Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я вам по секрету скажу... есть много вещей, о которых эти приятные во всех отношениях люди предпочитают молчать...

И поначалу с виду по постам вроде бы все спокойные и без справок из психбольницы.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
И поначалу с виду по постам вроде бы все спокойные и без справок из психбольницы.

Если тщательно прятать тараканов в голове, со стороны не заметно! ;)
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Если тщательно прятать тараканов в голове, со стороны не заметно! ;)

а тараканов, если едят - то куда? ведь в голову и едят. там они и живут потом!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
лучше разбудить в себе ученого
проанализировать биохим. состав таракана, его объективную полезность для организма. а потом найти способ как эти полезные свойства при приготовлении сохранить, а вредные - изгнать.

Подробнее

Цитата:

от:OlegArt
Вы,Александр,сейчас так много слов умных непонятных написали,что мне сначала надо минут семьсот ,чтоб всё это в википедии найти,потом ещё пару недель на осознание найденного,когда уже до готовки дойдёт,боюсь моя биохимия уже не справится.... :D

Подробнее

Вывод - тараканов надо жрать сырыми! И полезные свойства сохранятся и биохимия вкупе с мозгом того, кто ест целее будет. Да и Топкор с каждым сырым нажористым тараканом все ближе!
Re[Mouki]:
Ужин отдай врагам!

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а тараканов, если едят - то куда? ведь в голову и едят. там они и живут потом!

Чет совсем расхотелось тараканов хавать хоть на сено переходи, но быковать не хочецца.

Тяжело быть фотографом-любителем.
Re
Господа маниаки.
Моить пощадим тараканов - итак болезных вывели сваеми моднымя СВЧ и проч. хренью... прогресс, панимаииишшшшш.
Вона люди
http://forum.mflenses.com/80mm-2cccp-and-cmena-lens-40mm-4lomo-made-lens-t42409.html
и радуюцца
И никаких лантаров и топкоров, и тараканы живы....
:-)))
Re[vagus_s]:
Цитата:

от:vagus_s
Ужин отдай врагам!

Подробнее

Убилсо!....ап стену убилсо! :ohmy:
Re[OlegArt]:
Уважаемые маниаки,
я (жутко-сильно) прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу беседу, но очень хочу получить конструктивный совет.

Мой первый мануальный объектив (Planar 50 1.4) появился у меня года три назад. С тех пор с камеры я его не снимал , но (вдруг) обнаружил, что есть и другие ФР! Это к тому, что в сторону автофокусных ( с моим - то бюджетом и с их картинкой) смотреть не хочу.

Суть вопроса: посоветуйте объектив на кроп (1,6) с ФР 30-35, светосилой 1,2 - 2,0; и так, чтобы "почку не закладывать") с интересным боке.
Вот , например, дистагон 35/2 не нравится - боке не "кругляшкАми" ни разу.
Объектив надо для "полутуловищных" портретов.

З.Ы. Тапками не кидать ( вроде "в гугле посмотри"), ведь я просто спросил)
Заранее спасибо.
Re[vagus_s]:
Ноктон 58/1.4, Суммикрон 50/2
Re[vagus_s]:
Цитата:
от: vagus_s
Мой первый мануальный объектив (Planar 50 1.4) появился у меня года три назад. С тех пор с камеры я его не снимал.

Срочно снимайте, пока не прирос. Потом спиливать вместе с байонетом придёццо.
Re[про кузнечиков]:
ух ты!
да тут весело сегодня...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

С суммикроном не поспоришь. Но я уже влюблен в планар 50/1,4 ( вот лежит на полке 85 1/4 планар - так и не снимаю им совсем). Хочется угол пошире, со всеми вытекающими...
Re[Цых]:
Цитата:

Ага,почку продавать не придётся....но в копеечку влетит...
Re[OlegArt]:
Да какая там копеечка ) Я новый ноктон купил с доставкой из японии за 14500, суммикрон за ту же сумму можно взять )
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ух ты!
да тут весело сегодня...

Лёш,твой опыт в поедании кузнечико-доширачную смесь пригодится,думаю...
Re[Цых]:
Цитата:
Да какая там копеечка ) Я новый ноктон купил с доставкой из японии за 14500, суммикрон за ту же сумму можно взять )

да никто не спорит-жеж...тока походу человеку подешевше надо....
Re[OlegArt]:
бюджет в пределах 1000 уе.
Re[Цых]:
Цитата:

Совсем копейки.
Мде.
Re[vagus_s]:
Вот, например, 35 L тоже не нравится - картинка уж то цифровая. Нравится, например Гэ 40 (очень красиво получается, ИМХО), но ФР большое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.