Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 21581 - 21600
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это просто даром!
хватать и бежать!.. ;)

Значит будем брать, тоже склоняюсь к нему ))) Спасибо
Re[Антоха01]:
Только проверьте хорошенько, а то ещё не известно, каким умельцем там всё это пересажено.) Но, думаю, после мамии вы уже тёртый калач ;)
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Только проверьте хорошенько, а то ещё не известно, каким умельцем там всё это пересажено.) Но, думаю, после мамии вы уже тёртый калач ;)

Спасибо, обязательно, я еще и зуечку недавно нашел в хорошем состоянии всего за 62 доллара 28 2.8, эх опоздал, уже продан топкор :(
Участникам ветки
Уважаемые мануальщики добрый день! Уже днительное время с удовольствием читаю эту ветку и считаю ее очень полезной, поучительной, демократичной. Будет очень приятно если примите в свой коллектив.
Re[Mouki]:
взор пал на два стеклышка на планар 50 1.7 (контакс/яшка)200 баксов, правда без переходника.

Планар 50 1.7 (контакс/яшка) на мой взгляд очень достойная линза. Н барахолке Foto.ru есть дешевле. Переходник на верное знаете можно заказать у Лушникова
Re[SektorC]:
Цитата:
от: SektorC
Уважаемые мануальщики добрый день! Уже днительное время с удовольствием читаю эту ветку и считаю ее очень полезной, поучительной, демократичной. Будет очень приятно если примите в свой коллектив.

Всегда пожалуйста!
Только лучше сразу в новую лечебницу:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059
Комфортабельные, большие палаты, внимательный персонал, демократичные условия содержания больных... эээ... в общем все что нужно для любителей мануальной оптики... :D
Re[SektorC]:
Цитата:

Планар 50 1.7 (контакс/яшка) на мой взгляд очень достойная линза.

линза достойная, спору нет!..
ресская, аж зубы сводит..
но топкорец поинтереснее таки.. ;)

зы. хотя у Антохи выбора всё равно уже нет, топкор-то продали..
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Всегда пожалуйста!
Только лучше сразу в новую лечебницу:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059
Комфортабельные, большие палаты, внимательный персонал, демократичные условия содержания больных... эээ... в общем все что нужно для любителей мануальной оптики... :D

Подробнее

Очень приятно благодарю! Кстати Ваши фото мне очень нравятся и Rokkora 58/1.2 и с Zeissов. Есть чему поучиться
Re[SektorC]:
Лечебницу нашел. Буду обустраиваться
Re[mashkin]:
но топкорец поинтереснее таки.. ;)

зы. хотя у Антохи выбора всё равно уже нет, топкор-то продали.. [/quote]

А в чем он интереснее. Для себя определяю линзу параметрами 1.4 и 1.2
Re[SektorC]:
Цитата:
А в чем он интереснее.

в картинке..
на мой вкус

Цитата:
Для себя определяю линзу параметрами 1.4 и 1.2

этой фразы не понял..
Re[mashkin]:
Цитата:
этой фразы не понял..

Верно подметили что выбора то и нет :( Афигеть просто забрали два топкора сразу. =(
Re[Антоха01]:
Да и фиг с ним, берите уже сразу Роккор :)
Re[Антоха01]:
Антон, дак вот зуйка 50\1.4 :?:
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Да и фиг с ним, берите уже сразу Роккор :)

Я бы с удовольствием, но денюжки нет :( и сессия на носу.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
:( Афигеть просто забрали два топкора сразу.

дык ещё бы!
Меклоныч козлов своих как понапостил...
эти топкоры теперь как горячие пирожки разлетаться будут..
Немного отечественной оптики
Таир-3:

Киношный РО-2:

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Я бы с удовольствием, но денюжки нет :( и сессия на носу.

Если сессия на носу - тогда да( жадноватые сейчас преподы стали... ну, тогда на первое время можно этим
сердце успокоить:
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/revuenon-55-mm-1-4-rezba-m42_P_57241987.html?region=25&subregion=NULL&
Re[mashkin]:
Цитата:
этой фразы не понял..

Я немного неполно выразился, поскольку имел ввиду что определяюся с полтинником или околополтинником 1.4 или 1.2
Re[mashkin]:
Цитата:
дык ещё бы!
Меклоныч козлов своих как понапостил...
эти топкоры теперь как горячие пирожки разлетаться будут..

Это точно =) Теперь днем с огнем не отыщешь.

Цитата:

от:giora
Антон, дак вот зуйка 50\1.4 :?:

Подробнее

Спасибо Борис =) Это кстати будет отличных ход, надо подумать)

Цитата:

от:Luvr
Если сессия на носу - тогда да( жадноватые сейчас преподы стали... ну, тогда на первое время можно этим
сердце успокоить:
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/revuenon-55-mm-1-4-rezba-m42_P_57241987.html?region=25&subregion=NULL&

Подробнее

Денюжку все хотят, хоть знаешь ты учебный материал, хоть не знаешь. Не ревуенон не хочу, это та же мамия только в профиль, лучше уж зуечку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.