Sigma 17-70

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Sigma 17-70
Подскажите пожалуйста "бэк" фокус на 15-25мм это вообще сильный косяк??? а может не париться? да вроде и привыкаю помаленьку навожусь на кончик носа что бы глаза были резкими. Ну и как мне показалось попадание в фокус 7 из 10 (а может к вибрации зеркала ещё не привык?)))
Re[Пигмей]:
лечится тут http://www.foto.ru/service/ и небезуспешно ... с собой желательно камеру и гар.талоны )))
Re[Пигмей]:
Цитата:

от:Пигмей
Подскажите пожалуйста "бэк" фокус на 15-25мм это вообще сильный косяк??? а может не париться? да вроде и привыкаю помаленьку навожусь на кончик носа что бы глаза были резкими. Ну и как мне показалось попадание в фокус 7 из 10 (а может к вибрации зеркала ещё не привык?)))

Подробнее

А с какого расстояния снимаете и на какой диафрагме? При увеличении расстояния до объекта и "бэк" должен увеличиваться. Если при любых условиях объект в грип не попадает, то надо юстировать, к чему "извращаться" с "наведением на нос"? :)
Re[Dmitry23]:
Спасибо Диман. но вот только живу в Саратове(1000км) А с камерой всё нормуль и с другими объективами тоже... и талон на Sigma у меня по моему не офиициалтный а определённого С\Ц. Но всё равно спасибо теперь я знаю что это косяк)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта