Всем добрый день, вечер и утро
Каждый кто здеся тусуется считает что он снимает неплохо если не сказать лучше, но в реальности
какие могут быть предложения на вопрос:
нам нужна свадьбы в каком нибудь стиле
Слыхал и видал про треш, про стили с передеванием
(аля гангстеры).
А что можно предложить если заказчики не хотят
передеваться, а хотят по их словам какой нибудь
такой красивый стиль?
Свадебный стиль
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Свадебный стиль
Re[FreeSTYLE]:
............
Re[FreeSTYLE]:
на Flickr около 30 свадебных и околосвадебных групп, начиная от Профессиональных свадебщиков Великобритании, фотобизнесу и до свадебного позирования, в некоторых больше 15000 членов со всего света, а также по группы по свету (Strobist например)
И фотографии, и дискуссионный клуб
Здесь же рискуете уйти в оффтоп обсуждая всякую чушь (за крайне редким исключением)
Даже не зная английского, полезно будет посмотреть, что происходит в мире
Я сделал попытку, и как-то разочаровался
Честно, общаться с гутентангами выше моих сил
Здесь же рискуете уйти в оффтоп обсуждая всякую чушь (за крайне редким исключением)
Честно, общаться с гутентангами выше моих сил
Re[FreeSTYLE]:
..........
Re[SergeyNew]:
от:SergeyNew
на Flickr около 30 свадебных и околосвадебных групп, начиная от Профессиональных свадебщиков Великобритании, фотобизнесу и до свадебного позирования, в некоторых больше 15000 членов со всего света, а также по группы по свету (Strobist например)
Честно, общаться с гутентангами выше моих силПодробнее
Но после общения с Профессиональными свадебщиками Великобритании тянет поофтопить с Профессиональными свадебщиками Великороссии?
Откуда столько высокомерия, г-н фотограф?!
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
Всем добрый день, вечер и утро
Каждый кто здеся тусуется считает что он снимает неплохо если не сказать лучше, но в реальности
какие могут быть предложения на вопрос:
нам нужна свадьбы в каком нибудь стиле
Слыхал и видал про треш, про стили с передеванием
(аля гангстеры).
А что можно предложить если заказчики не хотят
передеваться, а хотят по их словам какой нибудь
такой красивый стиль?Подробнее
Знаете, действительно хочется снять свадьбу в определенном стиле, да только, к сожалению, пока не попадаются пары на это согласные. На это ж надо определенное время и дома и в загсе и на прогулке и в ресторане и поехать гулять куда я скажу, а не как-нибудь. Буду надеяться на лучшее в будущем.
Есть определенные задумки, но пока я не хотел бы их оглашать....
Re[Horst]:
ну почему же есть определенные заказчики которые
как раз так сказать и хотят вые.....нтся.
Стандартная ситуация вроде бы обычная пара все нормально, только муж поднялся немного и зарабатывает нормальный бабос штук 5-10.
ЖЕНА сидит дома и начинает придумывать чем
бы ей заняться, потом через несколько лет вспоминают что надо бы узаконить отношения
и пошло поехало,,,,,,,
Стандартная ситуация вроде бы обычная пара все нормально, только муж поднялся немного и зарабатывает нормальный бабос штук 5-10.
бы ей заняться, потом через несколько лет вспоминают что надо бы узаконить отношения
и пошло поехало,,,,,,,
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
ну почему же есть определенные заказчики которые
и пошло поехало,,,,,,,Подробнее
К сожалению мне пока такие не попадались, которые хотят фотосъемку в определенном стиле. Буду работать над тем, чтоб попадались... :)
Re[FreeSTYLE]:
Я думаю, было бы логичнее, если фотограф будет снимать в своём стиле, и по этому стилю молодые его выберут... :) Если фотограф - "универсал", тогда можно экспериментировать, но в любом случае свадьба тогда должна быть тематической (ретро, чикаго, романтик, подводная, шотландия и тд).
Фотограф, по большей части, снимает о том, как проходила свадьба, красивых людей, эмоции, детали...
Я недавно снимал свадьбу: выездная регистрация во дворце. Фотосессия запланирована в интерьерах дворца:
http://radosvet.livejournal.com/24903.html#cutid1
Но даже при том, что эта часть съёмки "под ретро", свадьба в целом получилась современной, романтичной и тд. :)
Какой стиль? Не знаю... но я знаю, что снимал так, как мне нравится, и на что хватало времени :)
Фотограф, по большей части, снимает о том, как проходила свадьба, красивых людей, эмоции, детали...
Я недавно снимал свадьбу: выездная регистрация во дворце. Фотосессия запланирована в интерьерах дворца:
Но даже при том, что эта часть съёмки "под ретро", свадьба в целом получилась современной, романтичной и тд. :)
Какой стиль? Не знаю... но я знаю, что снимал так, как мне нравится, и на что хватало времени :)
Re[Радосвет]:
Я снимаю свадьбы с стили НЮ.
Правда не одного клиента пока не было.
:D
Re[rolir]:
[quot]Но после общения с Профессиональными свадебщиками Великобритании тянет поофтопить с Профессиональными свадебщиками Великороссии?
да о чём вы?
просто все известные свадебщики отсюда убежали
ну или почти все
никакого высокомерия, просто на фликре хоть и много проходняка, но есть ценные советы по свету, и приличное количество отменных фотографий
вопрос в другом, это сплошной оффтоп
ну представьте картину, придёт на форум талантливый молодой фотограф и что он здесь узнает ценного?
кроме сплошного оффтопа?
не задумывались?
[/quot]Re[АндреевАВ]:
[quot]Я снимаю свадьбы с стили НЮ.[/quot]
ну рассмешили, а если у жениха короткий? в фотошопе через ликифай будете удлинять?
ну рассмешили, а если у жениха короткий? в фотошопе через ликифай будете удлинять?

