Пленка и Sony a

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Пленка и Sony a
Господа, подскажите пожалуйста, на какие пленочные камеры подойдут обьективы с Sony a? И если можно - посоветуйте лучший вариант цена/качество
Re[dodosia]:
Если я правильно понимаю суть вопроса, то берите пленочную 7 Минольту она лучшая. Байонет там тот же что и в Сони.
Re[dodosia]:
Цитата:
от: dodosia
Господа, подскажите пожалуйста, на какие пленочные камеры подойдут обьективы с Sony a? И если можно - посоветуйте лучший вариант цена/качество

за Dynax7 (Maxxum 7) +1
еще вариант - Dynax5

По поводу самых объективов: DT серия на пленке бесполезна, ибо не покроет кадр.
SSM объективы если что совместимы только с камерами выпуска позже Dynax 7 включительно.
Re[dodosia]:
Цитата:
от: dodosia

1) на любые камеры Минольта и Коника-Минольта, начиная с 1985 года...
2) для этого нужно знать Ваше понимание цены и качества...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

2) для этого нужно знать Ваше понимание цены и качества...

Мне кажется имея современную оптику сони, человек может себе позволить потратить 5 тысч на семерку.
Re[Юрий Трубников]:
Дело в том, что у меня Minolta x-700, а с нее никак ничего из соневского не надеть. Вот и хочется приобрести что-то похожее, только с соневским байонетом.
Re[dodosia]:
неудивительно, ибо это Minolta MD система, предшествовавшая системе Minolta AF. Несовместима по байонету вообще.

А из соневского собственно что есть?
Re[QUAsit]:
дада, она без автофокуса. из соневского 50/1.4 и 70-300 сигмовский.
Re[dodosia]:
Сигма безмоторная, поди? Тогда на любые тушки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.