от: Цых
Я не из Москвы, поэтому не знаю как там с венчанием )) А кошек хватает и так, спасибо, ))))))))))))
вот очень кстати жаль
яп тоже обратился )
Я не из Москвы, поэтому не знаю как там с венчанием )) А кошек хватает и так, спасибо, ))))))))))))

от:Крейсер
Уран-27 2,5/100, КОМЗ
Длиннофокусный объектив с углом поля зрения по диагонали 54° для камер с форматом кадра 8х8 см. (для кадра форматом 70х80мм). Компонентов/линз - 5/7. Объектив корригирован для широкой сине-красной области спектра и может применяться без фильтра. Разрешение (центр/край) - 44/8 лин/мм. (на пленке "Изопанхром" тип 22). Применялся в камерах семейства АФА-39.Подробнее
от: Vulko
не хватает разрешающей способности для 35мм формата имхо. если уж брать стекла, то от среднего формата, что нибудь вроде mamiya, cz, pentax.
от:Крейсер
Т.е как не хватает?
Снято *istD 6-ти миллионником.
На ФФ будет ещё лучше.
40 линий в центре мало? На узкаре только центр и работает.
cz, pentax у меня хватает, отличий по качеству не видел.
А вот своеобразный рисунок бокэ Урана мне понравился, да и не у каждого линза есть в арсенале.Подробнее
от: AbsentVS
А посоветуйте тилт-объектив, чтобы на ЕОС встал.
СФ уже есть на примете, но уж больно они большие.
от: AbsentVSТак-с... Чего-то я сегодня переутомился (: Набросал здоровый список шифтов, когда вопрос был про тилты ((% Точно надо больше спать и меньше работать... Тилт из списка только один (:
О, Николай, снова спасибо огромное!
Меня именно тилты интересуют, поэтому из этого списка Никкор и Кэнон буду искать.
от: AbsentVSможет, проще поискать какой-нть тилт-адаптер для СФ линз и искать СФ линзы же?
Меня именно тилты интересуют, поэтому из этого списка Никкор и Кэнон буду искать.
Сам кстати месяц назад обвенчался ))))