от: Alexander Titov
я вам по секрету скажу... есть много вещей, о которых эти приятные во всех отношениях люди предпочитают молчать...
И поначалу с виду по постам вроде бы все спокойные и без справок из психбольницы.
я вам по секрету скажу... есть много вещей, о которых эти приятные во всех отношениях люди предпочитают молчать...
от: Waleriy
И поначалу с виду по постам вроде бы все спокойные и без справок из психбольницы.
от: FL
Если тщательно прятать тараканов в голове, со стороны не заметно! ;)
от:Alexander Titov
лучше разбудить в себе ученого
проанализировать биохим. состав таракана, его объективную полезность для организма. а потом найти способ как эти полезные свойства при приготовлении сохранить, а вредные - изгнать.Подробнее
от:OlegArt
Вы,Александр,сейчас так много слов умных непонятных написали,что мне сначала надо минут семьсот ,чтоб всё это в википедии найти,потом ещё пару недель на осознание найденного,когда уже до готовки дойдёт,боюсь моя биохимия уже не справится.... :DПодробнее
а тараканов, если едят - то куда? ведь в голову и едят. там они и живут потом!
от: vagus_s
Мой первый мануальный объектив (Planar 50 1.4) появился у меня года три назад. С тех пор с камеры я его не снимал.
от: Цых
Ноктон 58/1.4, Суммикрон 50/2
Ноктон 58/1.4, Суммикрон 50/2
от: mashkin
ух ты!
да тут весело сегодня...
Да какая там копеечка ) Я новый ноктон купил с доставкой из японии за 14500, суммикрон за ту же сумму можно взять )
Да какая там копеечка ) Я новый ноктон купил с доставкой из японии за 14500, суммикрон за ту же сумму можно взять )