"Школа Рекламной Фотографии Игоря Сахарова"
Проводит очередной набор на выездной курс в Москве
Количество мест строго ограничено.
Курс - 5 занятий. Ежедневно с 10 по 14 июня.
Продолжительность урока - 5-6 часов
30 акаднмических часов
Место проведения: демо студия SBF Шверника дом 17 корп 3 м Академическая
В программе занятий:
* работа со светом;
* работа с визажистом;
* работа с моделью;
* fashion-съемка;
* съмка "ню"
* работа со световой кистью;
* хитрости и приемы в рекламной съемке;
* съемка стекла, съемка жидкостей;
* съемка натюрморта;
* практические занятия;
* оснащение собственной студии - минимальное и максимальное;
* авторские права и документация для работы;
* общение с клиентом;
* полное отсутствие лишней информации и ответы на любые вопросы по рекламной фотографии.
Учащимся фотошколы возможны значительные скидки при покупке профессиональной аппаратуры.
Стоимость курса - 30 000 руб.
Оплатившим курс до 12 мая - скидка 10%
Для зачисления необходимо прислать заявку на
r.mustafin@mac.com
школа рекламной фотографии Игоря Сахарова в Москве с 10 по 14 июня
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
школа рекламной фотографии Игоря Сахарова в Москве с 10 по 14 июня
Re[expert]:
Отчет о предидущем курсе и некоторые отзывы слущателей можно посмотреть здесь:
http://igorsakharov.livejournal.com/7810.html#cutid1
Некоторые из сделанных во время занятий фотографий:

http://igorsakharov.livejournal.com/7810.html#cutid1
Некоторые из сделанных во время занятий фотографий:

Re[expert]:
Фотографии Backstage с весеннего мастеркласса И Сахарова в студии SBF Москва http://welcomewedding.livejournal.com/8069.html

