Техика NIKON из USA
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Техика NIKON из USA
Подскажите пожалуйста, с какими проблемами можно столкнуться при приобретении фототехники NIKON из США, изначально интересуют пленочные FM-ы, т.к. в РФ новых не могу найти, ну и вся другая техника, она там дешевле+сейчас у них распродажи. Заранее благодарен.
Re[АлексейПетров]:
от:АлексейПетров
Подскажите пожалуйста, с какими проблемами можно столкнуться при приобретении фототехники NIKON из США, изначально интересуют пленочные FM-ы, т.к. в РФ новых не могу найти, ну и вся другая техника, она там дешевле+сейчас у них распродажи. Заранее благодарен.Подробнее
судя по постам проблема одна - гарантия только там.
Re[Ivan T]:
Я так понял, что международная Никоновская гарантия на товары из США не распространяется???
Техика NIKON из USA
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Можно получить проблемму с таможней. Я заказывал с и-бея айфон, человек написал стоимость 100$, но таможенники не поверили, сказали принеси из банка выписку, что было оплачено 100$, т.о. грабанули на сотку.
Я покупал фототехнику на БиХ, есть и бу, доходит хорошо international Express Meilом (с курьерами не связывайтесь, долго таможат и еще за хранение потом дерут, надежности никакой, а мейлом быстро, дешевле и. также надежно, правда подорожала доставка, там где я раньше платил 70$, теперь уже 120-130. Недавно приобрел никон коолскан 5000, обошолся со всякими ~ 1300-1400$. Правда переправлял через знакомых, чтоб написали меньше цену. Живу в Беларуси.
Я покупал фототехнику на БиХ, есть и бу, доходит хорошо international Express Meilом (с курьерами не связывайтесь, долго таможат и еще за хранение потом дерут, надежности никакой, а мейлом быстро, дешевле и. также надежно, правда подорожала доставка, там где я раньше платил 70$, теперь уже 120-130. Недавно приобрел никон коолскан 5000, обошолся со всякими ~ 1300-1400$. Правда переправлял через знакомых, чтоб написали меньше цену. Живу в Беларуси.
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шаблинский И.В.]:
А если человек лично через таможню везет, то он может его как свой задекларировать и ни чего не платить? А вот если почтой отправит как быть?
Re[АлексейПетров]:
Можно купить б\у на www.keh.com - Они оценивают фотик и дают 60 дней гарантии