Re[FreeSTYLE]:
ну представьте картину, придёт на форум талантливый молодой фотограф и что он здесь узнает ценного? кроме сплошного оффтопа? не задумывались?
Ну, мне это трудно представить :) Дело в том, что я не "молодой талантливый фотограф", а немолодой талантливый :) видеограф.
Научиться постановке (сцены, света, кадра) читая форум мне кажется (возможно ошибаюсь) весьма проблематично...Для этого достаточно статей опубликовано в сети и в спец. литературе.
Насчет высокмерия - не обижайтесь, есть в Ваших постах что-то такое...(может опять это только мне кажется) ;)
Ну, мне это трудно представить :) Дело в том, что я не "молодой талантливый фотограф", а немолодой талантливый :) видеограф.
Научиться постановке (сцены, света, кадра) читая форум мне кажется (возможно ошибаюсь) весьма проблематично...Для этого достаточно статей опубликовано в сети и в спец. литературе.
Насчет высокмерия - не обижайтесь, есть в Ваших постах что-то такое...(может опять это только мне кажется) ;)
Re[АндреевАВ]:
от: АндреевАВ
Я снимаю свадьбы с стили НЮ.
У меня была часть видеосъемки в стиле "for sale"...
Молодые перед банкетом, в конце прогулки, заехали в продуктовый магазин, где невеста работает продавцом, Сначла невеста села за кассу, потом в своих кринолинах стала малосольную селедку и пр. покупателям отвешивать; покупателей, сделавших покупку, угощали шампанским и водкой, минут 15 был настоящий бум, за это время, наверное, смена выполнила план по выручке на день...Из снятого смнтировал 2-3 минуты материала, все удачно вмонтировалось в фильм...
p.s. Эта.., ничё , что я на форуме фотографов про "ацтойное свадебное видео" упомянул?!

Re[rolir]:
от: rolir
Дело в том, что я не "молодой талантливый фотограф", а немолодой талантливый :) видеограф.
Видеограф - замечательное название, но оно не успело попасть в словари. Простите, а почему, вам не нравиться быть оператором или видюшником?
Re[Радосвет]:
от:Радосвет
Я думаю, было бы логичнее, если фотограф будет снимать в своём стиле, и по этому стилю молодые его выберут... :) Если фотограф - "универсал", тогда можно экспериментировать, но в любом случае свадьба тогда должна быть тематической (ретро, чикаго, романтик, подводная, шотландия и тд).
Какой стиль? Не знаю... но я знаю, что снимал так, как мне нравится, и на что хватало времени :)Подробнее
Каким рав конвертером вы пользуетесь?
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Видеограф - замечательное название, но оно не успело попасть в словари. Простите, а почему, вам не нравиться быть оператором или видюшником?
Обычно называют опером :D
Re[FreeSTYLE]:
Готов поехать с молодыми на Кубу, в Сингапур, Австралию и Сомали, чтобы там снять свадьбу в их стиле. Пусть меня пригласят… :D
А, если серьёзно, то необычная свадьба, в каком-то стиле, потребует подготовки сценария, аксессуаров, нарядов, помощника, а главное времени для съёмки, которого и так мало в день свадьбы. Да и гости, хотят быть рядом и быстрее за столы…
А вот Лав стори, без спешки - это другое дело... ;)
А, если серьёзно, то необычная свадьба, в каком-то стиле, потребует подготовки сценария, аксессуаров, нарядов, помощника, а главное времени для съёмки, которого и так мало в день свадьбы. Да и гости, хотят быть рядом и быстрее за столы…

А вот Лав стори, без спешки - это другое дело... ;)
Re[vlad--king]:
[quot]Готов поехать с молодыми на Кубу, в Сингапур, Австралию и Сомали[/quot]
Езжайте в Сомали, в провинцию Фратланд
пришьют прям на месте
Вообще-то я экстремал, но в Сомали, ДР Конго и север Сьерра-Леоне не ногой
Езжайте в Сомали, в провинцию Фратланд
пришьют прям на месте
Вообще-то я экстремал, но в Сомали, ДР Конго и север Сьерра-Леоне не ногой
Re[Explosiv]:
от: Explosiv
Каким рав конвертером вы пользуетесь?
А почему вы об этом спросили? :) Конвертор на стиль не влияет вроде :)))
Lightroom 2.2 :)