Рязанские каникулы.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Рязанские каникулы.
Смешная история.....

Re[АндреевАВ]:
[сообщения клопа удалены]
Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
" Я профессиональный фотограф".
И тут он показывает мне свой шедевр, тот что под мышкой у него, в рамке....
Зачем этот фотограф начал мне умные советы давать, хотя сам фотографировать не умеет.
Смешно.

Подробнее

А еще здесь на уличных бигбордах с местной социальной рекламой фото людей с красными глазами
Рязанские каникулы.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[АндреевАВ]:
может это ты не умеешь фотографировать?..или не дотягиваешь до ЕГО восприятия :D ....посмотрел на твои картинки...мдя..и что ты 25 лет с + фотографировал?..и главное зачем?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
может это ты не умеешь фотографировать?..или не дотягиваешь до ЕГО восприятия :D ....посмотрел на твои картинки...мдя..и что ты 25 лет с + фотографировал?..и главное зачем?

1 - не ТЫ а ВЫ мы с вами вместе свеней не пасли и в дёсна не целовались.

2 - хотите сказать что-то конкретное по каждой фото - пожалуйсто. А кидатся какашками каждая мартышка может, на это много ума не надо.

3 - Может я не дотягиваю до такого гения как вы, но отличить брак от художественрого замысла я могу.

4 - А зачем Вы фотографируите? Чтоб свои шедевры на этом сайте высиавлять?
Лично я для других целей снимаю.

Re[АндреевАВ]:
Цитата:

от:АндреевАВ
1 - не ТЫ а ВЫ мы с вами вместе свеней не пасли и в дёсна не целовались.

2 - хотите сказать что-то конкретное по каждой фото - пожалуйсто. А кидатся какашками каждая мартышка может, на это много ума не надо.

3 - Может я не дотягиваю до такого гения как вы, но отличить брак от художественрого замысла я могу.

4 - А зачем Вы фотографируите? Чтоб свои шедевры на этом сайте высиавлять?
Лично я для других целей снимаю.

Подробнее

5 Посмотрел Ваши фото, понравились. Многму научился. Многое понял. Теперь когда у меня будут проблемы с резкостью, буду делать ЧБ вариант и говорить что это так задуманно.
Re[АндреевАВ]:
Цитата:
от: АндреевАВ
5 Посмотрел Ваши фото, понравились. Многму научился. Многое понял. Теперь когда у меня будут проблемы с резкостью, буду делать ЧБ вариант и говорить что это так задуманно.

век живи век учись..
Re[Negoro]:
Цитата:
век живи век учись..

ну это все постепенно происходит, сперва русский подучить, а потом и снимать можно начинать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну это все постепенно происходит, сперва русский подучить, а потом и снимать можно начинать

лет таг через 100+
Re[Negoro]:
Цитата:
лет таг через 100+

это каг минимум
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ну с моей врожденной грамотностью могу сказать,что мне тоже трудно читать сие. А вот по вопросам фотографирования,априори не может хорошо фотографировать тот,кто не владеет русским в совершенстве? А каг же любимый наш Картье-Брессон и иже с ним?

ЗЫ. Это я так,чтобы разговор поддержать.
С Рождеством нас, короче! :cannabis:
Re[Арлекино]:
Цитата:
от: Арлекино
... А каг же любимый наш Картье-Брессон и иже с ним?

...

Дык, он же из-под Парижу, а тама русский еще в 1812 году выучили
Re[Арлекино]:
Картье..главный гавнафатограф
Re[АндреевАВ]:
Цитата:
от: АндреевАВ
Смешная история
...
Смешно.

Вы находите? Похоже, что единственное ваше желание - возвыситься над "профессиональным фотографом"! Стыдно, однако, хотя вы и вежливо удалились...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
сперва русский подучить..

человек на изысканом олбанцком разговаривает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.