новые способы фотографирования, или Krutoy Inc :)))
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Мне всегда было странно, что находится полно людей, льющих слюни над дипломатовыми "фотографиями". Все абсолютно очевидно, в том числе и убежденное нежелание отвечать на вопросы о месте и условиях съемки - так нет же, ставят пятерки, восхищаются, рекомендуют...
можно вопрос задать?
Вот например я размещаю свои галереи еще в 4 местах интернета не считая моего личного сайта.
Если мои снимки встретятся еще где-то кому-нибудь из соклубников - меня обвинят в плагиате?
Если мои снимки встретятся еще где-то кому-нибудь из соклубников - меня обвинят в плагиате?
Уважаемый Гость, спасибо за ответ
Лично я сюда прихожу для обмена опытом, публикую фотографии, слушаю мнения, мне не интересны интриги и разборки, потому что изменить мир вообще нельзя, а пытаться изменить его в данном месте интернета - абсолютно не стоящая передо мной задача. Мне достаточно того, что где-то я пытаюсь выстроить все так, как интересно и нужно мне, а весь мир подстраивать под свои вкусы - не конструктивно. Это не значит, что я - не борец. Но я считаю, что бороться можно с конкретным противником за конкретную идею, жизненно важную для тебя. Все остальное - донкихотство. Не с налетом насмешки, а скорее с сочувствием и сопереживанием, но не более того, потому что никакое явление, твердо занявшее уже свою позицию, не может быть изменено на противоположное.
Еще могу добавить, что если интриги (не здесь, а вообще по жизни) направлены лично против меня - я также попытаюсь уйти от барахтанья в грязи выяснений, так как занявшись чем-то я обычно трачу на предмет занятий много душевных сил, и поняв это с годами, я стала фильтровать предметы "барахтанья". Поэтому лично меня трудно задеть. Даже если я считаю, что есть повод не обидеться, нет - огорчиться, я вовремя себя останавливаю. Или отвечаю так, что понимают лишь те, кто на это способен - им большего не надо, а другим объяснять на пальцах я не считаю нужным.
Прецедент был не далее как на прошлой неделе, и довольно.
Но все еще пока не могу пройти мимо откровенной непорядочности, направленной против людей, имеющих тонкую душевную организацию, и ранимых, которые от проявленной непорядочности или оскорблений получают ощутимый стресс и начинают сомневаться в том, что в мире вообще может быть что-то светлое, куда еще не влезли и не потоптались грязными ногами. В таких дискуссиях чаще всего выступаю, хоть и стараюсь этого не делать, исходя из соображений целесообразности, приведенных выше.
Возможно именно в связи с моей позицией я как-то пропустила мимо события, о которых, видимо, шла речь. И названные Вами имена ничего не говорят мне о их якобы критическом поведении.
У меня есть свое мнение по поводу некоторых иных личностей, но я не буду его высказывать, оставив при себе в качестве именно такового, т.е. моего личного мнения. Тем более данным субъектам я говорила то, Что думала персонально.
Однако я считаю, что сущность плагиата не определяется поведенческими проявлениями :) в сообществах. Либо он имеет место, как факт, либо нет. Плюс требование доказательств. Плюс презумция невиновности:)
Не говорю конкретно ни о ком, но мне кажется - в интернете любой может назваться студенткой из Голландии, мистером из Израиля и испанским Мачо, а при этом сидеть где-нибудь в Урюпинске. И редко кто этого не делает.
Что же касается "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - действительно считаю, что прогибаться не стоит, и лично для меня - просто не приемлемо, но и ожидать его прогибания "под нас" совершенно глупо, амбициозно и не перспективно. Неужели кто-то считает, что в мире, который прогнулся интересно жить? нет уж, увольте.
:)
Еще могу добавить, что если интриги (не здесь, а вообще по жизни) направлены лично против меня - я также попытаюсь уйти от барахтанья в грязи выяснений, так как занявшись чем-то я обычно трачу на предмет занятий много душевных сил, и поняв это с годами, я стала фильтровать предметы "барахтанья". Поэтому лично меня трудно задеть. Даже если я считаю, что есть повод не обидеться, нет - огорчиться, я вовремя себя останавливаю. Или отвечаю так, что понимают лишь те, кто на это способен - им большего не надо, а другим объяснять на пальцах я не считаю нужным.
Прецедент был не далее как на прошлой неделе, и довольно.
Но все еще пока не могу пройти мимо откровенной непорядочности, направленной против людей, имеющих тонкую душевную организацию, и ранимых, которые от проявленной непорядочности или оскорблений получают ощутимый стресс и начинают сомневаться в том, что в мире вообще может быть что-то светлое, куда еще не влезли и не потоптались грязными ногами. В таких дискуссиях чаще всего выступаю, хоть и стараюсь этого не делать, исходя из соображений целесообразности, приведенных выше.
Возможно именно в связи с моей позицией я как-то пропустила мимо события, о которых, видимо, шла речь. И названные Вами имена ничего не говорят мне о их якобы критическом поведении.
У меня есть свое мнение по поводу некоторых иных личностей, но я не буду его высказывать, оставив при себе в качестве именно такового, т.е. моего личного мнения. Тем более данным субъектам я говорила то, Что думала персонально.
Однако я считаю, что сущность плагиата не определяется поведенческими проявлениями :) в сообществах. Либо он имеет место, как факт, либо нет. Плюс требование доказательств. Плюс презумция невиновности:)
Не говорю конкретно ни о ком, но мне кажется - в интернете любой может назваться студенткой из Голландии, мистером из Израиля и испанским Мачо, а при этом сидеть где-нибудь в Урюпинске. И редко кто этого не делает.
Что же касается "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - действительно считаю, что прогибаться не стоит, и лично для меня - просто не приемлемо, но и ожидать его прогибания "под нас" совершенно глупо, амбициозно и не перспективно. Неужели кто-то считает, что в мире, который прогнулся интересно жить? нет уж, увольте.
:)
А как вы посмотрете на то, если один и тот же человек называется "студенткой из Голландии, мистером из Израиля и испанским Мачо" одновременно, ходит сам к себе в гости, высоко оценивает профессионализм, а при любом критическом высказывании в адрес даже не его собственной, а стибриной в сети работе, набрасывается всем скопом своих "личностей" на обидчика?
По-моему, это - болезнь. ...и как раз тот случай, когда проходить мимо нельзя.
По-моему, это - болезнь. ...и как раз тот случай, когда проходить мимо нельзя.
Коркин, добрый день.
Я думаю, если диагноз установлен стопроцентно, то надо лечить.
Но лечить можно только дохторам:))))
Вот и лично - не дохтур:)
Но лечить можно только дохторам:))))
Вот и лично - не дохтур:)
Re: Уважаемый Гость, спасибо за ответ
[quote:b5bf54d3d1="fuligan"]
Это Вы о чём столько написали, я ничего не понял :) :) :)[/quote:b5bf54d3d1]
Так это Ваша проблема, не моя :) :) :)
Это Вы о чём столько написали, я ничего не понял :) :) :)[/quote:b5bf54d3d1]
Так это Ваша проблема, не моя :) :) :)
fuligan, полное отсутствие проблем -
признак нездоровья ;)