Народ.... я предлагаю байкот :)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Народ.... я предлагаю байкот :)
Клянусь какой-нибудь ненужной линзой, что сегодня, а точнее уже вчера :) видел ЧКФР Илью Михеева в программе "Впрок" на НТВ.... Этот субъект с видимым удавольствиемфотографировал мыльницей!!!.... этот факт нельзя оставлять без внимания... общественность негодует :)
Ужас!
Я ТВ не смотрю, но об этом вопиющем факте наслышан от самого героя.... я понимаю конечно, что многие ЧКФР снимают на мыльницу, но предполагаю, что делают это наедине, закрывшись в комнате ;) , но показать такое на всю страну..... куда мы катимся ????? ;)
Re: Народ.... я предлагаю байкот :)
[quote:c1ad5e1067="McD"]Клянусь какой-нибудь ненужной линзой, что сегодня, а точнее уже вчера :) видел ЧКФР Илью Михеева в программе "Впрок" на НТВ.... Этот субъект с видимым удавольствиемфотографировал мыльницей!!!.... этот факт нельзя оставлять без внимания... общественность негодует :)[/quote:c1ad5e1067]
Ужас! Это же измена Великой Идее КФР!
Предлагаю товарища приговорить к расстрелу через повешение :)
Re: Народ.... я предлагаю байкот :)
[quote:f4ce54db6b="Egor"][quote:f4ce54db6b="McD"]Клянусь какой-нибудь ненужной линзой, что сегодня, а точнее уже вчера :) видел ЧКФР Илью Михеева в программе "Впрок" на НТВ.... Этот субъект с видимым удавольствиемфотографировал мыльницей!!!.... этот факт нельзя оставлять без внимания... общественность негодует :)[/quote:f4ce54db6b]
Ужас! Это же измена Великой Идее КФР!
Предлагаю товарища приговорить к расстрелу через повешение :)[/quote:f4ce54db6b]

расстрелу из фоторужья:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта