму )
Правда, ну незачем треть страницы оттяпывать ;)
Re[Moderator]:
не совсем по теме - но про галерею - а где нибудь можно посмотреть кто взял такую-то работу в избранное - под самой работой? если "нет" - почему бы не сделать такую статистику - как и про рекомендации и оценки
Re[Moderator_31]:
Цитата:
от: Moderator_31
если кликнуть, то сворачивается 8)

У меня разворачивается и сворачивается "Разделы галереи", а реклама про лучшие фотокамеры с ссылками на магазаин ФОТО ру остаётся и очень мешает... :( , как бы это отключить ?
Re[FOTOLEY]:
Да, от лучших компактов одуреть можно
Re[FOTOLEY]:
Все эти "украсивления" и прочие приблуды начинают доставать.
Страницы грузятся ужасно, при этом частое зависание. Возможно если отключить брандмауэр на входящем трафике, то зависаний будет меньше.
Но мне-то это нафига???
Тройку лет назад ФОТО.РУ был одним из самых быстрых, а сейчас его даже photo.net "обходит"
Re[TREK]:
про избранные - в проекте есть добавление такой информации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.