У меня всё с точностью до наоборот - я получаю почту, которой быть не должно.
В моих личных настройках стоит мною установленная отмена показа моего адреса ящика на сайте и это подтверждается в моем профайле (или как это называется, не знаю). В объяснениях администрации есть утверждения, что адрес почты участника при регистрации требуется лишь для рассылки новостей, уведомлений и т.п. и что адрес не будет никому показан, никуда не уйдет на третью сторону и всё такое прочее.
Отчего же я регулярно получаю от участников сайта (с которыми у меня ТОЧНО нет приватного общения)письма гадкого содержания с угрозами, оскорблениями и прочим хулиганским спамом. Причем, они приходят с обратным адресом не какого-нибудь почтового отсыльщика от имени почтового сервера ресурса, а с личных ящиков этих негодяев. Сам я им никогда писем не писал. Значит, адрес моего ящика всем свободно доступен и он абсолютно беззащитен от подобных происков. Зачем вы это допускаете, господа администраторы? Расцениваю это как умышленное с вашей стороны поощрение подобных выходок.
так и не получаю почту...почти :(
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
У меня всё с точностью до наоборот
Re[цукен]:
Если позволите, я Вам объясню механизм личной переписки :
при нажатии на Ваш ник, любой может видеть Вашу авторскую страницу, на которой есть ссылка "написать письмо автору", при нажатии на эту ссылку открывается поле для сообщения, но адреса как такового видеть нельзя, зато в обратном адресе стоИт адрес отправителя, указанный им при регистрации на сайте, вот поэтому и получается, что сообщения с Вашей авторской страницы приходят к Вам на почту с почты отправителя (во загнул
)
Полностью отменить возможность отсылки сообщений нет, единственная возможность оградить себя от хамских выпадов - перестать флудить и уважительно относиться ко всем ЧКФР.
ЗЫ. ещё один добрый совет : заведите новый ящик, поменяйте в Регистрационной информации адрес и забудьте про него, пусть всё туда сыпется :D
при нажатии на Ваш ник, любой может видеть Вашу авторскую страницу, на которой есть ссылка "написать письмо автору", при нажатии на эту ссылку открывается поле для сообщения, но адреса как такового видеть нельзя, зато в обратном адресе стоИт адрес отправителя, указанный им при регистрации на сайте, вот поэтому и получается, что сообщения с Вашей авторской страницы приходят к Вам на почту с почты отправителя (во загнул
Полностью отменить возможность отсылки сообщений нет, единственная возможность оградить себя от хамских выпадов - перестать флудить и уважительно относиться ко всем ЧКФР.
ЗЫ. ещё один добрый совет : заведите новый ящик, поменяйте в Регистрационной информации адрес и забудьте про него, пусть всё туда сыпется :D
Re[Moderator_31]:
от: Moderator_31Спасибо за ответ. Теперь понял вашу философию:
"Я доверил вам выполнить сделку по своей квартире. Для этого вы затребовали ее адрес, обещая его держать в секрете. Вы никому не даете адрес, но даете план-схему, как найти мою квартиру, любому, кто бы у вас его ни попросил. А когда меня таки-ограбили (согласитесь, по вашей наводке), то вы мне вежливо так поясняете: "я обещал держать адрес в секрете, так я его и не раздавал, а только план, а если вас ограбили, сами виноваты - нефиг быть состоятельным и богато обеспеченным. Впредь будьте умней - живите в собачьей будке - никто грабить вас не станет". Но не раздавать планы я не могу - ну, добрый я." ;)
Спасибо, вы очень добры. ;)
---------
А природу вот таких почтовых "рекбусов", присланных мне в ящик в то время, как я никому никаких писем через этот ящик не отправлял, не поясните?
[Выделения и подправки моего адреса сделаны мной]
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
mai@yandex.ru SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host mx2.yandex.ru [93.158.134.89]: 550 5.1.1 user unknown
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
Return-path: igor___ist@mail.ru
Received: from club.foto.ru ([213.171.60.120]:37665)
by mx.foto.ru with esmtp (Exim 4.69 (FreeBSD))
(envelope-from igor___ist@mail.ru)
id 1LWHVX-0003pb-NJ
for mai@yandex.ru; Mon, 09 Feb 2009 00:48:11 +0300
Received: by club.foto.ru (Postfix, from userid 33)
id B32791ECA2EF8; Mon, 9 Feb 2009 00:48:05 +0300 (MSK)
MIME-Version: 1.0
Content-Language: ru
Organization: club.foto.ru
Date: Mon, 9 Feb 2009 00:48:03 +0300 MSK
Message-Id: clubfotoru96061
X-User_IP: 80.80.111.200
From: "=?windows-1251?Q?=F6=F3=EA=E5=ED?=" igor___ist@mail.ru
Reply-To: "=?windows-1251?Q?=F6=F3=EA=E5=ED?="
Errors-To: postmaster@club.foto.ru
To: "=?windows-1251?Q?=DD=ED=F5=E1=E0=FF=F0?="
Subject: =?windows-1251?Q?=
Re[цукен]:
Такие реКбусы приходят всем, кто отправляет личные сообщения внутри сайта, они безвредны, хоть и раздражают, согласен, не обращайте внимания, как на тараканов.
А аналогия с рисованием схемы нелогична, если Вы не умеете общаться и подвергаетесь нападкам - удалите аккаунт, и будет Вам щастя!
А аналогия с рисованием схемы нелогична, если Вы не умеете общаться и подвергаетесь нападкам - удалите аккаунт, и будет Вам щастя!
Re[цукен]:
Когда вы публикуете что-то, фотографий у вас нет, но например на эту тему может быть кто-то подписан, то идет рассылка писем всем от вашего ящика (это очень давно было сделано и может руки дойдут - переделаем)
Для того, чтобы ваш адрес не раскрывался - укажите в настройках, что "письма слать от имени Клуба" и вам перестанут приходить письма о недоставленных ссобщениях.
Для того, чтобы ваш адрес не раскрывался - укажите в настройках, что "письма слать от имени Клуба" и вам перестанут приходить письма о недоставленных ссобщениях.