"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке
Всего 3720 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Aleksej75]:
молодой ты ещё если пыташся бурчать на юпитер 3! он как 80 лет фотографирует и в строю... Говорил тебе давно уже, продавай ты свои эЛьки сапожные, цайсы зонары рулят :) . А если уж так линзы хочется на букву "эЛ" то копи на лейку, чего и себе желаю
Re[Улдыс]:
Roilleinar MC 2,8/85 f11

Re[Улдыс]:
от:Улдыс
молодой ты ещё если пыташся бурчать на юпитер 3! он как 80 лет фотографирует и в строю... Говорил тебе давно уже, продавай ты свои эЛьки сапожные, цайсы зонары рулят :) . А если уж так линзы хочется на букву "эЛ" то копи на лейку, чего и себе желаюПодробнее
Цейс зоннар тубусный 2,8/40 f 2,8 камера Rollei 35 S
ilford delta 100

Re[art-optic]:
можно вопрос,а где вы сканируете?! :(
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
молодой ты ещё если пыташся бурчать на юпитер 3! он как 80 лет фотографирует и в строю... Говорил тебе давно уже, продавай ты свои эЛьки сапожные, цайсы зонары рулят :) . А если уж так линзы хочется на букву "эЛ" то копи на лейку, чего и себе желаюПодробнее
чем дразниться дал бы поснимать ;)
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
можно вопрос,а где вы сканируете?! :(
Да, сканер у меня не профессиональный EPSON V350 гибрид планшетного и слайдсканера
пыль туда набивается когда документы сканирую. :(
Re[art-optic]:
хорошее боке, чувствуется породистый объектив
Re[Aleksej75]:
чем дразниться дал бы поснимать ;)
бери...но у меня только на контакс-киев зонар юпитер 3 остался, м39 уже нету,так чта только вместе с камерой или есть но уже и не помню, куча всего :) но думаю ещё более резкий и в то же время пластичный и качественный экземплярчик, да ещё с буковкой "Пи" красненькой :)
Re[art-optic]:
art-optic
Уважаемый, может последите за размером своих фотографий?
2143px × 3079px это небольшой перебор, не считаете?
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
art-optic
да - да,если еще учитывать что фото планшетником сканированно! Мы же сайт этим напрягаем!
Re[Stjarna]:
Konica Hexanon 50/2.4
Извините, а что это за объектив такой Konica Hexanon 50/2,4???
Re[Хохол одесский]:
дальномерный
Re[Aleksej75]:
да - да,если еще учитывать что фото планшетником сканированно! Мы же сайт этим напрягаем!
сайту до лампочки слайд планшетником или барабашкой :) ... он бедный (сайт) даже и не поймёт :)
Re[Stjarna]:
art-optic
ОК! :) Будем исправляться, тот же Зоннар 2,8/40

Re[Улдыс]:
от: Улдыс
хорошее боке, чувствуется породистый объектив
Есть у меня ещё один Ролей 35 :fotik: только с Тессаром 3,5/40, рисунок тоже красивый,
хотя Зоннар больше хвалят.

Re[art-optic]:
ого настоящее ретро.
Re[art-optic]:
да, есть ощущение ретро, отчасти из-за кривого фокуса, искаженных цветов и волосатых сканов :-)
Re[Stjarna]:
да, есть ощущение ретро, отчасти из-за кривого фокуса, искаженных цветов и волосатых сканов :-)
:D да,но Зоннар не плох
p.s. c другой стороны отсканированно отвратно!
Это просто дискредитирует и сам процесс сьемки на пленку да и саму пленку ... лично я бы после такого к пленке за версту не подходил :(
Re[Stjarna]:
Konica Hexanon 50/2.4
как то не очень объективчек. на индустар 22 похоже.
наверное это из-за тубусности