Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Олик 50/2Macro порвет. ;)

Интерессно примеры с него посматреть. А вообще крону тока 60ка макро лайковская ещё конкурентно способена, но это уже не 50 :P
Re[TIGREOS]:
Цитата:
от: TIGREOS

картинок немеряно, все-все на открытой 2.8 (напомню, речь о Таир-11, 133мм)
Крутит здорово, объем передает. Просто фокуситься
...

Убедительно! Я как раз такое фокусное подбираю... Попробую при возможности, спасибо за примеры!
Ре[Моуки]:
Еше наверное более приятнеи осозноват, что 60мм у Вас ест и ето греет душу Вам.Наверное у меня визивает завист или поток слюнеи ...шутка.Но когда обладаеш то к чему стремился ,так ли она jелаема била как ест на самом деле ,или ето миф? ...Философиjа!
Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi
Еше наверное более приятнеи осозноват, что 60мм у Вас ест и ето греет душу Вам.Наверное у меня визивает завист или поток слюнеи ...шутка.Но когда обладаеш то к чему стремился ,так ли она jелаема била как ест на самом деле ,или ето миф? ...Философиjа!

Подробнее

Ну я не имел макро вапще, поэтому взял 60мм макро, а лейку выбрал потому что нравилась. А филисофия дело тонкое и у каждого она своя. Будет возможность выложу в майе картинок. Старый хозяин тоже очень хвалил её.
Ре[Моуки]:
Да я так по доброму,..у меня свои таракани.Накопил маленкии парк оптики ,а ставит не на што . Летом наверное созрею на зифро тушку...Canon
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Интерессно примеры с него посматреть. А вообще крону тока 60ка макро лайковская ещё конкурентно способена, но это уже не 50 :P

:0 хороший объективчик,всё ни как не получается на прямую его сравнить с 100 Эрмаром. :D
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Да я так по доброму,..у меня свои таракани.Накопил маленкии парк оптики ,а ставит не на што . Летом наверное созрею на зифро тушку...Canon

Да я тоже по доброму Игорь. ;) Парк оптики без тушки это страшная ломка наверное :D Что собрали то если не сикрет?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, разработка без Лейки наверняка не обошлась (:

Возможно, но в памяти не отложилось участие Лейки. Думаю, что они просто заказали минольте фишай чтобы не тратиться на разработку...
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

[quot] Максимум качества дает на ф11, как ни странно...[/quot] Хм. Забавно. На 11 я им не снимал. Вообще сильнее 8 крайне редко зажимаю.

Я сам очень удивился, но так и есть. На моем экземпляре, во всяком случае:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Он только на ф8 сравним с суммикроном по качеству картинки

Откуда такая инфа?
Re[Mouki]:
80-й люкс на высоких исо :)

Re[Чебуратор]:
Цитата:

от:Чебуратор
80-й люкс на высоких исо :)

Подробнее

Re[Абсент]:
только попробуйте именно 11! у которого 133 мм и нет сменного хвоста! они белые м39!
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Откуда такая инфа?

Завтра найду ссылку на кучу сравнительных тестов зуйко с разными другими объективами :?
А пока ссылка на парня, который в полном восторге от зуйко 50\1,8 на кэнон 5ДМк.II
http://www.l-camera-forum.com/leica-forum/digital-forum/75163-great-find-olympus-zuiko-50mm-f1.html
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
А вообще крону тока 60ка макро лайковская ещё конкурентно способена, но это уже не 50 :P

мне кажется он другой, правда? в смысле, они ведь очень разные!
Re[Mouki]:
Олимпийская сборная

Re[Dim.ka]:
Re[Dim.ka]:
Re[Dim.ka]:
Нужно включить в сборную немца какого нибудь и АФ сигму 50/1,4. Может случиться так что сборная скорее параолимпийская
Re[Pinguen]:
мне Крон-50 все равно милее!
в какой-то момент я понял, что светосила - далеко не самое главное в хорошем объективе...
Re[Mouki]:
Ах да ещё у меня есть кэнон еф 50 1,4 (нро он как бы вне зачёта) ну и плюс у знакомого фотографа

еф кэнон 50 1,2Л
зуйка ОМ 55 1,2
Нокт никор 58 1,2

вот этих восьмерых молодцев и проверим на предмет рисунка и прочего.

По поводу одного единственного и самого самого - боюсь такого нет. Каждый имеет свой почерк, сильные/слабые стороны и мне на данном этапе фотожизни интересно что из себя представляет каждый, тем более по пальцам можно пересчитать людей у которых есть сразу и фд кэнон 50 1,2Л и коника ар 57 1,2 - и всё это работает на полнокадровой тушке (в моём случае 5Д).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.