"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[dimonpit]:
тьфу ты, ну включите моцк уже, если вы снимаете в темном помещении, окно является источником света?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вот давайте и на этом примере разберемся с истинным положением вещей.
вот оригинал, самым что ни наесть контровым :) В выделенной области в грубых тенях, восстановленных до нормального вида тени с цветом до деталей.

Подробнее

да, то что я в своем оригинале умыщленно провалил тени, очевидно и без этого примера.
Re[Шуруп]:
Цитата:

вот давайте и на этом примере разберемся с истинным положением вещей.
вот оригинал, самым что ни наесть контровым :) В выделенной области в грубых тенях, восстановленных до нормального вида тени с цветом до деталей.

Подробнее

а теперь(в таком раскладе) небо покажи
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
понятно,сдулся Шурик,уже привирать начал
все,с Шуриком можно спокойно закрывать тему

А вообще,что спорить то?!
если руки растут из положенного места,то снимать(и получать хорошие результаты) можно и тем и другим
ну а если руки торчат из ж...ы,то и с пленки и с цифири результат будет гав...о

Подробнее

вот я и вижу, что у 90% тут руки именно торчат, отсюда и такая статистика можете закрывать тему, у меня в отличии от вас все конкретно и с примерами, а вот у вас как всегда баблабла на пустом месте :cannabis:
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата

ой мляяя..... (держу себя в руках) уже с трудом, таблеточки, что ли какие попей, для стимуляции работы головного мозга
Re[Улдыс]:
и что характерно, как только с данными товарищами начинаешь разговаривать фактами, их тут же сдувает в неизвестном направлении

выполняя завещания модераторов , не сильно впадая в офтоп
Re[Шуруп]:
Было бы чудно, если бы Вас в том самом неизвестном направлении сдуло постов эдак 10 назад. Тема вроде как совсем не для того, что Вы здесь устроили.
Re[serzot]:
Цитата:
от: serzot
Было бы чудно, если бы Вас в том самом неизвестном направлении сдуло постов эдак 10 назад. Тема вроде как совсем не для того, что Вы здесь устроили.

это вы расскажите тем кого уже сдуло, они это начали в моей теме, а поджав хвост сбежали. И это, я там вам пленочные примеры закидываю, так что в оффтоп не сильно ушли
Re[Акуна Матата]:
Цитата:

для особенно одаренных

так что вы не в том месте пальчики загибать начали, и не стеми людьми. В мыльничном разделе найдете себе равных
Re[Шуруп]:
Цитата:

для особенно одаренных

так что вы не в том месте пальчики загибать начали, и не стеми людьми. В мыльничном разделе найдете себе равных

Подробнее

долго же ты фото мучил и в результате все одно уродство получилось (смотреть левую нижнюю часть)
Re[Акуна_Матата]:
Идите в личку, задрали уже
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
долго же ты фото мучил Дай и в результате все одно уродство получилось (смотреть левую нижнюю часть)

Дайте парню слюнявчик, захлебнется ведь
Re[Шуруп]:
Цитата:

вот я и вижу, что у 90% тут руки именно торчат, отсюда и такая статистика можете закрывать тему, у меня в отличии от вас все конкретно и с примерами, а вот у вас как всегда баблабла на пустом месте :cannabis:

Подробнее

Шурик,ну не надо на весь форум про себя так,ну выросли у тебя руки из "сидячего" места,ничего страшного,зато по клаве стучать ты отлично умеешь.
Купил ты М9 (в надежде что она руки твои исправит) а она руки не исправляет,вот и злишси,не кипятись,научишси может быть снимать.

И примеры твои отстой полный, напрочь могут отвернуть от цифири людей не знающих тебя

будь мужчиной,умей проигрывать

ПыСы:извиняюсь перед читателями ветки за оффтоп с моей стороны
обещаю больше ни слова в ответ,на жалкие выпады слившего Шурика,один фиг бабку на базаре проще убедить,чем фоторушных Шуриков
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

будь мужчиной,умей проигрывать

А я предлагаю наябедничать на проигравшего Шурупа в компетентные органы за ражигание холивара. Пусть в бане с недельку попереживает горечь поражения...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А я предлагаю наябедничать на проигравшего Шурупа в компетентные органы за ражигание холивара. Пусть в бане с недельку попереживает горечь поражения...

да ладно вам,он и так "обиженный",да и жаловаться как то не хорошо,тем более на "слившего"

вот фото(только опять не помню,выкладывал или нет)
50/1.2 Ais

Re[dimonpit]:
надо вам прыгалки подарить что бы проще было желаемое за действительное выдавать

ps козьма, а тебя от красной кнопки отлучили? :cannabis:

плёнко

Re[Улдыс]:
Ilya Paramygin писал: Все хорошо, но зачем такие гигантские картинки постите? Достаточно маленькой превьюхи - кому надо. посмотрит...
Акуна Матата писал: +1(больше, не значит лучше).
Это я нарочно из маленьких превьюх забацал гигантские картинки - надеялся, что кто-то обратит внимание. Получилось. Уже радует ответ от Ilya Paramygin - "Все хорошо". Ведь это я впервые попробовал фотографировать Юпитером -11! Может Акуна Матата с цитатой "больше, не значит лучше"подскажет, что у меня нехорошо? Вот уже я сам заметил дефект от волосовинки в виде восьмерки - значит надо почистить этот старый обьектив, что я уже и сделал. С нетерпением жду новую пленку из проявки.
Re[Улдыс]:
Зуйко 1,4

Re[сухоффф]:
зуйко 135 2,8
Re[Улдыс]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.