Re[expert]:
Закончился очередной февральский курс Игоря - краткое резюме автора с его блога http://igorsakharov.livejournal.com/32554.html
Начинаем набор слушателей на новый цикл занятий с 11 по 15 мая 2010.
16 мая семинар Швейцарского фотографа Урса Рехера, а с 17 по 21 серия workshop - ов под его же руководством.
Начинаем набор слушателей на новый цикл занятий с 11 по 15 мая 2010.
16 мая семинар Швейцарского фотографа Урса Рехера, а с 17 по 21 серия workshop - ов под его же руководством.
Re[expert]:
ОТличные фото
Re[expert]:
Проморолик в формате HD авторского курса Игоря Сахарова "Школа рекламной фотографии" в студии SBF Москва
Как автор этого ролика могу с уверенностью сказать, что Игорь Сахаров привносит тонны информации, которую можно тут же воплотить на практике. Очень интересный, насыщенный курс, с нюансами расстановки света, настройкой оборудования, деталями подготовки предмета к съемке, психологией взаимодействия с моделью и заказчиками.
Игорь каждый день показывает на компьютере свои работы и раскрывает нюансы съемок, постановку света, и другие подробности... Только успевай впитывать информацию ;)
Полность оборудованная светом Broncolor студия и всеми мыслимыми и немыслимыми приспособлениями.
Так же в студию SBF в гости к Игорю Сахарову в течении семинара постоянно приходят его друзья с которыми, очень полезно пообщаться...
[object width="800" height="450"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=10975584&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=1&show_portrait=1&color=00ADEF&fullscreen=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=10975584&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=1&show_portrait=1&color=00ADEF&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="800" height="450"][/embed][/object]
Как автор этого ролика могу с уверенностью сказать, что Игорь Сахаров привносит тонны информации, которую можно тут же воплотить на практике. Очень интересный, насыщенный курс, с нюансами расстановки света, настройкой оборудования, деталями подготовки предмета к съемке, психологией взаимодействия с моделью и заказчиками.
Игорь каждый день показывает на компьютере свои работы и раскрывает нюансы съемок, постановку света, и другие подробности... Только успевай впитывать информацию ;)
Полность оборудованная светом Broncolor студия и всеми мыслимыми и немыслимыми приспособлениями.
Так же в студию SBF в гости к Игорю Сахарову в течении семинара постоянно приходят его друзья с которыми, очень полезно пообщаться...
[object width="800" height="450"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=10975584&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=1&show_portrait=1&color=00ADEF&fullscreen=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=10975584&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=1&show_portrait=1&color=00ADEF&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="800" height="450"][/embed][/object]
Re[Gennady K_off]:
Приветствую всех.
Рад сообщить о начале набора на очередной выездный курс школы Игоря Сахарова. Пообщаться с Игорем можно будет и на нашем стенде во время проведения "Дня фотографа" в Сокольниках 11,12 сентября
Рад сообщить о начале набора на очередной выездный курс школы Игоря Сахарова. Пообщаться с Игорем можно будет и на нашем стенде во время проведения "Дня фотографа" в Сокольниках 11,12 сентября
Re[expert]:
Осталось еще пару мест. С Игорем можно будет пообщаться на Дне Фотографа в Сокольниках на нашем стенде в главном павильоне также в рамках выставки запланирован его семинар.
Re[expert]:
Закончился пятидневный 13-17.09.2010 мастеркласс, можно подвести итоги...
Это уже второй мастеркласс Игоря, который я прослушал (не считая нескольких в рамках "Фотослета", "Дня фотографа" и т.д.).
Прошлый я слушал год назал и он мне очень много дал. Приятно, что новый мастеркласс не оказался просто повторением, многое изменилось, много нового было дано.
Игорь один из не многих передающих реальный опыт, не боящийся конкуренции, не "льющий воду". Он не дает тупых схем, как поставить свет, а учит пользоваться им исходя из конкретных задач, раскрывая при этом множество уникальных секретов.
Отдельная благодарность за организацию Рафаэлю и SBF Studio и конечно, Наталье и ее Lume Studio где проходила большая часть семинара, такой радушный прием трудно где либо встретить, это не просто чай/кофе гостям, а все вплоть до дорогой капсульной машины Nespresso (кто знает поймет) и нескольких огромных, вкусных пицц (или пицца в нескольких экз. не знаю как проскланять это дело :) :) :) ).
Ну и естественно оборудование студии поражает, Broncolor в полном ассортименте, большую часть которого удалось успешно опробовать (включая пульсоспот с различными масками, дыммашину и броновскую световую кисть).
Для скептиков сразу оговорюсь, я не новичек пораженный генератором :) :) :), фото занимаюсь с детства, свой студийный свет имею более восьми лет, бывал в разных студиях и на многих мастерклассах...
PS. никакой рекламы и комерческой заинтересованности не имею, хотя Наталью знаю с прошлогоднего мастеркласса Игоря...
Небольшой бэкстейдж с мастеркласса тут (надеюсь пополнить по мере обработки)...

И то что получилось у меня:

Это уже второй мастеркласс Игоря, который я прослушал (не считая нескольких в рамках "Фотослета", "Дня фотографа" и т.д.).
Прошлый я слушал год назал и он мне очень много дал. Приятно, что новый мастеркласс не оказался просто повторением, многое изменилось, много нового было дано.
Игорь один из не многих передающих реальный опыт, не боящийся конкуренции, не "льющий воду". Он не дает тупых схем, как поставить свет, а учит пользоваться им исходя из конкретных задач, раскрывая при этом множество уникальных секретов.
Отдельная благодарность за организацию Рафаэлю и SBF Studio и конечно, Наталье и ее Lume Studio где проходила большая часть семинара, такой радушный прием трудно где либо встретить, это не просто чай/кофе гостям, а все вплоть до дорогой капсульной машины Nespresso (кто знает поймет) и нескольких огромных, вкусных пицц (или пицца в нескольких экз. не знаю как проскланять это дело :) :) :) ).
Ну и естественно оборудование студии поражает, Broncolor в полном ассортименте, большую часть которого удалось успешно опробовать (включая пульсоспот с различными масками, дыммашину и броновскую световую кисть).
Для скептиков сразу оговорюсь, я не новичек пораженный генератором :) :) :), фото занимаюсь с детства, свой студийный свет имею более восьми лет, бывал в разных студиях и на многих мастерклассах...
PS. никакой рекламы и комерческой заинтересованности не имею, хотя Наталью знаю с прошлогоднего мастеркласса Игоря...
Небольшой бэкстейдж с мастеркласса тут (надеюсь пополнить по мере обработки)...

