Здравствуйте! В сзвязи с тем, что в слепую печатаю много ненужных фото, хочу купить себе фотомонитор. Не знаю, так ли они называются на самом деле =) Т.е. устройство, в которое вставляется 35-мм плёнка, и проецируется на экран монитора. Продаются ли они ещё? желательно новые. Жду совета =)
Спасибо!
Фотомонитор. Нужна помощь в выборе!
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Фотомонитор. Нужна помощь в выборе!
Re[fu2re]:
вроде суббота сегодня
Re[dimonpit]:
бояню? :)
Re[fu2re]:
скорей всего прикалываетесь
Re[dimonpit]:
ну тогда можете не читать эту тему )
Re[fu2re]:
ну если не прикалываетесь,то скорей всего имеете в виду сканер?
и если все-таки его,то поищите в ентой ветке и в ветке о СФ,тема много раз поднималась
и если все-таки его,то поищите в ентой ветке и в ветке о СФ,тема много раз поднималась
Re[dimonpit]:
Есть тока хрень в минилабах, типа просмотрового столика с монитором, уж0с, показывает хринова, цвета врёт, пленку царапает. где их бирут низнаю.
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
ну если не прикалываетесь,то скорей всего имеете в виду сканер?
не сканер.
действительно, видел в минилабе фиговину, подключённую к монитору. в эту фиговину вставлялась плёнка и в режиме реального времени увеличивалась на мониторе.
может быть типа этого http://www.photocom.ru/win/fotomonitor.htm
Re[fu2re]:
за таки деньги лучще сканир купить
йопсон 4490,примерна 5000р., и сканы астануцца.
йопсон 4490,примерна 5000р., и сканы астануцца.
Re[fu2re]:
от:fu2re
Здравствуйте! В сзвязи с тем, что в слепую печатаю много ненужных фото, хочу купить себе фотомонитор. Не знаю, так ли они называются на самом деле =) Т.е. устройство, в которое вставляется 35-мм плёнка, и проецируется на экран монитора. Продаются ли они ещё? желательно новые. Жду совета =)
Спасибо!Подробнее
ФОТОМОНИТОР FM-5D устройство просмотра фотопленок на экране телевизора.
Производит Компания "САТЕЛЛИТ".
+38 048 722 71 00

http://www.acdclab.com/fm
Re[fotomonitor]:
Да... Особенно цена впечатлила этого довольно бесполезного устройства
Я за такую же цену три года назад в магазине купил слайдсканер Nikon CS-IV с фирменной двухгодичной гарантией :D Видел такие девайсы в лабах, но ни одну свою плёнку в него так и не отважился запихнуть
Re[Кондрашов Виктор]:
от:Кондрашов Виктор
Да... Особенно цена впечатлила этого довольно бесполезного устройстваЯ за такую же цену три года назад в магазине купил слайдсканер Nikon CS-IV с фирменной двухгодичной гарантией :D Видел такие девайсы в лабах, но ни одну свою плёнку в него так и не отважился запихнуть
Подробнее
Дык то было 3 года назад.
Re[fu2re]:
от:fu2re
не сканер.
действительно, видел в минилабе фиговину, подключённую к монитору. в эту фиговину вставлялась плёнка и в режиме реального времени увеличивалась на мониторе.
может быть типа этого http://www.photocom.ru/win/fotomonitor.htmПодробнее
Ну ежели денег не жалко на эту хрень.
Нормального качества она не дает. Дает только скорость просмотра пленки.
Для фотолабов сие понятно - там поток посетителей.
А для себя то такое зачем? Вы чего, десятки пленок в день щелкаете?
Возьмите просто сканер. Он работает медленее, но дает более реалистичное изображение - как минимум можно на превьюхи его использоваться для ведения фотоархива.
Re[fu2re]:
Если бы эта хрень стоила не 300, а 30 обамов, и то я 10 раз подумал бы, прежде чем покупать
Re[s_palych]:
Чисто, как у Жванецкого "... Мне тут мужик жабу предлагал за рубь, но у меня и рубля нет..."
Ежели не знаешь, что это и куда применяют, то не "засиживай" форум.
Ежели не знаешь, что это и куда применяют, то не "засиживай" форум.
Re[fotomonitor]:
А Ваша задача - впарить нам это фуфло?
Re[s_palych]:
Моя задача - оградить потребителя от недостоверной информации, а конкретно, от вранья со стороны дилетантов.
Re[fotomonitor]:
А где ваша достоверная информация? Пока только метафоры с Рабиновичем и Жванецким...