от:MekloN
раскрывается
5D + MC Rokkor 58/1,2 @ f/2.0Подробнее
ай как не хорошо над детишками издеваться.... :D
от: pOdOnOg
ай как не хорошо над детишками издеваться.... :D
от: MekloN
"Наговариваете вы на нашу семью! Грех это" (ц) Манька Абли Облигация :D
от:ЮГТ
Ей-Богу, начало-то положено. Нужно и переднюю. Не вдавался в разборку, потому как такой не имею. Но передний элемент выкручивал на Триотаре, Флектогоне, СуперТаках. Кольцо декоративное на небольших линзах затычкой от ванны резиновой очень удобно. А На Флеке 4/20 77мм диаметр - там крышкой прозрачной пластиковой от футляра Арсеналовского Ю11 Автомат.
Посмотрел сейчас свой Пентакон 4/200 пресет. Бленда скручивается, а далее ключом гайку на передней линзе прижимную. Вроде не сильно там сложно. Декоративного кольца нет и то щастье.Подробнее
от: TOPMO3Ну, почему же сдувает? А Лейки? (:
Мдя! При снижении ФР ниже 50 мм интересный рисунок чегой-то сразу как ветром сдувает. Может, действительно кто-то чего подскажет?
от: Nikolay Kurchavov
Ну, почему же сдувает? А Лейки? (:
У меня в альбомах есть 35-й Крон. Да и 35-й Эльмарит хорош.
от: antpostА на какую камеру? На Никон?
а подскажите мануальчик с интересным рисунком (ретро предпочтительно) с фр 35-45мм
подумываю о nikkor 45mm P, может кто своих примеров накидает на ФФ (фликр не предлагать
от: mashkinНе сомневаюсь (: Только я сам таким не снимал, так что советовать не могу.
никкорец 35/1.4 тоже вроде ничё так...
от: Nikolay Kurchavov
... я сам таким не снимал, так что советовать не могу.

от: AlexRT
у первого и второго снимка ракурс интересный, красивое размытие и кажется что земля где то далеко внизу, а цветы несутся вверх ...

от:Zloalex
Спасибо.
Но оно больше похоже на это http://lens-club.ru/lenses/item/c_427.html DSB, а не на MLПодробнее