И то что получилось у меня:

Re[SCAT]: новый набор
Программа курса:
1. Первый урок – предметная съемка.
- Оснащение студии. Минимальный и максимальный набор студийных приборов.
- Студийный свет.
- Карданная камера. Наклон фокальной плоскости.
- Особенности съемки стекла и бликующих поверхностей.
- Отражения, переотражения, преломление света.
2. Второй урок – модельная съемка.
- Краткий обзор общих правил работы визажиста.
- Портрет и fashion в студии. Приемы, постановка света, схемы освещения.
- Минимум источников света в кадре.
- Самостоятельная работа.
3. Третий урок – предметная съемка.
- Особенности съемки в воде. Использование аквариума.
- Основы работы световой кистью. Приемы и хитрости.
4. Четвертый урок – модельная съемка.
- 1 часть: съемка «ню».
- 2 часть: мужской портрет.
- Психология общения с моделью. Постановка, свет. Эстетика съемки.
5. Пятый урок – предметная съемка.
- Съемка ювелирных украшений, часов.
- Психологические аспекты работы с заказчиком.
- Правила проведения кастинга.
- Авторские права и документация для работы.
Ориентировочный график занятий: с 16.00 до 21.00 (возможны небольшие изменения, график будет уточняться).
Количество человек в группе: 15-20.
Стоимость участия: 30 000 рублей. При оплате наличными до 12 мая мы предоставляем праздничную скидку в 10%.
И еще одна приятная новость: мастер-класс будет проходить в нашей обновленной демо-студии - в офисе SBF на ул. Шверника 17 к.3. Помимо основных занятий, участники смогут получить консультации и попрактиковаться в работе со студийным оборудованием и светом, среднеформатными камерами и цифровыми задниками.
И, конечно же, по устоявшейся традиции, участие в мастер-классе гарантирует вам скидку на покупку фотооборудования
1. Первый урок – предметная съемка.
- Оснащение студии. Минимальный и максимальный набор студийных приборов.
- Студийный свет.
- Карданная камера. Наклон фокальной плоскости.
- Особенности съемки стекла и бликующих поверхностей.
- Отражения, переотражения, преломление света.
2. Второй урок – модельная съемка.
- Краткий обзор общих правил работы визажиста.
- Портрет и fashion в студии. Приемы, постановка света, схемы освещения.
- Минимум источников света в кадре.
3. Третий урок – предметная съемка.
- Особенности съемки в воде. Использование аквариума.
- Основы работы световой кистью. Приемы и хитрости.
4. Четвертый урок – модельная съемка.
- 1 часть: съемка «ню».
- 2 часть: мужской портрет.
- Психология общения с моделью. Постановка, свет. Эстетика съемки.
5. Пятый урок – предметная съемка.
- Съемка ювелирных украшений, часов.
- Психологические аспекты работы с заказчиком.
- Правила проведения кастинга.
- Авторские права и документация для работы.
Ориентировочный график занятий: с 16.00 до 21.00 (возможны небольшие изменения, график будет уточняться).
Количество человек в группе: 15-20.
Стоимость участия: 30 000 рублей. При оплате наличными до 12 мая мы предоставляем праздничную скидку в 10%.
И еще одна приятная новость: мастер-класс будет проходить в нашей обновленной демо-студии - в офисе SBF на ул. Шверника 17 к.3. Помимо основных занятий, участники смогут получить консультации и попрактиковаться в работе со студийным оборудованием и светом, среднеформатными камерами и цифровыми задниками.
И, конечно же, по устоявшейся традиции, участие в мастер-классе гарантирует вам скидку на покупку фотооборудования
Re[expert]:
.
Re[expert]:
Рассматривая работы Игоря Анатольевича Сахарова я испытываю восторг и эстетическое удовольствие. У него так развито зрительное восприятие и, что немаловажно, способность передавать свои ощущения предмета съёмки, что когда ты исследуешь картинку, тебе передаются тактильные и даже вкусовые , если это преследуется задачей съёмки, ощущения предмета, динамика, объём и глубина в кадре. Умение не только увидеть, но и суметь донести это до зрителя, разительно отличает его от других фотографов. Для меня это признак высочайшего профессионализма, искусства в фотографии. Он готов заточить и настроить ваш взгляд в способность видеть и передавать картинку так же в своей школе современной коммерческой фотографии и посредством онлайн-уроков. Спешите окунуться в магию. Низкий поклон мастеру!