"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
Кошко-CZJ 20/4

Подробнее

У меня очень большие сомнения,по поводу написанного и самой карточки! это какая дырка,открытая, 4 ?!
Re[SaintSatanist]:
Цитата:
от: SaintSatanist
Офигеть. Психоделика. Мегабоке. Потрясён. Это цифро или плёнко? А можете дать в экранном разрешении, я хочу этого кота на рабочий стол =)

это пленко слайд на открытой. Кстати собирался поначалу выкинуть ее(линзу), но случайно обнаружил интересности именно на ближних дистанциях фокусировки и понял, что это то, что надо!!!
Этот кадр снял на пентакс ME. Кстати есть подозрение, что эти объективы (ширики с МДФ около 16-18 см. все должны давать такое боке!!! Ну и коту спасибо вытерпел , что я ему в лицо сую непонятную штуку, которая к тому же рыбой совсем и не пахнет :D ) .На первой фотке это этот же кот, но на негатив.Камера та же.
В подтверждение написанного про бокех приведу работу данной линзы на цифрокрокропе Самсунь-GX10. Я хоть и перешел на СФ и почти не снимаю на все, что меньше, но оставил эту линзу в паре с Гелиосом-40 и Пентаксом 50 1,7. Потом планирую прикупить для всех извращенческих линз ФФ цифру.ну хотя бы Пятак.А сейчас ищу извращенческое на СФ.Вот пецваль прикупил...Еще не скрестил с мамией.Но это не для этой темы...
Отмечу, что и снимался кадр на минимальной дистанции фокусировки!!!С учетом, что она идет (считается) от пленки, то с габаритами объектива передняя линза была в примерно в 10 см. от кота.

Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
У меня очень большие сомнения,по поводу написанного и самой карточки! это какая дырка,открытая, 4 ?!

отчасти Вы правы. В названии линзы забыл написать Flektogon. дыра 4.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
отчасти Вы правы. В названии линзы забыл написать Flektogon. дыра 4.

На 4 он ну никак так не размоет! Вы нас обманываете

p.s. и не забывайте что это пленочная ветка а не цифра и примеры типа обьективы узкаря на СФ! Не вводите людей в заблуждение
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
На 4 он ну никак так не размоет! Вы нас обманываете

p.s. и не забывайте что это пленочная ветка а не цифра и примеры типа обьективы узкаря на СФ! Не вводите людей в заблуждение

это CZJ Flektogon 20/4 на дыре4 и на минимально возможной дистанции фокусировки. Еще сколько раз повторить?
размытие не только от дыры завист.Вы не знали? Может ошибся и там 14 см. МДФ.Точно не помню...
Re[SERGE TLT]:
последняя с капельками просто мегасупер
Re[Aleksej75]:
Лёх, Сергей же сказал что слайд первое, да и не жмотничай ты..ведь линза класно рисует
Re[SERGE TLT]:
потрясён, супер рисует на ближних.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT

Подробнее

Замечательный кадр! :D
Re[Улдыс]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1418835

зуйка 100/2.8 на открытой

http://club.foto.ru/gallery/photos/1418838

зуйка 50/ 1.8 на 2.8
Re[SaintSatanist]:
Цитата:
от: SaintSatanist
Офигеть. Психоделика. Мегабоке. Потрясён. Это цифро или плёнко? А можете дать в экранном разрешении, я хочу этого кота на рабочий стол =)

всем спасибо .Жаль? что кота уже не увижу.Рыбки бы ему купил )))
В каком разрешении надо?
Re[andre86ru]:
крутая бабка!
Re[Улдыс]:
Все на Юпитер 9
Re[Улдыс]:
Шкальная мини-камера Rollei 35 S c тубусным Sonnar HFT 2,8/40 везде полностью открытая диафрагма.

Re[art-optic]:
Прекрасный объектив! :D
Re[Юрий Трубников]:
+ 1. Сагласен! :D
Re[Педант]:
фото с зеркалом понравилось!
Re[Улдыс]:
юпитер 37а на открытой 135/3.5

Re[Улдыс]:

лейка м, сумикрон 50/2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.